Закрыто

Массовая рассылка писем от аналитика.(1 тема)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 10 апр 2014.

Цена: 220377р.
Взнос: 1700р.
93%

Основной список: 159 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Нормально всё, лишь бы работало )))

1 человеку нравится это.
  2. 21 май 2014
    NesterBest
    NesterBest ЧКЧлен клуба
    Скажите для этого метода прога
    ePochta Studio чем то может пригодится? Думаю покупать/не покупать

3. 21 май 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    В данной складчине рассматривается прога под хостинг, в не под ОС Windows

4. 21 май 2014
    NesterBest
    NesterBest ЧКЧлен клуба
    Т.е. подключить ePochta Studio не удастся - да и не нужно?
    А чем то ePochta Studio может дополнить/ облегчить рассылку из под веба?

5. 22 май 2014
    analytic
    Те кто имеют е-почту также получат часть весьма необходимых знаний и смогут более продуктивно работать и на программе е-почта. Однако следует заметить, что в моём мануале будет сказано, что на моём опыте - ПО на ОС Windows проще попадает по почтовые фильтры

2 пользователям это понравилось.
  6. 23 май 2014
    analytic
    В понедельник я улетаю в командировку....на две недели. Выход в интернет сложно прогнозируемый.. Практическая часть материала написана на 100%, остались лишь рекомендации, которые я закончу по приезду.

До понедельника проверяющим Nerevar и Egorza , будет отдан материал на проверку.+ будет оформлены лицензии на бота. Надеюсь двух недель будет достаточно для тестирования и отзыва.

Программа для автоматизации будет представлена на выбор складчика -либо Зеннобокс, либо закрытый проект Зеннопостер.

7. 25 май 2014
    analytic
    Мануал отдан на проверку...так что ждём-с отзывы=)

1 человеку нравится это.
  8. 27 май 2014
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый день. Конец мая уже наступает. Все ли у вас в порядке, готовы ли принимать от нас денюшку?

9. 27 май 2014
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Аналитик отдал материал на проверку. Денежку будем собирать после неё.

10. 31 май 2014
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    раз вы не используете сервер, то остается один вариант - Вебмейлинг, думаю вы предлагаете автоматизировать этот процесс с помощью Zenno, в принципе это рабочий способ

11. 31 май 2014
    analytic
    Это интересное направление...но вы не найдёте качественных прокси под это дело...Вот год назад было классно - слал письма в html формате через outlook.com...сейчас это очень проблематично и очень жесткие рамки.

12. 1 июн 2014
    Nikita1
    Nikita1 СкладчикСкладчик
    Ну вот и наступил "конец мая". Схема проверилась? Будут дела? =)

1 человеку нравится это.
  13. 2 июн 2014
    Хаммурапи
    Хаммурапи ЧКЧлен клуба
    Готов взять на проверку. Без неё в принципе бессмысленно (по крайней мере для меня). Уже 3-е ИБ ко мне обращались с непонятно где купленными схемами. Начал изучать - как будто в джунгли зашел. Немудрено, что ИБ купили и просто не могли использовать. Вернее, первые рассылки у них уходили в спам. Покупали у некоего Юрия, который много с кем работал, и как программер и как рассыльщик. В общем и целом попандос.
    Там тоже некие Зеннобоксы, которые еще надо изучать (я не программил со времен, когда массово скрипты Зендились... наверное лет 6-7 назад бросил сие дело).
    Еще в контексте темы не ясно - что масштабируется - боты или софт? В одном сообщении прочитал, что 1700 рублей - бот и он один на все, а софт 50 долл на домен. У меня база 1.5 млн., инфобизнесовая, а также доступ к 18 млн. базам различных ИБ, различных купленных баз. С учетом софта - это 20 тыс. долларов! Нехило, не правда ли? Инфобизнесмены не скинутся на такой проект, если не будут уверены в качестве.
    Могу гарантировать рекламу продукта (не Складчины) на известных инфобизнесменов, поскольку данная Складчина вовсе не складчина, а легальная лицензия. Но только тогда, когда буду уверен в работе схемы. Пока туман...

14. 2 июн 2014
    эпиггон Никола Теслы
    У вас статуса нет для этого дела. Как я понял проверку analytic прошел, и сейчас только стоит вопрос как составлен был им мануал. Вот его сейчас люди и проверяют, и они имеют статус "Организатор".

15. 2 июн 2014
    Хаммурапи
    Хаммурапи ЧКЧлен клуба
    Причем тут статус? Вроде как "приближенные короля" :) (кстати, у меня тоже был статус Партнер ;) )
    По сути - тут много клиентов, которые не понимают, что это. Но скорее всего с купленными в складчины базами ;). Инфобизнесменов на Складчике вообще единицы, это нормально. Вот с ними и нужна работа. Рассылать по рабочим базам. Поверьте - базы МММ, фирм и пенсионного фонда - это смешно. Не исключаю, что у местных Оргов есть более интересные базы, но все равно это не таргетированные ИБ базы! А что насчет уникального копирайтинга?
    Проверять нужно не самого Автора, в его компетенции не сомневаюсь, думаю, как и многие. А в том, насколько его система работает в разных таргетах. На спам-базы, на базы ИБ, на "теплые" и "холодные" и т.д.

16. 2 июн 2014
    analytic
    1. Проверяющие есть ( Nerevar и Egorza) - они имеют право проводить проверку и уже активно погружаются в схему (задают мне вопросы). Проверяющие более чем компетентны в данном вопросе.
    2. Если проверяющие сочтут нужным -они напишут предварительные отзывы...например по уникальности и авторскому подходе к рассылкам=)
    3. Как будут полные отзывы мы начнём...не раньше -так что не имеет смысл что то гадать и торопить события. Так что все дружно набрались терпения.=)
    В этом смысл авторских складчин - полную схему никто вам не скажет -не автор, не проверяющие - будет лишь общее описание (по времени и деньгам) и даны результаты проверки. А далее дело за складчиками -учавствовать или нет. Это дело добровольное.

Моя задача как партнера -создать лояльных людей к моим продуктам в рамках складчика....я не гонюсь за количеством...=)

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2014
    3 пользователям это понравилось.
  17. 3 июн 2014
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Ребята, не паникуйте. Проверка идет полным ходом. Разбираю все по косточкам и выполняю все действия, прописанные в мануале.
    Аналитик помогает решать все возникающие проблемы, которые, я надеюсь, он включит в окончательную версию мануала.
    С моей стороны ждите полный отзыв с результатами всей проделанной работы. Я думаю, к началу следующей недели справлюсь.

6 пользователям это понравилось.
  18. 6 июн 2014
    эпиггон Никола Теслы
    А можно ли вести одновременно несколько рассылок по разным направлениям? Если нет, какое тогда решение?

19. 6 июн 2014
    analytic
    Можно

1 человеку нравится это.
  20. 7 июн 2014
    analytic
    К проверке подключил ещё одного проверяющего - Yoyotan

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.