Закрыто

Марафон стройности. Валяева

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Valencya, 12 фев 2015.

Цена: 1900р.-90%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 мар 2015
    primavera
    primavera ДолжникДолжник
    лучше раз в несколько дней, по возможности:)

1 человеку нравится это.
  2. 15 мар 2015
    alekc11
    alekc11 ЧКЧлен клуба
    Добрый день, очень хотелось бы получать задания день в день, чтобы процесс шел. Либо получать все сразу, но это ждать долго.

6 пользователям это понравилось.
  3. 29 мар 2015
    Svetlana_1
    Svetlana_1 ЧКЧлен клуба
    Вообще к Валяевским тренингом отношусь скептически - практически все есть у нее в статьях на сайте (большей частью, это заимствованные мысли и идеи тех же Торсунова, Нарушевича, Анделин и прочих "ведистов"). Но вот ради интереса записалась бы в складчину на марафон - может, что-нибудь дельное проскользнет. Потому как судя по фото в инстаграме она здорово схуднула (интересно, за какое время):

3 пользователям это понравилось.
  4. 29 мар 2015
    Ирэн
    Ирэн ДолжникДолжник
    я присоединюсь к тем, кто хочет получать задания раз в несколько дней или хотя бы раз в неделю))

5. 5 апр 2015
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    Девочки, я проходила ее марафоны почти все (за полную стоимость), в Стройнофоне тоже участвую. И по моему опыту всех этих мараофнов - его стОит проходить день в день. Прелесть марафона именно в том, чтобы каждый день делать реальный шаги к своим целям и каждый день отчитываться самОй себе о результатах. У меня между марафонами всегда бывали перерывы, так вот при том, что цели оставались все те же, я к ним стремилась все так же - но не было дисциплинирующего фактора - самоотчетов. И оказалось, что это меняет многое, если не все. Когда ты держишь во внимании свои цели изо дня в день и изо дня в день выписываешь по пунктам, как именно ты продвинулась к каждой своей цели - это реально двигает. Конечно, если писать отчеты в стиле "сделала-не сделала" - то это фигня. А вот если ты по каждому пункту отчета напишешь развернутый вдумчивый ответ (для себя любимой, кстати) - это реально продвигает. Ну уходило у меня минут 30-40 на эти отчеты каждый день, ну и что? Это вклад в себя и в свои цели, к которым стремишься, так разве на это может быть жалко. ИМХО: создавайте приватную ветку и пишите отчеты там каждый день по шаблону, который будет в марафоне. Это уже отработанная и действительно РАБОТАЮЩАЯ схема, используйте ее. Если вы не будете работать в режиме реального времени - этот курс станет еще одним, купленным и положенным на полку.. И по поводу списка из 100 целей.. Да, его трудно написать. Но если один раз сесть и сделать "мозговой штурм", а потом просто держать его под рукой и вписывать то, что вдруг вспомнилось - в течение недели у вас получится отличненький список ваших целей, их даже может быть больше, чем 100. Когда я писала свой 1-й список целей - было очень трудно. Но где-то после 75-й цели я таки втянулась и пошла писать.. Очнулась - а у меня уже 124 или 125 целей было :) Во всех следующих марафонах я этот список только корректировала, что уже абсолютно не сложно - дописываешь новое и вычеркиваешь сделанное. Очень приятно вычеркивать, кстати :) В списке на начало этого марафона у меня сейчас 179 целей, это не считая вычеркнутых (вычеркнутые = сделанные я сохраняю отдельно, чтобы любоваться в моменты слабости и когда ничего не хочется).. Уфф, целое сочинение написала кажется, но уж очень хотелось причинить вам пользу, время нашей жизни бесценно, лучше ее проживать во всей полноте, а марафоны очень способствуют улучшению качества жизни... Вот если бы еще можно было в вашей приватной ветке поучаствовать, не покупая продукт, т.к. он у меня уже и так куплен. Я бы очень хотела быть с вами.. Удачи нам всем, девочки!

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.