Закрыто

Мастер бизнес разборов [Инна Тлиашинова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Леди Лада, 2 мар 2021.

Цена: 149000р.-95%
Взнос: 7000р.
58%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 июл 2021
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Очень хотелось бы первый уровень.
    Без него смысл Сексуалити и МБР теряется.
    В 1-ом даются основы и корень основных "проблем" И "затыков"

1 человеку нравится это.
  2. 31 июл 2021
    shvetlana13
    shvetlana13 ЧКЧлен клуба
    Я не смогу мне кажется организовать, я когда-то хотела, у меня кошелька нет вебмани какого-то. Но спросить можно. Но вот плюс проходить у автора это группа и куратор, и много много групповой работы и разборов, которые и сама проводишь и тебе проводят.

1 человеку нравится это.
  3. 24 окт 2021
    Obis76
    Obis76 СкладчикСкладчик
    Первый уровень без сопровождения бесполезен,говорю, как выпускник академии. Первый уровень - база, основа.Очень много работы в группе, мы ежедневно делали по 4 разбора, нарабатываю опыт.

1 человеку нравится это.
  4. 28 окт 2021
    windsun
    windsun ЧКЧлен клуба
    По 4 разбора? Если разбор тянется , учитывая неопытность студента, 2,5 часа? И это минимум. Разбор, который требует сил даже от заместителя. И так каждый день. Как-то с трудом верю. А семью Вам отменили, детей, домашние хлопоты? А осваивали новый материал Вы по ночам? Коего тоже дофигища? Обычно равнодушно прохожу мимо такого. а тут динамики сработали)))) Возможно, Вы - терминатор, не буду спорить.
    По поводу бесполезности, то я считаю, если человек владеет техниками системных расстановок, то вполне состоятелен освоить этот курс в одиночку.

5. 28 окт 2021
    shvetlana13
    shvetlana13 ЧКЧлен клуба
    Зря вы так. Я знаю лично студентов академии первого уровня, которые начав осваивать и учиться действительно уходили в "поля", собирали группы и делали разборы, и участвовали заместителями и на все это тратили столько времени, как будто на работу устроились новую на полную ставку. И зумы постоянно, обучение и встречи с куратором. Благодаря этому очень хорошо погружаешься в эту тему. Уже молчу про продвижение себя как мастера. Я не могла столько времени уделять, к сожалению, но тоже 1-2 разбора в день в качестве мастера или заместителя, реже больше. но так нарабатывается опыт в этом деле. У всех разные обстоятельства. Никого не отговариваю и не агитирую, но на мой взгляд без этой групповой работы совсем другие результаты, потому что тут море опыта.

6. 28 окт 2021
    windsun
    windsun ЧКЧлен клуба
    Я говорю не со стороны. Я тоже заканчивала первый уровень в Академии.

7. 2 ноя 2021
    Obis76
    Obis76 СкладчикСкладчик
    Относительно 4 разборов в день - я написала мы, а не я! Это значит, что в группе в день проходило 4 разбора, на минутку в группе 20 человек. Я ежедневно принимала участие в 1 или 2 разборах.И да, сидела, с 10 основами по ночам. Мне очень повезло с куратором, не пройдя и половину основных модулей, мы с одногрупницами уже знали больше, и делали вовсю разборы. Относительно само изучения, соглашусь, что кто знаком с расстановками, возможно и потянет, но куратор даёт много практик и другой полезной информации, которой нет в модулях. Мне собственно очень повезло с куратором. Соглашусь, что это ваши динамики поднялись на моё сообщение, но вы как МР, знаете, что с этим делать.

1 человеку нравится это.
  8. 9 ноя 2021
    Selena77
    Selena77 ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Я записалась на курс Мастер бизнес разборов, подскажите пожалуйста как его оплатить?

9. 26 ноя 2021
    AIS88
    AIS88 ДолжникДолжник
    В принципе тот, кто знаком с энергиями, расстановками и т. д легко освоит, более того, сначала все придерживаются "методики" , а потом начинают применять свои таланты (заведомо отвечу, что имею все ступени)

1 человеку нравится это.
  10. 15 янв 2022
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Скажите пожалуйста, на данный момент самостоятельно купить этот курc возможно или нет?

11. 3 фев 2022
    Nativ
    Nativ СкладчикСкладчик
    Добрый день! Может уже пора организовывать???? Хочется поскорей изучить.)))

12. 10 фев 2022
    Nativ
    Nativ СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Кто-то встречал курс "My self" от Инны Тлиашиновой "Мастер разборов"?

13. 28 мар 2022
    oneyroid
    oneyroid ЧКЧлен клуба
    По такой большой цене.. Сейчас народ побежит, вообще до 5-6 поднимется (

14. 28 мар 2022
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    max 3500р

15. 30 мар 2022
    Theothila
    Theothila ЧКЧлен клуба
    Скажите, сколько будет дано времени на оплату складчины?

16. 30 мар 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    7 суток

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.