Закрыто

Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень!

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем priority, 18 янв 2024.

Цена: 282162р.
Взнос: 5949р.
98%

Основной список: 52 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2024
    Salut
    Salut ЧКЧлен клуба
    Да, тоже столкнулась с этим

2 пользователям это понравилось.
  2. 23 янв 2024
    priority
    priority ЧКЧлен клуба (А)
    На модератора нужно тоже ориентироваться. :D Не каждый модератор может понимать, насколько одна тема соответствует другой - грань соответствия сильно размыта, плюс нужно знать внутрянку продукта, плюс это человеческий фактор.
    Эзотерика, которая связана с деньгами, скорее да, чем нет - аудитория подходит, на мой взгляд. Но не каждый модератор пропустит, опять же.

3. 23 янв 2024
    Salut
    Salut ЧКЧлен клуба
    Прошу дать понятную четкую инструкцию о рекламе. То что описано в правилах и разъясняется в личке не дает конкретики слова "тематической". Сложности именно с этим. Мы даем рекламу для людей, для аудитории, которая собирается по интересам. Как сузить выборку складчин для рекламы, чтобы вписаться в тематичность? Например реклама каких складчин будет уместна тут?

4. 23 янв 2024
    Salut
    Salut ЧКЧлен клуба
    Человеческий фактор везде, согласна. Как раз с ним сложности. Соответствие нужно объяснить, потому что именно о нем речь. Покажите что соответствует и что нет, десяток примеров и все все поймут. Моя складчина о недвижимости прекрасно подходит для рекламы тут, потому что здесь аудитория людей, нацеленная на финансовый рост. В моей складчине такая же аудиотория, только сужена до работы с одним активом.

5. 23 янв 2024
    Salut
    Salut ЧКЧлен клуба
    Ну так если даже денежная эзотерика связана с вашей складчиной, то как прямая тематика о деньгах в недвижимосте может быть не тематической?! Астрология и дома в натальной карте отвечающие за деньги, лучше подходят получается? Ну нет конечно

6. 23 янв 2024
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    А что, люди, которые интересуются темой отношений, не могут интересоваться деньгами? В любом случае, кого-то эта тема зацепит. Даже эта складчина размещена в категории Психология и отношения
    Ладно, спорить не буду.

1 человеку нравится это.
  7. 23 янв 2024
    Лёшенька
    Лёшенька ЧКЧлен клуба
    Там приоритет на Отношениях.

8. 23 янв 2024
    catogor
    catogor ЧКЧлен клуба
    О, то есть прошлый раз была последняя программа, и всё? (ну да, ну да).

Разочарование у меня.
    Много рекламы, много маркетинга.

Да, много инфы про работу мышления.
    Но результат натягивания целей на неоттерапевтированный глобус может быть печальным.
    Хотя кто-то может и проскочит на эйфории.

9. 23 янв 2024
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Что-то мне подсказывает, что вы участник последнего потока, не смогли "зафиналить" тренинг и теперь вам бесконечно жаль потраченные деньги?

1 человеку нравится это.
  10. 23 янв 2024
    priority
    Если сужать выборку, показывая, что точно подходит - станет мало вариантов, где рекламировать, потому что остальное не будет подходить.
    Это так не работает) Никто ничего не поймёт. Во-первых, чтоб все всё поняли, слишком много факторов нужно учесть и создать отдельный курс на 50 страниц о том, как правильно рекламировать складчину. И то, это не даст гарантии, что модератор не отклонит рекламу, или кто-то не так поймёт.
    Во-вторых, это всё равно, что дать чёткие критерии, где заканчивается вечер и начинается ночь. ;)

11. 23 янв 2024
    catogor
    catogor ЧКЧлен клуба
    Не жаль.
    Лишь говорю о том, что анонсировался последний поток. Это никак не связано с моими деньгами.

12. 23 янв 2024
    priority
    Не будет маркетинга, не будет рекламы – никто не заинтересуется, не запишется, не ознакомится с крутым продуктом и не изменит свою жизнь. По вашему так будет лучше?
    Это был последний поток прошлой версии) Сейчас первый поток новой версии. Но не факт, что этот поток не будет последним. ;)

1 человеку нравится это.
  13. 23 янв 2024
    Сильвиус
    Сильвиус ЧКЧлен клуба
    Потому что удалили рекламу в складчине, в которой материал посвящен в том числе следующему

14. 24 янв 2024
    priority
    1-я - повтор.
    По 1-й ссылке нет рекламы.

15. 25 янв 2024
    Лёшенька
    Лёшенька ЧКЧлен клуба
    Это верно, у меня тоже самое было, почти все рекламные посты, первые, удаляли. Хотя со второй попытки оставили даже те, где темы и не про деньги. Очень странно.

16. 25 янв 2024
    priority
    1-й рекламы нет.
    1-2 - нет рекламы.
    1-2 - рекламы нет. 3 - повтор.

17. 25 янв 2024
    Ice-Ice
    Ice-Ice ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  18. 26 янв 2024
    nazareth