Открыто

Массовая рассылка от 10 000 в сутки с масштабированием + актуальная база mail

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем in4ern0, 23 авг 2014.

?

Какая система рассылки вас интересует?

1. до 10 000 писем в сутки

17 голосов
    17,7%
  2. от 10 000 до 50 000 писем в сутки

25 голосов
    26,0%
  3. более 100 000 писем в сутки

54 голосов
    56,3%
Цена: 800р.
Взнос: 800р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 авг 2014
    sobol
    sobol ЧКЧлен клуба
    Не совсем уловил почему такой разбег от 0 до 1500, это от чего зависит?

2. 28 авг 2014
    in4ern0
    in4ern0 СкладчикСкладчик
    около 1000р, я приложу версию старую, но лучше использовать лицензию

Нет не верно, с разных ip, хотя для 10 000 сообщений ip это не первое за что стоит переживать.

Это вот вообще не вариант. Динамический ip доставшийся от соседа уже может быть в бане.

В зависимости от того как скоро вы хотите начать рассылку и сколько времени потратить на это. Как обычно, 2 пути, долгий без затрат и быстрый. В любом случае, для человека понимающего экономический эффект от своей рассылки, затраты вполне обоснованы. Лично для меня, самый ценный ресур - ВРЕМЯ. Кто хочет - пусть экономит рубли!

3. 28 авг 2014
    sobol
    sobol ЧКЧлен клуба
    Могу взять на проверку. Хоть меня и мало чем можно удивить в этой теме, но вдруг )

1 человеку нравится это.
  4. 29 авг 2014
    in4ern0
    in4ern0 СкладчикСкладчик
    Дойдет дело до проверки - определюсь. Пока рано думать об этом.
    Активности вот незаметно, как будто нет у людей пожеланий. Пока
    все еще принимаю заявки на освещение отдельных вопросов в мануале.

5. 3 сен 2014
    in4ern0
    in4ern0 СкладчикСкладчик
    Причем тут MailChimp?

6. 3 сен 2014
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Простая реклама другой складчины. Что Вас смущает?

1 человеку нравится это.
  7. 12 сен 2014
    Bublik
    Bublik ЧКЧлен клуба
    Так что,на каком этапе всё?

1 человеку нравится это.
  8. 1 окт 2014
    in4ern0
    in4ern0 СкладчикСкладчик
    Я не пропал, просто не сказать чтобы активность была + часть методов про которые хотел поведать перестали работать. Без проблем опишу альтернативные способы, вот только народ что то не торопится набираться, потому все в силе, но жду людей.

По всей видимости многим нравится автоматизация. Как вариант напишу пачку скриптов под работу или могу сделать открытые проекты для зенно. Смотрю тут эта программа пользуется популярностью, так почему бы и нет...

Не исключаю что все затянется и даже скорее всего будет постоянно видоизменятся, в силу того что алгоритмы почтовых систем совершенствуются. Отдавать просроченный продукт будет не честно, поэтому, вместе с эволюцией спам защиты будет меняться и мануал. Стараюсь написать так, чтобы у каждого был не просто способ решения текущих проблем, но и понятие в каком направлении двигаться со старта. В этой тематике не может быть постоянно действующего рецепта, все динамично изменяется и нужно включать голову, чтобы менять алгоритмы работы.

А так я всегда на связи, можно обращаться за свежими базами!

2 пользователям это понравилось.
  9. 28 дек 2014
    Sharmin
    Sharmin ДолжникДолжник
    здравствуйте, можно уточнить - вы предлагаете и способ рассылки и имейлы, правильно я понимаю? т.е я приобрету продукт и ничего дополнительного к нему не нужно будет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.