Мастер Ebay. Твой путь к продажам в $

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Spammshik, 1 июл 2022.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2022
    Spammshik
    Spammshik ЧКЧлен клуба (А)
    прод.jpg
    Работа продолжается даже в отпуске. Несколько продаж на одном из аккаунтов.

2. 21 июл 2022
    Starss
    Starss ЧКЧлен клуба
    @Spammshik
    Приветствую, я так понял идет торговля не с ру акков, т.к в данный момент они в очень долгом отпуске на ебее.
    Пишу свои мысли..
    1. Судя из описания, мы покупаем готовые акки ебея + БА к ним, доступы у нас остаются или у селлера они тоже есть, есть ли вероятность скама со стороны селлера? Или мы можем свои делать акки? Насколько выгодно первое или второе (или все будет рассматриваться в привате)
    2. Если мы не работаем с ру акками, то отправка товара грубо выглядит так: Мы отправляем наш товар "доверенному лицу" в нужную страну, потом по прибытии товара, выкладываем ее с нужного акка и при продаже за % "доверенное лицо" отправляет наш товар покупателю (рефаунд в обратную сторону)? Примерно так выглядит или я ошибаюсь? И будет ли все подробно рассмотрено все в мануале или в привате?
    3. Если длинная цепочка выходит, какая вероятность скама в этих звеньях? Будут ли рассматриваться моменты для сведения скама к 0 с не нашей стороны.

3. 21 июл 2022
    Ludochka_077
    Ludochka_077 ШтрафникШтрафник
    По "скрину" не понять, что продаётся, именно, парфюм. К тому же, такое легко нарисовать на коленке, за 5 минут

4. 21 июл 2022
    Spammshik
    Привет.
    1.Есть конечно вариант покупки. Но я его не рассматриваю. Я покупаю только Ба. Все перепривязывается. С этим все в порядке. Даже интересней ещё один вариант - продажа акков. Как ещё один способ заработать.
    2.По отправке у меня 3 варианта. Первое - отправка дропом из Китая. Второе - отправка на преп центр США. Третье - из России. Везде есть свои плюсы и минусы. Подробно конечно в мануале.
    3.Вероятность сама как такового минимальна. Я не встречал. Вероятность больше что, допустим, посылка застрянет, особенно из России. Но это все мелочи на самом деле.

5. 21 июл 2022
    Spammshik
    Так это и не парфюм. Ок. Легко так легко. Чего вы хотите добиться?

6. 21 июл 2022
    Mavrik
    Mavrik ЧКЧлен клуба
  7. 21 июл 2022
    Starss
    Starss ЧКЧлен клуба
    Не, судя по цене это точно не парфюм, скорее всего что-то из описанного в старт посте..
    Насчет нарисовать, да, можно все что хочешь.
    @Spammshik А можешь видос снять со статой какого-нить акка, замазать там всякие палевные моменты, с обновлением страницы и всего такого? Да понимаю, немного заморочено...

1 человеку нравится это.
  8. 21 июл 2022
    dmitronix1
    dmitronix1 ЧКЧлен клуба
    @Spammshik
    Да ничего замороченного это сделать нет.
    Это только докажет компетентность автора.

4 пользователям это понравилось.
  9. 21 июл 2022
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    За 15 штук с носа можно и заморочится имхо

4 пользователям это понравилось.
  10. 22 июл 2022
    Spammshik
    Можно. Я даже отдельный акк завёл, что бы показывать результаты тут. Была задумка - с нуля. Но оказывается, не очень удобно получается. Да и интернет зачастую медленный. Но тем не менее я постараюсь выложить видео тут.
    А по поводу 15 штук с носа - не к месту. Это 1,2,3 продажи, в зависимости от товара. В некоторых случаях даже треть.

2 пользователям это понравилось.
  11. 24 июл 2022
    user16name
    user16name ЧКЧлен клуба
  12. 24 июл 2022
    goroshek
    goroshek ЧКЧлен клуба
  13. 24 июл 2022
    Ludochka_077
    Посчитайте, сколько товара надо закинуть на склад в США для нормальной работы. То, что пишет автор в стартпосте:
    "- флакон парфюма 20-30$(в мелпак из РФ помещается 4 шт, поэтому х4)
    - отправка 4х штук - 65$" - это капля в море.
    Надо отправить десятки, сотни наименований.
    Учтите стоимость хранения на складе, неликвиды, возвраты, диспуты, баны аккаунтов eBay (VeRO) и платёжных систем...
    Так что, по деньгам не всё так просто. Да и вообще, огромные вложения и риски...

1 человеку нравится это.
  14. 25 июл 2022
    Starss
    Starss ЧКЧлен клуба
    У меня вот тоже пока вопросы в этих направлениях, именно по отправке и доставке, для каждого свои вопросы.
    Ладно, если считаем парфюм и по тем ценам, которые указаны, а если взять, что-то более дорогое, мне вот лично интересно больше по брендовые аксессуары, они правда и в закупе по цене больше, но и стоят прям нормально. Причем объявления есть на самом ебее, находил неоднократно. Так же не так давно был хайп в этой теме, соотв. гайки закрутили, хотя может на ебее они и были подзакручены, но на других площадках, прям хорошо затянули.
    По-этому пока просто наблюдаю, но очень интересно =)

15. 25 июл 2022
    Ludochka_077
    Моё мнение, если можете предоставить на бренды Сертификаты а не рисованную липу, как на реплики, имеете достаточно средств, то можно смело торговать по Фулфилменту США

16. 2 авг 2022
    Starss
    Starss ЧКЧлен клуба
    Что с видео, что с аккаунтом, на прогреве?

17. 4 авг 2022
    Spammshik
    Эм.... Это скорее я на прогреве)) Отпуск не закончился. Сейчас что есть. С редактурой сильно не заморачивался, так что извиняйте. Но, думаю, суть ясна.

1 человеку нравится это.
  18. 4 авг 2022
    Spammshik
    Ну так я в старпосте и пишу - затраты нужны хорошие. Риски огромные - это вы как так определили?
    Скажите, на чем основано ваше мнение? Как сертификат поможет при продаже? Если говорить о брендах, то для их продажи нужно разрешение либо самого бренда, либо дистребьютора. Но это уже совсем другая история.
    Я конечно прошу прощения, но вы тут не задаете вопросы, а навязываете свою точку зрения не видя материала. Зачем? Хотите поговорить конструктивно - давайте. Опыт большой торговли брендами?

19. 5 авг 2022
    Vartan_x
    Vartan_x ЧКЧлен клуба
    Рекомендую толковый курс по интернет-маркетингу и заработку на настройке рекламы от владельца рекламного агентства Дмитрия Панова: 98% практики и 2% теории. Подробно рассматривается и изучаются контекстная реклама Яндекс Директ и Гугл Эдс, таргетированная реклама Вконтакте и Майтаргет. Освой востребованную удаленную профессию и начни зарабатывать. Это на самом деле замечательный курс, он хорошо составлен, нет лишней воды, все четко, понятно и по делу. Только самая актуальная на 2022 год информация.
    Курс построен таким образом, что уже в первую неделю вы находите клиентов. Начнете работать с клиентами, параллельно выполняя практические задания курса.
    https://v21.skladchik.org/threads/professija-internet-marketolog-dmitrij-panov.372933/

20. 15 авг 2022
    Spammshik
    Вернулся с отпуска. Начинаю активнее работать. Как с акками, так и с курсом.
    аккаунты.jpg

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.