Закрыто

Марафон/практика "Техника мира. Как создать реальность, где у вас всё хорошо"

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 17 июл 2018.

Цена: 144385р.
Взнос: 490р.
101%

Основной список: 332 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2018
    Shurshunchik
    Shurshunchik ОргОрганизатор
    Ура!!!!!!!! Поехали!!!!)))

14 пользователям это понравилось.
  2. 11 ноя 2018
    Tea rose
    Tea rose ОргОрганизатор
    MikeD, как я поняла - в тренинге одна практика и она направлена на улучшение отношений с социумом, и сочетать ее с другими тренингами нежелательно. Да?

4 пользователям это понравилось.
  3. 11 ноя 2018
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    вы можете заметить по результатам, которые я заявил в практике, что там не только социум

Это техники, которые перенаправляют ваше мышление. То есть, если вы будете ежедневно выполнять эти техники, вы получите ВИДИМЫЙ результат, а именно:
    1. Неожиданные классные приключения и события появляются в вашей жизни (100% будет такой результат, если выполнять все рекомендации из практики)
    2. Люди к вам тянутся, зовут куда-то (100% будет такой результат, если выполнять все рекомендации из практики)
    3. Противоположный может начать проявлять к вам больше внимания (этот результат возможен, если выполнять все рекомендации из практики)
    4. Ваше настроение часто отличное, вас прет от всего, что происходит в вашей жизни (100% будет такой результат, если выполнять все рекомендации из практики). Может появляться периодично состояние эйфории
    5. Исполняются мелкие и средние желания (100% будет такой результат, если выполнять все рекомендации из практики)
    6. Повышенное внимание прохожих людей на улице, некоторые люди буквально будут залипать на вас (не всегда будет такое, но точно будет)
    7. Мелкие проблемы решаются очень быстро

Не рекомендую сочетать с любым видом эзотерики на протяжении внедрения практики. После того, как внедрите и получите результаты, в этом случае можете внедрять что то еще
    А навыки вы можете внедрять любые

8 пользователям это понравилось.
  4. 11 ноя 2018
    Tea rose
    Tea rose ОргОрганизатор
    Вы на складчике самый популярный и столько любителей приключений, оказывается, среди нас! Спасибо за подробный ответ.

7 пользователям это понравилось.
  5. 11 ноя 2018
    Горячая_Мороженка
    Горячая_Мороженка ЧКЧлен клуба
    @MikeD привет! А делится результатами в привате можно будет? Не советы давать, а рассказывать о том, что происходит. Многих же это "заряжает":)

6 пользователям это понравилось.
  6. 11 ноя 2018
    Garisman
    Garisman ЧКЧлен клуба
    С прослушиванием психоактивных программ можно сочетать?

7. 11 ноя 2018
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Да, все участники будут скидывать отчёт, а там будут результаты

5 пользователям это понравилось.
  8. 11 ноя 2018
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Не рекомендую, сначала техника мира до результата, а потом уже можно

9. 11 ноя 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Так как тогда поступить, здесь нас много, кто проходит психоактивные программы..? Выписываться? Следующая складка по технике мира когда планируется? ;)

10. 11 ноя 2018
    alice5014
    alice5014 ЧКЧлен клуба
    Отчеты обязательны?

1 человеку нравится это.
  11. 11 ноя 2018
    Звезда Далекая
    Звезда Далекая БанЗабанен
    материал сразу будет или частями?

1 человеку нравится это.
  12. 11 ноя 2018
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вы делаете психоактивные адиопрограммы и делаете мою практику, как вы определите что сработало? Я не даю гарантию, что практика будет работать на 100%, если вы делаете что то помимо моей практики (что то, что тоже влияет на результат, который заявил я).

Выбор за вами, делать одновременно или нет. Заставить то я вас не могу.

Повтор будет точно, цена будет в два раза выше

6 пользователям это понравилось.
  13. 11 ноя 2018
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Отчёты обязательно, если вы хотите внедрить правильно. Если вы точно знаете, что справитесь без меня, можно не сдавать отчёты

14. 11 ноя 2018
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Материал и задания будут предоставлены сразу

15. 11 ноя 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Легко. Определю по результатам, которые описаны на 1 странице, психоактивные программы направлены немного на другое, они меняют состояние, я, например, почти всегда пребываю в хорошем настроении, а часто и в потоковом состоянии, но несмотря на это, таких событий в реальности, которые Вы описали, как результат от техники, у меня нет. Наоборот, мне будет интересно поработать с Вашей техникой, так как сейчас социальной активности в моей жизни нет. :) И если резко начнется социальная движуха вокруг меня, то, однозначно, это действие техники. Думаю, она быстро у меня сработает, так как я уже сняла с себя приличные пласты негатива. ;)

15 пользователям это понравилось.
  16. 12 ноя 2018
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    в моей практике аналогичный результат заявлен
    суть в том, что я не знаю как эти программы будут влиять на мою практику, серьезно, этот момент отследить можете только вы, напоминаю, я не могу дать гарантию, что все сработает
    социальная активность будет только в случае, если у вас есть окружение с которым вы общаетесь и поддаетесь импульсу и прыгаете в окна (об этом будет в практике), но я не знаю как это все будет работать, если вы слушаете программы
    а может вообще ничего не начнется, в этом случае вы напишите, что практика не сработала, а я рекомендую в этом случае остановить аудиопрограммы и перезапустить мою практику
    не могу сказать, вы поймите, я не работал с аудиопрограммами, я не знаю как это все работает вместе с моей практикой

17. 12 ноя 2018
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос: Я участвую в Вашей авторской складчине «Марафон/практика "Техника мира. Как создать реальность, где у вас всё хорошо"». Оплата стартует 15 ноября, а уже 16 ноября я уезжаю на 2 недели и возможно интернета у меня там вообще не будет. Как мне поступить с отчетами и Вашей поддержкой? Выписываться и ждать следующий повтор не хочу, слишком долго ждал эту практику и хочу начать выполнение. Не поздно будет, если по приезду мне что-то будет непонятно и появятся вопросы и тогда я обращусь за поддержкой к Вам?

Ответ: в практику включен марафон 1 месяц и еще два месяца поддержки, этого времени точно хватит, чтобы все внедрить

Что входит в практику:
    1. Запись вебинара (аудио) с техниками по перенаправлению внимания
    2. Текстовый сопроводительный материал к практике/марафону
    3. Аудио разборы ваших сложностей во время практики
    4. Поддержка от меня на протяжении 2 месяцев
    5. Доступ в закрытую переписку, где участники делятся своими результатами + вся важная информация по практике будет именно там
    6. Марафон – это еженедельно на протяжении месяца участники скидывают отчёты, которые я читаю и по которым корректирую внедрение техник в жизнь. Также участники делятся своими результатами в закрытой переписке
    7. Дополнительные задания в марафоне, которые еще круче прокачивают вас по практике (задания вы можете проходить по желанию)

18. 12 ноя 2018
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Ребят, материал вы получите сразу, как вас отметит орг, а марафон стартует 20 ноября, чтобы мы могли все вместе начать. То есть пять дней у вас есть, чтобы изучить материал. И кстати вы можете и начать сразу, а потом уже подадите заявку на марафон.

12 пользователям это понравилось.
  19. 12 ноя 2018
    Звезда Далекая
    Звезда Далекая БанЗабанен
    Автор, подскажите материал в какой парадигме из направлений психологии нлп, гештальт, бихевиоризм? не совсем понятно

2 пользователям это понравилось.
  20. 12 ноя 2018
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    @tjLee если соц активность низкая, то что-то будет, но не так ярко выражено, как у тех, кто общается больше
    а если вообще с людьми не общаться, то практика в этом направлении не будет работать вообще (ну или будет, но сроки реализации результатов будут дольше)
    а если есть отторжение к людям, если есть соц фобия к людям, то работать практика точно не будет по соц теме

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.