Обсуждение

Марафоны по заработку на сайтах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Алексей Складчик, 1 май 2014.

1. 1 июн 2014
    Алексей Складчик
    Алексей Складчик ЧКЧлен клуба
    тут топик открывался, про заработок на сайте, А НЕ КАК НУЖНО ПИСАТЬ ИЛИ СОЗДАВАТЬ САЙТЫ. Как и и думал сайт приняли в РСЯ, в день 1200 уников, 400-500 руб. заработка...и похрен на вашу аутентичность!!!

3 пользователям это понравилось.
  2. 1 июн 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А вот и цели собссно сеошников - копеечный "заработок" вместо достойного дохода и "мне плевать на всех - паркуюсь как хочу"...
    Браво! :)

1 человеку нравится это.
  3. 1 июн 2014
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    Некоторый срок работал у одного из успешных учеников Романа Пузата. Мой работодатель каждый год проходит его марафоны. Я работал с его сайтами, был контент-менеджером, размещал статьи, присланные копирайтерами. И, честно говоря, волей-неволей столкнувшись с этим лично и увидев на живом примере, понял, что уроки пузата действительно работают. Поэтому я сейчас работаю исключительно на себя. Тоже встал на путь сеошника. Поэтому всем удачи :) Отпишусь как-нибудь о результатах.

6 пользователям это понравилось.
  4. 1 июн 2014
    Алексей Складчик
    Ну так в этом заточен заработок, пока 1200 через пол года будет 10 000 .....Пока вы будите рассуждать про супер СДЛ, школьник на ucoz по вашей теме выжмет деньги....

5. 1 июн 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Как сладки мечты о небесных кренделях... :) Да разве это кренделя? Хоспади...

Зибука кормит сеошника...

1 человеку нравится это.
  6. 2 июн 2014
    pr1m3
    pr1m3 ЧКЧлен клуба
    Спасибо, порадовал.. Сам сейчас жду пока первая страница попадет в индекс и через неделю потихоньку начинаю заказывать статьи. Единственное, пока средств лишних нет на нормальную верстку, думаешь это критично выкатывать сразу с нормальным кодом или можно через месяц-два поменять будет?
    Алексей, у тебя за месяц с 300 хостов до 1200 взлетела статистика?

7. 2 июн 2014
    Алексей Складчик
    Дизайн - это для пользователей, для красоты и удобства, поисковикам всё равно, лижбы шаблон был чистым, убраны лишние h, лишние ссылки закрыты от индексации. Как подзаработаю немного, возможно закажу красивый шаблончик на фрилансе, а пока обычная примиум тема Вордпресс с themeforest полностью устраивает.

Да!!! как и Пузатовских марафонцев резкий траф пошел ближе к 4 месяцам существования сайта. Только вот резкий трафик с яндекса, гугл меня по прежнему держит в песочнице, в день с гугла меньше 100 человек.

Предложили хорошую работу в офлайне, скорее всего придется продавать сайт.

3 пользователям это понравилось.
  8. 2 июн 2014
    pr1m3
    pr1m3 ЧКЧлен клуба
    Имхо. Не смей продавать, лучше публикуй посты раз в неделю, делегируй, но не продавай, подожди еще пару месяцев и примешь решение. Я сейчас тоже на новую работу иду, но хочу параллельно заниматься сайтом...
    я про лишние h с ссылками и веду речь) мне чтоб самому их закрыть - надо сидеть разбираться будет

9. 2 июн 2014
    Алексей Складчик
    Подержу до осени, посмотрю как с временем будет, может и оставлю.

Выгодно продать тоже хорошее дело! Снимаешь все риски! А вдруг сайт попадет под фильтры или взломают или ещё что то, а так наличку забрал и все.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2014
  10. 3 июн 2014
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    А я два раза уже подавала заявку в РСЯ и сайт не приняли. Обратилась к сотрудникам Профита, проанализировали мой сайт, сказали, что достаточно хороший сайт, посоветовали некоторые элементы с сайта убрать и пробовать добавить сайт снова. Вот, в ближайшее время думаю сделать 3-ую попытку. О результатах потом отпишусь. :)

11. 3 июн 2014
    Алексей Складчик
    Для них важное узнать кто владелец и его намерения. Создавай страницу О сайте, где напиши Ф.И.О. автора блога, профессию по тематике и.т.д. Можно легенду. Когда информация с рецептами, или медицина, или статьи по финансовой аналитике без источника на автора + нету страницы и непонятно кто вообще эти статьи пишет, модераторы не пропускают. С осени вообще депутатский закон обяжет писать на сайте настоящие ФИО владельца и если на сайте больше 3000 будут регистрировать владельца в Роскомнадзоре.
    Дай модератору понять, что ты специалист в этой области о который сайт, а не школьник 10Б класса, это увеличит твои шансы!!!

12. 5 июн 2014
    pr1m3
    pr1m3 ЧКЧлен клуба
    Я вот сижу думаю, не зря ли я ру-домен взял, может на .ком переехать пока не поздно? это уже точная инфа?

13. 5 июн 2014
    Алексей Складчик
    Без разницы какой домен. Все сайты с русским контентом под слежкой. Они будут требовать у регистраторов доменов и хостинга твои подтвержденные персональные данные. Если хостинг не выдает такую информацию или находится за бугром и не отвечают, они имеют право закрыть твой сайт в зоне RU.
    Закон принят- это однозначно! Депутаты проголосовали за. Но как он будет действовать ХЗ, поживем увидим. Мое мнение это сделано для новостных и блогерских сайтов,пишущих неподтвержденные новости. А простые сайты про размножение кроликов или как бросить курить никому не нужны и врядле за ними будут следить.

14. 6 июн 2014
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    Не смогла пройти мимо...
    По поводу закона - волноваться следует тем, кто напрямую или косвенно пишет про политику, беспорядки и митинги. Вышка волнуется за себя, поэтому такой закон. Так что большей части волноваться не стоит.

2 пользователям это понравилось.
  15. 6 июн 2014
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое за советы! На сайте уже создала страничку "О сайте". Надеюсь, в 3-ий раз проскачу. А вот про закон я, если честно, не верю. Вспомните, сколько законов создавалось и сколько из них были на самом деле в действии. :) Хотя бы последний закон, от которого было столько шума в Инете ... по поводу закрытия торрентов и блогов, которые имеют ссылки на фильмы и др. Прошло более полугода, покажите мне хоть один торрент, который закрыли в связи с выходом закона.

А, ежели захотят узнать мои данные, так это можно всегда сделать через хостера. :) Для них я свои данные никогда не скрываю, но считаю абсолютно лишним светить их на сайте, хоть и сайт добротный и предназначен для людей. :)

А если я не из России, как тогда меня смогут зарегистрировать? Подскажите, пжл,, а где можно об этом почитать. Если честно, первый раз об этом слышу. :)

16. 6 июн 2014
    Алексей Складчик

Да понятно, что это долго будет практиковаться! Набери в поисковике " Закон о блогерах 1 августа "
    В мае писали, что все попадают, сейчас почитал статью, оказываются будут исключения до 10 000 пользователей на некоторые ресурсы

17. 6 июн 2014
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Спасибо за наводку. Только в следующий раз старайся ссылки прятать под хайд, а то вдруг админам складчика не понравится. ;)

18. 22 июн 2014
    pr1m3
    pr1m3 ЧКЧлен клуба
    Алексей, как дела у тебя с сайтом?

19. 23 июн 2014
    Алексей Складчик
    Продан. Нету времени вообще им заниматься. Он начал сдавать позиции с в связи с штормом у яндекса. То опустит позиции, то подымет обратно. Нужно каждый день добавлять статьи, чтобы развивать. Скинул одному блогеру на которого подписан был. Он забрал в свою пачку (у него их 50 штук) и хочет вложить туда 80к на контент.

1 человеку нравится это.
  20. 17 окт 2014
    DmitriyOne
    DmitriyOne ДолжникДолжник
    После 500 хостов статистика всегда идет в лет! Выращивайте хосты тысяч до 8-10 + CTR 4-5% в клик под ADSENSE и будет вам счастье.