Закрыто

Массовая рассылка писем от аналитика.(1 тема)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 10 апр 2014.

Цена: 220377р.
Взнос: 1700р.
93%

Основной список: 159 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 апр 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Ну если хотите масштабироваться - то конечно надо покупать.
    п.с. возможно я договорюсь с автором на скидку - но это будет видно потом.

2. 18 апр 2014
    Lebrono
    Lebrono ЧКЧлен клуба
    А можно как-то отдельно купить зенобокс себе на второй компьютер?

3. 24 апр 2014
    analytic
    Нет. Это связанно с тем, что я уже начал писать материал с защитой (документацию). И если хотите получить готовый полный комплект (для вашего друга или как я догадываюсь -для продажи) - то такого не будет.

4. 2 май 2014
    analytic
    Материал почти готов...
    Тест прошёл успешно у 2 человек. Каждый разослал уже по 300 000 писем.
    Ближе к концу мая буду готов отдать на проверку.

2 пользователям это понравилось.
  5. 2 май 2014
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    вы писали,что тему продадите 50 чел. ,сейчас в складчину записалось 70 чел. Здесь есть противоречие? Есть ли смысл записываться остальным?

6. 2 май 2014
    analytic
    Я писал , что после 50 начну писать мануал...
    с уверенностью могу сказать, что тема не боится конкуренции...те моменты которые могут быть временными я решил в мануале не указывать.

7. 4 май 2014
    analytic
    чего гадать...проверят проверяющие и скажут....будут даны рекомендации и в зависимости от их выполнения будет считаться себестоимость отправки писем....если рекомендации нарушаются - то конечно же почтовые сервисы Вас будут банить - это и так я думаю всем понятно=)

п.с. мануал технический на 100% , всё будет по максимому разжевано...

п.п.с. по факту даже опытные из Вас совершают по 2-3 ошибки в среднем - и могут отправить только 1000 -3000 писем (пока не забанят почтовики)....чего говорить о новичках - которые хотят сразу и на халяву 1000 000 и нечего не вкладывая и не делая. А таких в теме более 90%.

п.п.п.с. В мануале будет вероятностная таблица -потенциала рассылки при выполнении или нарушении моих рекомендаций.

Последнее редактирование модератором: 4 май 2014
  8. 4 май 2014
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Все покажет проверка. Если будут косяки, то в отзывах вы их увидите.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
  9. 5 май 2014
    эпиггон Никола Теслы
    ТС а можно здесь оставить на проведенные ранние складчины по имейл маркетингу ссылки, где тоже утверждается схожая информация как ваша. Тогда можно сравнить информацию и возможно вам нужно будет добавить что то,чтобы ваш продукт не был слабым.

10. 5 май 2014
    analytic
    Мой продукт:
    1. На 100% авторский - ни одной строчки из паблика
    2. На 100% уникальный - работать будет всегда (уровень дополнительных расходов маленький и зависит от нарушений рекомендаций)
    3. На 100 % технический - это не простое нажатие на кнопку отправит письма - будет изложена суть и предложена автоматизация (которая экономит время в 10 000 раз =))

Всё это подтвердят проверяющие. Не имеет смысла разводить флуд. Проверяющие скажут честно стоит ли эта информация 1700 рублей или нет. Работают схемы или нет.

Опыт автоматизации и сбора с продажей баз (скоро кстати ещё 3 появится) - можете увидеть в моих складчинах.

Последнее редактирование модератором: 5 май 2014
  11. 7 май 2014
    эпиггон Никола Теслы
    Прочел комментарии Аналитика в других складчинах очень рад тому. что записался на эту складчину Такое мнение сложилось, когда он написал отзыв по схожей складчине.которую взял он на проверку. Комментарий был не предвзятым и профессиональным.
    Вопрос. Я как маркетолог понимаю, что рассылка не таргетированная принесет мало пользы. Давайте предложим увеличить цену нашей складчины и вы нас еще научите как собирать автоматически таргетированные имейлы для рассылки. Потому что лучше разослать 3 000 имейл тарегтированно,чем 300 000 не понятно кому.

1 человеку нравится это.
  12. 7 май 2014
    analytic
    Я планирую несколько складчин по теме рассылки - в одной из них будет раскрыта данная тема.

6 пользователям это понравилось.
  13. 9 май 2014
    эпиггон Никола Теслы
    вовлечен вашей складчиной, поэтому еще один вопрос связанный с аналитикой. Можно ли подключать метрики к созданной рассылке?, Есть ли способы просматривать сколько раз просм письма, времени провели и повторы ли были прочтения? Может быть можно будет подг гугл аналитикс?

1 человеку нравится это.
  14. 9 май 2014
    analytic
    Смогу ответить на вопросы только после 12.05.

15. 12 май 2014
    analytic
    Работа движется...мануал уже на 100 стр (может частично сокращу...хотя воды и паблика и так нет)...сейчас идёт оптимизация программ...так что к концу мая я думаю успею=)
    п.с. с проверяющими уже определился.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2014
  16. 13 май 2014
    эпиггон Никола Теслы
    конечно не все вы учтете из встроенной аналитики. но все же вопросы по существу.
    Нам нужно чтобы мы имели возможность
    1. Отслеживать соотношение отправленных и доставленных писем, возможность анализа был ли повторный возврат к прочтению нашего письма.
    2. Количество открытий (прочтений)
    3.Количество переходов по ссылкам в письме
    4. Возможность ответить на мое письмо. С какого адреса будет отправляться письмо?
    5. ну и так по мелочи ...сколько было жалоб на СПАМ ,сколько было всего отписок.

17. 13 май 2014
    analytic
    Вообще Гугл аналитика и нажатия кнопки "СПАМ" - это чистый е-мейл маркетинг и он не был заявлен в описании. Гугл е-мейл метки,аналитика и анализ почтовой статистики -достаточно обширная тема и я сходу могу страниц 50-70 написать...Кроме этого не каждый софт даёт возможность использовать метки в письмах, но не будем отклонятся от темы....возможно это будет в других складчинах.

В данной складчине - есть обход фильтров, автоматизация и много чего ещё.

Будет статистика по доставленным письмам и прочитанным

Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
    3 пользователям это понравилось.
  18. 17 май 2014
    JohnyDi
    JohnyDi БанЗабанен
    Скажите видео инструкция будет или только мануал для прочтения?

Последнее редактирование модератором: 17 май 2014
  19. 17 май 2014
    analytic
    Склоняюсь сделать только мануал в pdf с защитой...это дольше, но есть гарантия не ухода в паблик

1 человеку нравится это.
  20. 18 май 2014
    эпиггон Никола Теслы
    100 стр мануала читать как то не комильфо. я вот еще не могу дочитать ваш мануал по автоматизации рассылки.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.