Доступно

Мастер Агрегатор - Большой курс по созданию сайтов-агрегаторов! Разбор ниши + Практика + SEO + контекст.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Petr009, 2 июн 2024.

Цена: 346518р.
Взнос: 6900р.
101%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июн 2024
    Petr009
    Petr009 ПартнерПартнер (А)
    Да, приложу копию сделанных сайтов и контекстную рекламу для выгрузки.

2 пользователям это понравилось.
  2. 5 июн 2024
    Petr009
    Уважаемые складчики, подскажите, нужно ли подробнее в курсе рассмотреть вопрос по автоматизации генерации контента через ИИ?

Я буду рассматривать как GPT может помочь в наполнении агрегатора, но можно капнуть и глубже, как сделать, чтобы автоматически генерировались статьи и наполнялся сайт контентом, это больше для SEO.

На складчике есть авторская складчина ClipAI, стоит не дешево, но многие рекомендуют именно его. Хотели бы, чтобы мы рассмотрели эту программу в курсе и как она поможет в применении?

18 пользователям это понравилось.
  3. 5 июн 2024
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    Отвечу, как обладатель ClipAI. Да. Было бы здорово, если бы была возможность рассмотреть. И, не на правах рекламы, но ClipAI - штука хорошая

6 пользователям это понравилось.
  4. 5 июн 2024
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    А что за автоматизированный метод загрузки контента для наполнения сайта имеется в виду в модуле 2 в пункте 4? Zennoposter?

5. 6 июн 2024
    Petr009
    Нет. Так называемый Programmatic SEO, когда можно тысячи страниц за раз создать.

6. 6 июн 2024
    Vermil
    Vermil ЧКЧлен клуба
    А для чего нужна контекстная реклама? Я правильно понял, что контекстная реклама способствует улучшению позиций в органической выдаче за счёт поведенческих факторов контекстной рекламы?
    Если запускать агрегатор вне РФ, подойдёт ли контекстная реклама Google Ads для наших целей?

1 человеку нравится это.
  7. 6 июн 2024
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    А когда планируется старт? От 50 участников?

8. 6 июн 2024
    sibia
    sibia ЧКЧлен клуба
    Меня интересует (волнует) исполнение закона о маркировке рекламы на сайтах с партнерскими ссылками, а сайты-агрегаторы именно такие, создаются для заработка на партнерках. Будет ли рассмотрена эта тема в курсе?

9. 6 июн 2024
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    если память не изменяет, то во все пп, которые на территории рф работают вшит индификатор ерид или как там он называется.

10. 6 июн 2024
    Petr009
    Контекстная реклама нужна для быстрого тестирования гипотез и как дополнительный источник трафика. По некоторым ключевым словам с нашими бюджетами не удастся зайти через SEO, так как там сидят "жирные" сайты, а через контекст можно. Плюс через SEO на нормальные позиции по хорошим ключевым словам, сайт может выйти через пол года+, а в контексте хоть в этот же день.

Вне РФ Google Ads основная площадка да.

1 человеку нравится это.
  11. 6 июн 2024
    Petr009
    Любое количество участников) запуск сразу как доделаю курс, пока записываю все, еще нужно обработать. Ориентировочно конец этого месяца. Точнее скажу когда приступлю к обработке.

12. 6 июн 2024
    Petr009
    Хороший и правильный вопрос. Это я как человек, которому иск за использование чужой картинки на сайте прилетел говорю :D Поэтому маркировку нужно соблюдать.

Выше правильно ответили, что партнерские программы вшивают erid в реферальную ссылку. Плюс мы дополнительно на сайте снизу укажем, что на сайте рекламные материалы.

В Яндекс Директ так же автоматически erid маркируется.

1 человеку нравится это.
  13. 6 июн 2024
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    @Petr009 а обязательно с ворпрессом работать? Можно ли эту тему на другой CMS использовать?

14. 6 июн 2024
    Petr009
    В материале я буду рассматривать сайт на wordpress, так как работаю с ней всю жизнь и она на мой взгляд проста для новичков.

Мы рассмотрим две разные темы, но это лишь в качестве примера, если научитесь работать с этими темами, то можете быстро делать и с другими.

1 человеку нравится это.
  15. 6 июн 2024
    kazi76
    kazi76 ЧКЧлен клуба
    Может имеет смысл начать выкладывать первые уроки с какой-нибудь периодичностью и параллельно делать следующие?
    И нам меньше ждать и вам дополнительная мотивация не расслабляться))

16. 6 июн 2024
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    Нельзя так делать по правилам

17. 7 июн 2024
    Petr009
    Все разом выложу) Мотивации хватает, складчину опубликовал меньше недели назад, по срокам все в порядке. Затягивать не буду, в мои интересах ее побыстрее и запустить.

Хочется сделать качественный продукт с хорошей озвучкой, а на это нужно еще немного времени.

3 пользователям это понравилось.
  18. 9 июн 2024
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Не хотелось бы сильного затягивания процесса)))) (лично мое мнение). Конец июня нормально... А то лето, жара и т.д.

Запишешься, по каким-то своим соображениям, время идет, появилось еще что-то интересное, а тем реально много классных, и тут выписался, там вписался))) А в вашей теме есть точно интересные моменты, не прямо агрегатор-агрегатор, а наработки для внедрения в другие темки-темочки...

4 пользователям это понравилось.
  19. 11 июн 2024
    Kuklus
    Kuklus СкладчикСкладчик
    Будет юридическая информация? (пример договора, сам договор, как заключали соглашения между агрегатором и исполнителем и тд?)
    Вроде прогуглил, вроде как надо договора заключать...

20. 11 июн 2024
    Petr009
    Здравствуйте, договор заключается с партнерскими сетями при регистрации. Вы выступаете исполнителем для них. Рассмотрю этот вопрос.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.