Массовый обмен гениальными идеями ( для книги )

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем geniy, 16 ноя 2013.

1. 16 ноя 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Представляю, что за бред там будет.
    Ага, да только сдается мне что подвирает наш автор, если бы был готов поделиться 1 идеей ради 1000, то цену бы не устанавливал. Тем более кому нужны головняки с изданием, когда в электронке она ни стоит ничего.
    З.Ы. Вот оно ради чего все!!!
    :D:D:D Мы поняли, поняли твою идею. поднабрать адептов в очередной чудо-проект.

1 человеку нравится это.
  2. 16 ноя 2013
    geniy
    geniy ШтрафникШтрафник
    совершенно любые, но лучше конечно идеи во благо человечества
    Елена, хватит искать подвох во всем, у Вас есть свежие идеи которых еще нет в электронке?

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2013
  3. 17 ноя 2013
    starwarrior
    starwarrior ЧКЧлен клуба
    Это было слишком гениально, я мало чего понял. За символический взнос, чел после вступления в "Орден" получает безлимитный инет и мобильную связь, плюс обучается экстремальному вождению без рук? А потом его берут на работу в любую контору и дают любой кредит? :eek:

2 пользователям это понравилось.
  4. 17 ноя 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Скоро полнолуние, спасители человечества обостряются, не иначе.:p Зря ты пост заранее заготовленный вставил, так бы хоть какая-то видимость что у тебя и впрямь заинтересованность "во благо человечества" есть, а так...тоска
    З.Ы Да ты видать еще и читать не умеешь, как книгу-то писать будешь? Прочитай внимательно мое имя. Это раз. По правилам этикета переписки, к оппоненту надо обращаться так, как он сам себя называет, хоть "осел вислоухинький". Это два. Мало того, ты еще и смысл написанного плохо понимаешь, речь вообще-то шла о том, что зачем книгу издавать в бумажном варианте, когда электронный не стоит ничего. Это три. Идей у меня море, да вот только как же я узнаю, свежие ли они? :rolleyes:Хочешь нахаляву моей интелектуальной собственностью попользоваться? Фиг тебе. Разозлил ты меня. Это четыре.

5. 17 ноя 2013
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор
    Вам,geniy. нужно в контактикее конкурс устроить среди школотят, вот у них будет просто фонтан идей,главное не захлебнуться,А здесь люди сами ищут свежие идеи для монетизации,Главное, не забудьте про суперприз iPhone 5 и слава вся ваша;)

3 пользователям это понравилось.
  6. 17 ноя 2013
    geniy
    geniy ШтрафникШтрафник
    как вариант, только не уверен что будет спрос, многие не уверены что это возможно..но кто верит в чудо обращайтесь
    а пока спроса нет, жду ваших идей...
    в том то и дело что среди школотят вконтакте мало заинтересованных стало даже за iPhone5 или рекламы не достаточно, конверсия маленькая вконтакте. Помню когда iPhone4 продавал 1000 к 1 была в крупных группах
    сори что не правильно понял, видимо Вы изначально меня по отношению к себе, так настроили

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2013
  7. 17 ноя 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Супер идея!
    Получить на халяву книгу с гениальными идеями, продать её на складчике, собранные деньги вложить в СДЛ:D
    Для ТС идеальный вариант:D