Закрыто

Массовая продажа лендингов по новой методике

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем mrCrow, 11 фев 2016.

Цена: 7270р.
Взнос: 990р.
81%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Вебмастер, зенка есть - готов вникнуться с головой. Если подхожу оповестите через @Хэнк Муди

2. 23 фев 2016
    kirakl
    kirakl СкладчикСкладчик
    Готов стать неофициальным проверяющим. Фрилансер, сайты делать умею, зенка есть. Готов написать подробный отзыв с плюсами и минусами.

3. 24 фев 2016
    mrCrow
    mrCrow ПартнерПартнер (А)
    Материал выдан на проверку всем кто отписал данные

4. 16 мар 2016
    John_Galt
    John_Galt ЧКЧлен клуба
    Почти месяц прошёл, есть подвижки у проверяющих?

1 человеку нравится это.
  5. 25 мар 2016
    Максим2016
    Максим2016 ДолжникДолжник
    И как вы предлагаете создавать гарантированно продающие лендинги? При чем быстро и без навыков?

6. 29 мар 2016
    FreeLander
    FreeLander ЧКЧлен клуба
    ОТЗЫВ

Предисловие.
    Мой отзыв был по сути готов еще 18 марта. Настроил шаблон, запустил его, получил пару сотен контактов, стал готовить лендинги на продажу и написал отзыв. Но тут обнаружилось, что в списке собранных контактов очень много дублей. Кроме того, сами контакты были представлены в виде ссылок и их перебор в ручную занял бы много времени. Об этом было сообщено автору. Автор с этим согласился и шаблон переделал. После этого возникла третья проблема – это медленная скорость сбора контактов по ключевикам. Автор и здесь принял этот момент во внимание и уже в третий раз изменил шаблон.

5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Зеннопостером начал пользоваться совсем недавно. Вебмастер средней руки (в основном доделки-переделки собственных проектов).

5.3. Отзыв на материал, связанный с заработком, трафиком и иными сферами, направленными на достижение измеримых результатов в количественном или денежном выражении, должны подтверждаться скриншотами полученных результатов.

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    От автора получено: 1. Шаблон для Зенопостера. К нему 2 файла (регионы, ключи поиска и краткое описание работы шаблона). 2. Инструкция в формате pdf 10 страниц, кратко описывающая метод работы и поиск контактов, скрипт продажи и т.д.

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

На изучение инструкции и на понимание сути работы ушло минут 30.
    Гораздо больше времени затратил на изучение и осознание – по каким тематикам буду продавать лендинги.

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Что касается работы самого шаблона, то никаких затруднений не возникло. Сама сложность заключается заинтересовать потенциального покупателя в покупке у вас сайта или лендинга, а также продать и дополнительные услуги.

5.4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Автор не заявляет какой-либо уровень доходов. Все зависит от качества продаваемых ваших услуг, как вебмастера.

5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

На мой взгляд нужны навыки: понимание того, что продаете, а именно: разбираться в коде или движке ваших лендингов для умения редактирования, уметь установить лендинг на хостинг, зарегистрировать в ПС, установить счетчики и т.д.

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    В процессе изучения материала автор оперативно отвечал на возникшие вопросы. Как уже упоминал в предисловии к шаблону было предложено 3 рекомендации на доработку. Автор оперативно отозвался.

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Автор понимает в теме, имеет хорошую компетенцию и чувствуется его практический опыт.

5.7.1. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Послесловие

Хотя первоначально идея звучит и странной – собирать покупателей там, где они уже тратят деньги на рекламу, но еще не удосужились потратится на сайт или лендинг. Но факт остается фактом – клиенты без сайтов есть. В какой то тематике больше, в какой то меньше, а в какой то таких и нет уже. Вероятно при активной и успешной работе вебмастеров с использованием данного шаблона количество потенциальных клиентов будет сокращаться.

Это не кнопка бабло. Нужно внимательно относится к нишам и ключевикам, в которых планируете искать клиентов. Может быть густо, а может быть пусто. А может быть густо, но у клиентов напрочь отсутствует понимание в необходимости наличия сайта.

Часть дополнительных услуг, таких как установка счетчиков и заливка на хостинг - оказалась востребованной. А вот от такой дополнительной услуги, как настройка РК в ЯД отказался, т.к. у обоих моих клиентов возникало ошибочное мнение, что потратив пару тысяч на лендинг их поток клиентов должен вырасти многократно по сравнению с текущим. При этом у большинства были изначально занижены ставки, которые не давали возможность попадать ни в СП ни в ГП.

В целом впечатления положительные, хотя, как и у одного из проверяющих, клиенты в большинстве специфичные – большие запросы за минимальные деньги.

3 пользователям это понравилось.
  7. 29 мар 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Отзыв проверяющего
    В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Вебмастер с 2009

Шаблон для ZenoPoster'а

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Изучение 10 минут, плюс 3 минуты настройка шаблона (вот на придумывание "ниш" которым вы будете предлогать, лендинги времени уйдет столько - насколько быстро вы думаете

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Написан Мануал хорошо, сам шаблон переписывался 3 раза

5.4.5. Нужны ли специальные навыки ?
    Нет, думаю поставить шаблон в зенопостер умеют все, кто тут записан

Да, подумайте сами, автор 3 раза модернезировал шаблон

Автор - компитентен, идет на диалог

P.S Хочу подчеркнуть, что складчина на предложение лендинга (автор не указал в топике аля 1к в сутки). Поэтому проверялась работоспобность шаблона + потенциальный интерес людей к лендингам, в данной схеме 100% успеха заложено в вашей смекалке (имею введу подборе ниш для поиска), будут ниши, которые я думаю будут парсить все, поэтому, кто первый обзвонил того и тапки, в данном мануале может быть то густо, то пусто.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

1 человеку нравится это.
  8. 30 мар 2016
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Отзыв:

5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

В области создания сайтов и настройке контекстной рекламы более 5 лет

Сам шаблон ZennoPoster с служебными файлами для корректной его работы + инструкция (мануал) в формате pdf

Времени на изучение ушло пол часа, задание выполняться может и 20 минут и сутки и более. Так же хорошо у кого зенка работает в многопоток. У меня 1 поток и долговато выполняется.

Материал усваивается легко, работа шаблона так же легка в понимании и прозрачна.

5.4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Так как тема не подразумевает какой то результат в виде денег, будем отталкиваться от результата в виде найденных потенциальных клиентов. Запускал шаблон на сутки, по нескольким ключам, было найдено 2 потенциальных клиента.

5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Навыки в теме создания сайтов очень желательны, или в другой смежной услуге, которую хотите предлагать. Так же желательно умение общаться с людьми, и закрывать их на свои услуги. Если этих навыков нет, то затраты на фрилансеров будут. А также присутствую затраты на каптчу.

Да, автор оказывал поддержку, изначально был получен шаблон, который я запустил и в результате получил огромный список ссылок, по которым надо было проходиться вручную и смотреть что там внутри, и у меня были только дублированные результаты. После часа такого нудного занятия, я плюнул на это дело, и не стал дальше смотреть. О чем написал автору. И вот буквально недавно, автор обновил шаблон исходя из пожеланий, и теперь не собираются дубли и все результаты в доступном виде.

И запустив в работу шаблон вновь, уже обновленный, я как раз и получил контакты нескольких потенциальных клиентов, с которыми связался и продал одному из них услугу по созданию сайта + настройка директа (правда за копейки, так как попался какой то жлоб).

В итоге хочется сказать, что поиск осуществляется на основе ключевых фраз и регионе. Это можно делать и вручную! Но думаю вам спустя пол часа это надоест) А шаблон делает это на автомате. Ну и сами понимаете, что ключевых фраз тысячи и регионов много. Но таких вот клиентов в итоге не так много, но найти можно как показала практика, и надеюсь не переведутся «мамонты», на которых мы и попадаем в итоге.
    Обратите внимание - Не факт, что вы выберите какую то нишу и найдете там своих клиентов. И не думайте что купив шаблон, у вас будет очередь из клиентов. Тут даже может быть такое что, сегодня запустив шаблон, не нашлось никого, а запустив завтра с теми же настройками, кто то и нашелся. А даже если и нашелся не факт что вы закроете его на продажу!

В целом впечатления положительные, так как автор не стал настаивать на том, что изначальный вариант шаблона будет окончательный и что хотите, то и делайте. А обновил шаблон, с которым работать стало проще и быстрее. Что только плюс автору. Надеюсь и дальше будет поддерживать шаблон и совершенствовать его.

5.7.1. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

1 человеку нравится это.
  9. 30 мар 2016
    mafusail1900
    mafusail1900 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за отзывы проверяющим. Меня всё устраивает, я осознаю риски и объём работ, и готов покупать.

10. 31 мар 2016
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, у меня вопрос одновременно ко всем Проверяющим. Тема называется Массовая продажа лендингов по новой методике. И я понимаю, что у каждого свои параметры массовости, но думаю что это все-таки число отличное от единицы. Поэтому в соответсвии с п.5.4.4. правил проверки хотелось бы уточнить, кто-нибудь из Проверяющих смог продать хотя бы 2 лендинга и сколько это заняло времени.
    По поводу работы шаблона на зенопостер все понятно, но тема называется не "ПРОДАЖА ШАБА НА ЗЕНОПОСТЕР ДЛЯ ПОИСКА КЛИЕНТОВ".
    Если где-то не права или что-то не допоняла - поправьте;)

4 пользователям это понравилось.
  11. 31 мар 2016
    mrCrow
    @Verdi777 если читать не только заголовок темы но и описание, то можно найти подробный пункт по вашему вопросу.

Цитирую ниже:

Чем методика не является и чего в ней нет?

Предлагается именно метод поиска клиентов для продажи лэндингов, скрипт разговора и программа для поиска нужной информации, тут нет подробного процесса технической работы, подразумевается что вы должны это или знать или уметь найти.

Навыки создания ”продающих” лэндингов конечно, будут плюсом – сможете закрывать на более высокие суммы, но если нет то с предоставленной методикой вполне сможете работать. Но подробного обучающего курса по всем процессам от А до Я создания лэндинга, структуры, текста, графики, хостингов, доменов – тут нет. Тема именно по поиску клиентов.

Ограничений в организации процесса работы нет – не требуется 100% следовать именно данным руководством. По методике вы можете найти заинтересованного клиента, и если у вас есть свои наработки в дальнейшем закрытии его на лендинг, или дополнительные продажи (сайт, директ, seo, контент и прочее) вы вполне можете это делать.

12. 31 мар 2016
    mrCrow
    Не совсем понял, люди которые не вписаны в тему разводят батхерт - с какой целью?

Если вы являетесь потенциальными покупателями,
    но вам не понятен какой то вопрос по значению какого то слова
    - пишите в лс, все подробно обсудим.

Название и содержание темы полностью соответствует содержанию и подробно расписано в теме.
    Между тем, @Sapron материал был на проверке и перед назначением сборов отравлялся админу.
    Поэтому, раз тема прошла проверку, допущена администратором - то проходит в рамках правил клуба.

Значение слова "массовый" - означает множественное число.
    Это не единичная продажа, не 10 продаж, а работать можно регулярно.
    Между тем, я не заявлял результатов в виде цифр продаж,
    т.к. это не кейс, не тренинг "за руку", это новый качественный метод
    с которым можно регулярно работать для поиска теплых клиентов.

На следующую полемику в теме в таком же стиле ответов не будет,
    сразу жалобы модераторам за клевету, попытку срыва складчины,
    и не обоснованные надуманные обвинения.

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2016
  13. 31 мар 2016
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    Это случаем не шаблон для заеб-ния людей через чаты консультантов типа живосайта и тому подобных с предложением аудита сайта, контекста, редизайна, SMM и прочего?
    Потому что если схема такова что сначала закидывается удочка через чат, а потом догонка по почте, то этой мега теме уже года 2.

14. 31 мар 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Нет, но и в угадайки играть не будем :)

Господа "пылающие". Вот если бы автор заявил 1000рублей в сутки - тогда да мы должны были представить скрин. Прошу учитывать, что мы итак максимально проверяем все и не стоит нас учить,как это делать. Мы итак стараемся для вас.Безусловно везде есть риски, но для тех, кто хорошо видит (и как следствие читает, я написал, что может быть то густо, то пусто, тк методика не заявленна как гарантированый заработок, а заявлена как реализация идеи. Думаю, когда люди научатся грамотно воспринимать, что написано - треп языками и прочий холивар отпадет

1 человеку нравится это.
  15. 31 мар 2016
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    а можно шаблон применить не для поиска клиентов именно на сайты и услуги интернет, а на товары и услуги другого рода?

1 человеку нравится это.
  16. 31 мар 2016
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо за ответ. С моей стороны вопрос был задан именно с целью уточнения - нужна мне эта складчина или нет. Стоит ли мне в нее записываться. Все ответы на свои вопросы я получила. Всем спасибо.
    P.S. Правда реакция отвечающих более чем странная - можно было бы просто ответить есть результат или нет результат, а не разводить тут кучу обвинений да еще и с угрозами.
    Всем добра! Никого не хотела обидеть...

17. 31 мар 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Не знаю, я ни на кого не обижался, и тем более не угрожал:p:D
    Я бедный сонный студент, у которого сессия и его лишь сейчас только клонит в сон,а ему к завтрашнему экзамену учится:cool: Успехов вам товарищ!

Увы нет, заточено именно под поиск нуждающихся в лендинах (специфика сервиса откуда их ищут)

1 человеку нравится это.
  18. 9 апр 2016
    nikonovdima
    nikonovdima ДолжникДолжник
    Когда будет доступно то ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.