Массовый инвайтинг в Telegram+ [Cамописный софт]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем us442361, 31 янв 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 фев 2024
    us442361
    us442361 ДолжникДолжник
    Не понял конкретно вашего вопроса, но в чужую группу можно инвайтить, но если вам выдадут статус админа и человек еще одно сделает действие под схему, тобишь вам нужно быть в контакте с админом группы 100%

2. 2 фев 2024
    us442361
    us442361 ДолжникДолжник
    Не каких санкций кроме как статуса, спам блок на группу не вешается, что такое спам боок и на что он влияет написал выше, больше не каких ограничений нету

3. 2 фев 2024
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)
    А вопрос по поводу групп которые инвайтим людей их можно оставлять и дальше как-то развивать или ивайт запустили слили траф на какую-то тему например оффер и забыли. Или продали?

4. 2 фев 2024
    us442361
    us442361 ДолжникДолжник
    Можете.себе оставить под свои проекты, мы не какие группы не выкидываем, кто то выкладывает на продажу их но там больше ЦА группы будет решать

5. 2 фев 2024
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Тема интересная - базару нет!
    Идея с проверяющими очень хорошая! Я бы и сам в проверяющие может быть вписался, как человек, который полный ноль в инвайтинге и телеграме! Ну и конечно с меня подробный отзыв со всеми цифрами.

1 человеку нравится это.
  6. 3 фев 2024
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    Меня некоторые тут знают, и за много лет я тут навидался всякого, и авторов тоже, и проходили с ребятами самые громкие курсы, но итог шиш с маслом .!.

Ты смотрю очень уверенно пишешь, что мы не пожалеем о покупке.
    И что эта "Заниженная цена" продукта "оказывается"
    И что мы начнём зарабатывать сразу же.

У меня жизненный и простой вопрос.
    Ты меня не знаешь, но ребята в приватке видели как я ебашу по полной и выкладываюсь на все 200%
    Это всё я к чему?

Вопрос:
    1 - Смогу ли я, следуя твоей схеме, зарабатывать хотя бы 50к в месяц?
    2 - Вкладываясь 250-300$ "со временем" когда появятся ещё больше денег с твоей темы, смогу ли я заработать денег уже по крупному, следуя опять же вашей схеме?
    (С ПП можно полить на вертикали, с которыми вы работаете)

И всё!
    Больше вопросов нет!
    Меня как и всех интересует только реальный заработок, мы многое и многих повидали на этом форуме. Некоторые получили свои тут миллионы и слились, ну за это им вернётся обратка по полной, так жизнь устроена, все кто состриг с нас денег в корыстных целях, даже не сомневайтесь об этом.

Тебя я раньше тут не видел, ты появился с темой сразу в 50к)) смело!
    И ещё ты должен знать, в пол миллиона на которые ты целишься, ты их можешь и не получить тут, если мы в приватке в общении с тобой и работая, поймём что это всё работает ну так себе, ну или это всё дохлая кошка в мешке.

Ты только не злись на меня, хочу чтобы ты правильно меня понял, сколько всего мы тут повидали.
    Кто-то показывает левую стату и при этом умудряется продать и получить пол ляма и больше, а какой-то автор и вовсе показывая статистику заработка и продавая курс, пишет что курс не про заработок денег!:eek::D
    Я сейчас не шучу, и пишу на полном серьёзе!!!
    Мотивации целый вагон, а по итогу полный а..уй и одно разочарование.
    Прошу тебя ответь в личке или в скрытом сообщении.

9 пользователям это понравилось.
  7. 3 фев 2024
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Вопрос уместный от предыдущего оратора.
    Я тоже прошёл много складчин от жёстких кидал. И стоили они недёшево.
    И складчик много потерял от их афёр имхо.
    Я бы тоже предложил проверку на 3 человек. Голосую за Владимира Маркина и Killabas'a.
    Когда продукт хорошо упакован, покупать его будут намного активнее. А отзывы, скрины, видео его отлично упаковывают.

Последнее редактирование: 3 фев 2024
    6 пользователям это понравилось.
  8. 3 фев 2024
    volg1
    volg1 ОргОрганизатор
    Присоединяюсь к Killabas. Цена большая, даже для авторского раздела. Вы неизвестный автор.
    Проверка тоже не панацея, но хоть какие то ориентиры может дать.

3 пользователям это понравилось.
  9. 3 фев 2024
    us442361
    us442361 ДолжникДолжник
    Если цена большая и у вас есть какие то сомнения, то лучше не обращать внимания на эту складчину

10. 3 фев 2024
    us442361
    us442361 ДолжникДолжник
    По поводу проверки, проверка будет на днях от 1/2 человека заинтересованных в складчине, посмотрим как решу.

4 пользователям это понравилось.
  11. 3 фев 2024
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    По этому и цена демократичная.

12. 3 фев 2024
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Подскажите, базы юзеров парсим вашим софтом или сторонним сервисом?

13. 3 фев 2024
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
  14. 3 фев 2024
    KpOT_88
    KpOT_88 ЧКЧлен клуба
    Надеюсь проверяющие будут обладать бюджетом в тысяч 20-30 на тесты, чтобы достоверно проверить слова о 10-15к инватйтах.
    Так же надеюсь чтобы кто-то был обладателем телеграмм прайма/годса, чтобы сравнить скорость инвайта, раз речь о превосходстве и в софте, а дынные варианты давно на рынке и с кучей отзывов.

2 пользователям это понравилось.
  15. 3 фев 2024
    us442361
    us442361 ДолжникДолжник
    Сторонний софт, там подписка она не дорогая

16. 3 фев 2024
    volg1
    volg1 ОргОрганизатор
    Как вы это определили? У вас есть опыт работы с данным софтом, проходили обучение у Автора? Поделитесь

17. 3 фев 2024
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    В рамках данного форума вряд ли. Нужны проверяющие, но тут опять же нужны те кто готов вкладываться в стату - а не просто на халяву возьмёт.

18. 3 фев 2024
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Не думаю, что можно взять на халяву софт за 50к)
    Ключик также быстро ликвидируется, как и давался) Поэтому тут ни проверяющие, ни сливы особо не страшны)

19. 4 фев 2024
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Потому как работаю в этой сфере и знаю что отбить данную сумму возможно за несколько хороших сделок.

1 человеку нравится это.
  20. 4 фев 2024
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Слив, как и конкуренция в данном случае отсутствуют от слова совсем, продукт уникален, но пока только на бумаге.

Последнее редактирование: 4 фев 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.