Закрыто

Марафон/практика "Техника мира. Как создать реальность, где у вас всё хорошо"

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 17 июл 2018.

Цена: 142211р.
Взнос: 490р.
100%

Основной список: 332 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2018
    Gagarin77
    Gagarin77 ЧКЧлен клуба
    Очень может быть!)

1 человеку нравится это.
  2. 17 сен 2018
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    ты конечно можешь поискать, но посмотри сколько идет проверка только этой темы, при этом практика очень легкая, к сожалению пока нет четких правил для проверяющего, который согласился проверить (в том смысле, что материал проверяющий получает, а потом он может в любой момент пропасть или отказаться проверять и т.д.).

4 пользователям это понравилось.
  3. 17 сен 2018
    cheery
    cheery ДолжникДолжник
    ОТЗЫВ

5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Увлекаюсь психологией на любительском уровне
    5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Основной материал предоставлен в виде аудиолекции длительностью чуть более 2 часов и сопроводительным текстовым материалом, который по сути является кратким конспектом лекции.
    5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    На изучение материала ушло 3 часа (просмотр и конспектирование), после чего нужно выполнять предложенные техники каждый день. На выполнение техник уходит от 10 до 30 минут в течении дня.
    5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Усваивается легко, автор подробно рассказывает о правильном выполнении техник и предостерегает от будущих ошибок. Затруднений при проверке не было
    5.4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Первые результаты были уже через неделю и сопровождали на всем этапе прохождения проверки. Но закономерности никакой нет-бывали периоды затишья, тут главное соблюдать условия и не пропускать ни одного дня.
    5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Никаких дополнительных навыков не нужно. Желание, немного свободного времени,ручка и блокнот для ведения дневника.
    5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, отвечал и помогал при возникновении вопросов
    5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Отзыв в свободной форме:

Автор даёт четко выстроенную систему - бери и делай. Все подробно расписано по пунктам, сколько,чего и как. Ни каких танцев с бубнами, техники все предельно простые и порою даже знакомые. Самое тяжёлое условие выполнения - это регулярность, но получив первые положительные перемены уже есть мотивация и импульс к выполнению.
    Выключив своего внутреннего критика и скептика я начала ежедневно выполнять техники. Результат не заставил себя долго ждать - так, например, был неожиданным выход из затруднительной ситуации. Вместо того, чтобы истязать себя проблемой выбора, я вечером выполняла задания, а на утро ответ приходил сам откуда не ждали. Очень удачно стали складываться отношения с бюрократическими структурами-там где надо "выбивать" направления мне их просто так предложили.
    В сфере работы стало больше интересных встреч и предложений. А спустя примерно 1.5 месяца от начала выполнения техник я получила приглашение и побывала на тренинге автора, которого очень хотела увидеть вживую. Самое удивительное, что абсолютно бесплатно. Подобные вещи могут казаться чудесами,пока не поймёшь что все мы волшебники своей жизни. И меняя фокус своего мышления, своего отношения и восприятия окружающего мира меняется многое вокруг. Интересным было ещё то, что в моменты затишья из разных источников приходила информация подтверждающая и расширяющая предложенные автором техники. Они как будто магнитом притягивались ко мне.
    Людям ищущих волшебную таблетку и вновь изобретённый велосипед скажу - их здесь нет. Вы могли встречать и ранее предложенные техники, но автор выстроил их в четкую систему, которая несомненно работает. Прочитать и получить результат тоже вряд ли получится - выполнять нужно изо дня в день. Остальные не проходите мимо;)
    Я благодарю автора за полученный опыт и желаю удачного проведения складчины.

34 пользователям это понравилось.
  4. 18 сен 2018
    WebWork
    WebWork ЧКЧлен клуба
    Отлично, я как раз вчера написал заявление на увольнение. А теперь надо побыстрей начать выполнять эти техники

10 пользователям это понравилось.
  5. 19 сен 2018
    Gagarin77
    Gagarin77 ЧКЧлен клуба
    Уже хочу!!!)

5 пользователям это понравилось.
  6. 23 сен 2018
    littlebig1
    littlebig1 ЧКЧлен клуба
    Записался. Хочу позитива в жизни. Сейчас одна (__.___) вокруг и внутри уж извините.

6 пользователям это понравилось.
  7. 28 сен 2018
    Gagarin77
    Gagarin77 ЧКЧлен клуба
    Вместе с резервным списком уже почти 150 человек!!!)

8. 30 сен 2018
    Gelebrand
    Gelebrand ЧКЧлен клуба
    @MikeD, получается ждем отчета от третьего проверяющего? Верно понимаю?
    Сколько примерно у него практика идет? Я просто не знаю когда он начал, месяц же нужен.

9. 30 сен 2018
    veeer
    veeer ЧКЧлен клуба (А)
    Майк писал ,что в конце августа начал третий проверяющий.Вообще мне кажется,что проверяющих надо брать с запасом сразу 5,к примеру.Все равно ведь кто-нибудь обязательно отвалиться и не проверит

10. 30 сен 2018
    Макс123
    Макс123 ЧКЧлен клуба
    Судя по тому, что было написано ранее, то буквально на днях должен быть третий отзыв (что-то типа того, что в начале месяца сказали, что примерно месяц). Ну, может быть еще неделя. Я решил на всякий случай поставить в подпись - авось кто-нибудь по моей ссылке придёт. Сегодня 145 в основном списке и 5 в резервном, если они в счёт, то уже 150. Поставьте себе все в подпись. Где-нибудь в другой теме что-то напишете, может быть по другим темам, но там оно засветится в подписи и народ будет переходить.

3 пользователям это понравилось.
  11. 30 сен 2018
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    ага
    пока не могу сказать, работа с проверяющим еще идет

12. 30 сен 2018
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    их и было 5;)

13. 30 сен 2018
    ShowTime
    ShowTime ЧКЧлен клуба
    как говорят терпение добродетель.

2 пользователям это понравилось.
  14. 2 окт 2018
    Kilima
    Kilima ДолжникДолжник
    Как я удачно сюда попала!!! Спасибо, тому человеку ( lileyla ), который поставил тему в подпись!!!;)

15. 4 окт 2018
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ

5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Практик
    5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал в виде вебинара 2а часа. И краткого конспекта PDF файл. Аудиразбор каждого отчёта- раз в неделю. Дополнительные задания для углубленного погружения, разнообразия.
    5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    На изучение ушло 4 е часа.
    5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал легко усваивается.
    5.4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Результаты были разные, сначала в первые дни, потом не было результата, потом опять пошли результаты. Сколько времени затратите – столько и получите.
    5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Дисциплина, Желание, Блокнот, Ручка, Смартфон
    5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Каждый отчёт комментировался и давались важные замечания и советы.
    5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

От себя:
    Что бы все чётко представляли, что это такое- это Марафон с отчётами каждую неделю.Автор будет разбирать отчёты и отвечать на ваши вопросы или если увидит что то неладное , то мягко направит в нужное русло. Чем Вам повезёт больше чем проверяющим- это то что у вас будет больше повода для проделывания техник. Уже участвовала в подобных мероприятиях и задания были простенькие- но результаты были самые заметные из общего числа событий. Именно групповой настрой помогает всем и увеличивает энергию (силу) каждого отдельного участника. Чем больше людей участвует в марафоне, тем меньше нужно затрачивать своей энергии, а результаты получаешь больше, чем в одиночку. Техники проверенные и они дадут результат. Мои результаты меня удовлетворили на 100 процентов. Желаю всем успехов!

22 пользователям это понравилось.
  16. 4 окт 2018
    Grafpisarev
    Grafpisarev ДолжникДолжник
    Ура! Я так понимаю скоро начинаем;)

17. 4 окт 2018
    Govard Stark
    Govard Stark ЧКЧлен клуба
    Приведите пример заданий, все в пределах разумного?)

18. 4 окт 2018
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    не будет примеров заданий т.к они все касаются техник из практики
    все задания выполняются по желанию
    и в заданиях нет неадеквата

19. 4 окт 2018
    sergusd
    sergusd ЧКЧлен клуба
    Пишем в подпись тему)))

20. 4 окт 2018
    tjLee
    tjLee ЧКЧлен клуба
    Очень здорово что получено 100%. Более детальные примеры будут весьма хорошей мотивацией для участников. Приведи пожалуйста примеры своих результатов.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.