Массовая e-mail рассылка.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MTscript, 9 мар 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2014
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Напиши админам - по идее должны исправить.

2. 14 мар 2014
    MTscript
    MTscript БанЗабанен
    заявок от оргов не поступило
    в ближайшие дни не поступит - закрою тему по массовому спаму от профи с подарками.

3. 14 мар 2014
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Уже все в порядке. Во всем разобрались. Я буду проверять и, возможно, выступать гарантом. Сейчас будем искать второго проверяющего.

1 человеку нравится это.
  4. 14 мар 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    За 5 часов работы сколько SMTP в среднем можно найти? Какие денежные затраты на это?

5. 14 мар 2014
    MTscript
    MTscript БанЗабанен
    0 руб . сотни.

2 пользователям это понравилось.
  6. 14 мар 2014
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Берут огромные сомнения, что автор обеспечит (научит) 70 (а их будет 100% больше, так как заманчивая тема) складчиков добывать соксы с 25 портом в достаточном количестве. В этом месте забуксуют все, так как от наплыва желающих будут юзаться одни и те же листы и сплошной неликвид соксов обеспечен. Прийдётся покупать. ТС, я не прав? Объясни, пожалуйста, этот момент.

7. 14 мар 2014
    MTscript
    MTscript БанЗабанен
    раз уж взяли сомнения, не вписывайся. а по факту обучу. мест не так много осталось - в связи с бонусами. в складчину брать нет смысла с бонусами.

8. 14 мар 2014
    analytic
    Правильно ли я понял, что идёт поиск только бесплатных smtp (где не требуется авторизация)?

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2014
  9. 14 мар 2014
    analytic
    Вообще то
    1. Ещё нет отзывов-)
    2. Я имею право задавать вопросы....
    3. И у тебя нет выбора=)

1 человеку нравится это.
  10. 14 мар 2014
    Денис Гуру
    Денис Гуру ОргОрганизатор
    Поддерживаю Аналитика, все верно задает. Автор мутный, проверка покажет, но... касательно соксов на 25 порту этого добра на всех не хватит

Надеюсь автор совершеннолетний, а то посещают смутные мысли, в том числе по поводу адекватности автора и материала соответственно. Ничего личного

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2014
    1 человеку нравится это.
  11. 15 мар 2014
    Lebrono
    Lebrono ЧКЧлен клуба
    Господа, не накаляем - все хорошо, ждем проверку ;)

12. 15 мар 2014
    aswert
    aswert СкладчикСкладчик
    С программой для рассылки понятно, Epochta или AMS.
    А какую программу лучше использовать для парсинга email-ов?
    Чтобы разослать, например 1 000 000, нужно предварительно найти эти мыла.

13. 15 мар 2014
    MTscript
    MTscript БанЗабанен
    есть Advansed Mass Sender 2.97 амс то же.
    я ясно сказал аналитик не участвует - записался конкурент с целью флуда, на все его вопросы я ответил

14. 15 мар 2014
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Нужен организатор или модератор.

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2014
    1 человеку нравится это.
  15. 16 мар 2014
    MTscript
    MTscript БанЗабанен
    нуллится. я не распространяю нулл софт на данном ресурсе и складчина совершенно о другом. купите у максимки.
    купил человек софт - встал сразу перед выбором через что слать. я предлагаю возможность .
    нее аналитик читай старт пост ещё раз. полноценные с рут доступом и настраивать научу. а ты не не участвуешь.

нужен ещё один проверяющий

угу с тобой и начнем обучение. нужен ещё один

да совершеннолетний ., дитя. не флуди - ман читай )) какого йуха - записывайся и спрашивай в приватка.

осталось 28 мест с бонусами. бонусов на 1.5к$ успеваем - записываемся, обучаемся.

рассылаем свой первый миллион мыл в подарок - рубим бабло на халяву. проверяющие факт доставки подтвердят. ещё раз повторю я как профи не работаю с phpmail и паблик смтп, которые давно уже вымерли. только профессиональный подход и рассылка.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2014
  16. 17 мар 2014
    KtoTam
    KtoTam ЧКЧлен клуба
    Большая просьба к проверяющим оценить в мануале корректность русского языка. Если будет изложено языком, на котором изъясняется автор в этом топике, при всем желании ничего не поймешь. ))) Нет ни знаков препинания, ни подлежащих-сказуемых, ни логически законченных мыслей.

PS. О чем хотел сказать автор в приведенной цитате? Кто нуллится? Кто такой Максимка??? :D

1 человеку нравится это.
  17. 17 мар 2014
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Нужен организатор либо модератор.

18. 17 мар 2014
    MTscript
    MTscript БанЗабанен
    :D из контекста не нужно выдергивать, амс нуллится, максим разработчик. не поймёшь дак не поймёшь. мой проверяющий-организатор, прекрасно понимает. да ты пойми, мне просто лень ставить знаки препинания и т.п. , так как очень много пишу и время не трачу. подколола молодец - получишь от меня пару скриптов серверных ))

буду отсутствовать 2 дня. так же требуется 2 проверяющий.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2014
  19. 17 мар 2014
    sobol
    sobol ЧКЧлен клуба
    За год мониторинга темы усвоил что качественная рассылка сейчас очень дорога, по сему записался со скепсисом в уме. Надеюсь проверяющие будут опытные и оценят не поверхностно материал, а всесторонне, в том числе на предмет возможности обеспечения работы системы "халявными" проксями и прочими прелестями, которые по уверению автора легко находятся незадорого.

Вопрос к автору: как будет выдаваться материал? В каком виде? При каком кворуме? Как скоро после оплаты?

Я надеюсь не будет такого - выдача после оплаты всеми участниками?

4 пользователям это понравилось.
  20. 17 мар 2014
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    готов взять на проверку

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.