Массовый инвайтинг в Telegram+ [Cамописный софт]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем us442361, 31 янв 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2024
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Ни один из софтов в открытом доступе не сможет повторить данный результат. И тем более за такой смешной прайс.
    Те, кто это писал, явно пытаются ввести массы в заблуждение.
    Можешь спать спокойно.

1 человеку нравится это.
  2. 5 фев 2024
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Ценность авторских складчин всегда про софт или личное обучение у автора, общение в приватке. Поэтому они и стоят дороже)

2 пользователям это понравилось.
  3. 6 фев 2024
    remni
    remni ЧКЧлен клуба
    1. Цена группы в 10к примерно 1500р на бирже. Есть ли смысл платить 50к если проще купить.
    2. Цена группы в 10к примерно 1500р на бирже и их полно, еще попробуй продать. Что тогда с таких групп можно наварить?
    Ну наделал ты себе 30 групп дохлых и дальше что сиди жди пока рассыпятся?

1 человеку нравится это.
  4. 6 фев 2024
    us442361
    us442361 ДолжникДолжник
    No comments

1 человеку нравится это.
  5. 6 фев 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Круто..
    А инвайтить это как?
    Сколько времени и доп вложений денег нужно к софту?
    Каждые 10к по инвайту в какую сумму встанут мне?[/QUOTE]

6. 6 фев 2024
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    @us442361 привет, уточни пожалуйста, как будет проходить личное обучение и где? ("дисководе" - это дискорд?)

7. 6 фев 2024
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    По правилам форума, такое запрещено как и обмен контактами.

8. 6 фев 2024
    tdametto
    tdametto ЧКЧлен клуба
    Приглашаю принять участие в шаблоне второго мозга для Notion, в котором реализована удобная функция легкого добавления информации с помощью iPhone и Apple watch. Подобную функцию я здесь на складчине не встречала ни в одном шаблоне для Notion!!!!
    Любым шаблоном будешь реально пользоваться только тогда когда - это легко и удобно. Так же в шаблоне есть отличное управление проектами. Очень крутой шаблон. Присоединяйтесь!

9. 6 фев 2024
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    по этому и задал этот вопрос

1 человеку нравится это.
  10. 6 фев 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Что то сегодня, весь день "No comments"

Очень жду проверяющего и новый поток на складчину.
    Буду отзывы, подкопятся денежки. Тема конечно привлекла внимание. Всем доброй ночи!

11. 6 фев 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Что указано в правилах клуба, по поводу взаимодействия(общения) автора со складчиками(интересующимися по продукту)?

12. 7 фев 2024
    Ghost In The Block
    Ghost In The Block ЧКЧлен клуба
    то есть для бана чужих групп ваш софт не подойдет ?

1 человеку нравится это.
  13. 7 фев 2024
    Ghost In The Block
    Ghost In The Block ЧКЧлен клуба
    там просто был максимально глупый/нубский вопрос, может поэтому автор не стал отвечать.

Нужен еще один бонус к этой складчине : "что такое телеграм и где его скачать" - там уже объяснение что такое группа и чем она отличается от канала и тд и тд и тп.

14. 7 фев 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Где то я читал, видел, что автор адекватным должным образом, должен отвечать на любые вопросы, которые касаются его продукта. Значит считаем, любой вопрос хороший.

15. 7 фев 2024
    remni
    remni ЧКЧлен клуба
    Нубский? Что делать с кучей групп наинвайтенных до 10к и дальше группа в тень и все. Ты потянешь развивать 50 групп дальше? а продать их нереально лежат по 1.5к никому не надо.
    Мой вопрос как тогда отбить 50к. Автор сам писал с обучением, он обучит как отбить 50к или скажет продай группы и отбей, что не реально. Нуб не нуб, но не должник точно.
    Вот пример таких групп. А после складчины, как на рынок вольется народ будет по 1к.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 7 фев 2024
    1 человеку нравится это.
  16. 7 фев 2024
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    Эти группы за 1.5к просто ботами навалены, чисто для вида, а инвайтинг предполагает наполнение целевой аудиторией, которые заинтересовались контентом и зашли в раскручеваемую группу, это разные вещи, попробуйте найти группу 10к, в которой будут норм просмотры постов(да и вообще будут, несколько открыл групп за полторашку, так там просто создали, залили ботов и продают)

17. 7 фев 2024
    remni
    remni ЧКЧлен клуба
    обещают 0.8-1.5р за живого? фантастика.... я пас.

18. 7 фев 2024
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Я интересовался вчера. Мне предлагали наинвайтить по 3,5-5р за человека в теме Эзотерика
    Мне лично цена 1,5 максимум за целевого подписчика вполне устривает

1 человеку нравится это.
  19. 7 фев 2024
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    Тоже массовый инвайтинг или обычный? В целом, 10к можно наинвайтить за 10-15к, а получить 30к, в теории збс.

20. 7 фев 2024
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    обычный, там они покупают акки по 50 рублей и приглашают с одного акка по 3-4 подписчика в сутки(это максимум). Я так понимаю, что массовый инвайт тут возможен, если закупиться аккаунтами под завязку

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.