Закрыто

Марафон/практика "Техника мира. Как создать реальность, где у вас всё хорошо" (повтор)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 23 ноя 2018.

Цена: 58425р.
Взнос: 990р.
73%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 янв 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Кратко впечатления о практике "Техника мира" от одного из участников:
    Техника мира уникальная вещь)) когда ее практику люди тянутся сами знакомятся ,пишут те второе писал, новые знакомства, зовут на разные мероприятия, все на тебя обращают внимания..

2. 11 янв 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Посмотрите последние краткие впечатления участников. Самое интересное, что они разные. И это говорит о том, что все мы разные))), и в технике мира также будут у вас дополнительные ништяки, которые относятся только к вам. У кого-то интуиция усиливается, кто-то начинает быстрее видеть решение задач, кому-то начинает везти на ровном месте. Все это ваше родное, это ваше исключительное. И я к сожалению не могу сказать, что будет именно у вас помимо результатов, о которых я заявил в описании практики, только вы сами сможете это увидеть.

3. 13 янв 2019
    Михаил1962
    Михаил1962 ЧКЧлен клуба
    Зачитался отзывами)) Практикую медитацию на постоянной основе, т.е. практически каждый день, а у вас тут написано что нежелательно совмещать с другими практиками. Уточните пожалуйста, не будет ли конфликта от применения медитаций с техникой мира? Спасибо.

1 человеку нравится это.
  4. 16 янв 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    медитация не влияет на результаты практики, делать можно

5. 16 янв 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Техника мира хорошо повышает социальную активность в твою сторону от окружающих. И к этому надо быть готовым

1 человеку нравится это.
  6. 16 янв 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Техника мира помогла мне создавать позитивный настрой и привлекать позитивные события.

7. 16 янв 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Я не знаю как это все работает, но это точно работает!!!!! Вчера я получил очень много внимания со стороны девушек в моем коллективе. За всю свою работу в этой компании у меня не было столько внимания. У меня даже мысль была, что меня разыгрывают, а потом вспомнил "Техника мира" же включена

8. 16 янв 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Если вы токсичная старая бабка внутри, то у вас техники будут вызывать раздражение. Если рядом с вами есть люди с мышлением старой злой бабки, то вы будете раздражать их своим только видом. Почистите себя от негатива, а токсичные люди сами отвалятся

9. 16 янв 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Был случай, когда я был на отдыхе и решил протестировать практику "Техника мира"
    - через день у меня появляется легкое состояние эйфории
    - люди на улице стали залипать на меня, буквально останавливаются и смотрят
    - я был на экскурсиях и мне везло с местами в автобусе, везло с таймингами (мы всегда везде успевали и не было много народу)
    - погода в это время должна быть холоднее, но все 7 дней, когда я был на курорте погода была идеальна, а когда мы должны были улетать, погода наконец-то "испортилась". Такое ощущение, что меня ждали, пока я отдохну, а потом спустили с поводка точи и дождь :)
    - во время отдыха у меня появилась идея, я реализовал идею и еще подзаработал (в итоге отдых полностью окупился)

10. 16 янв 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Был случай, когда я включил практику и вот уже идет 7 день
    - в течение дня мне приходили смс с разных номеров, чтобы я позвонил одной своей знакомой (в итоге оказалось, это знакомая решила таким образом пригласить меня попить чай)
    - мне написал брат моего друга и позвал посидеть где нибудь и пообщаться (он приезжал в мой город по делам), самое прикольное, что мы с ним никогда не общались
    - мне написала девушка, что сегодня мне нужно погулять
    - мне написала сестра и позвала погулять

И все это за один день. Раньше в моей жизни никогда таких событий не было. Я точно знаю, что это сработала практика.

11. 16 янв 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Для кого точно не подойдет эта практика:
    1. Вам нравится быть в негативе. Вы любите обсуждать негатив с другими людьми, вы любите осуждать других людей, вам нравится читать/смотреть негативные новости/разборки и т.д. Вы думаете, что мир жесток, что люди плохие и это для вас правда и вы не собираетесь менять свои мысли, вас все устраивает.
    2. Вы постоянно сидите дома и вы не собираетесь из дома куда-то выходить, максимум работа
    3. Отдельно я бы хотел вынести пунктом, что у вас есть негативное отношение к людям и вас устраивает это и меняться вы не собираетесь
    4. Вы ждете от практики супер мега перемен в жизни (практика не дает супермега перемен, практика постепенно улучшает вашу жизнь)
    5. Вы ждете от этой практики кучу денег, потрясающих красивых женщин/мужчин и исполнение всех ваших желаний (такого в практике точно нет)
    6. Вы подвержены состоянию "Повелитель/повелительница вселенной", это когда вам кажется, что вы можете управлять вселенной, что все вам подвластно. Если вы слишком увлечены эзотерикой, то я не даю вам гарантию, что с вами все будет ок, если вы примените практику "Техника мира". Или другими словами, я не несу ответственность за людей, которые периодично слетают с катушек :)

12. 16 янв 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос: А в 6 пункте ты написал о повелителе вселенной, а был такой случай в твоей практике, что кто-то слетел с катушек?

Ответ: Да, один случай был. Девушка до моей практики очень увлекалась эзотерикой, когда она прошла мою практику она решила, что она королева мира и госпожа вселенной. Когда я попытался ее заземлить, то получил жесткий отпор с ее стороны с агрессией. Она до практики уже была подвержена этому т.к. судя по признакам, которые я прочитал в нете, она немного с психопатией

Вопрос: А почему пункт 2? Неужели практика не будет работать, если я постоянно сижу дома?

Ответ: Практика будет работать, но результаты ты можешь увидеть не сразу, и тебе будет казаться, что практика не работает, а потом ты напишешь мне гневный отзыв, что я обманул тебя. На самом деле вы можете вообще где-то в горах сидеть и все равно практика будет работать. Просто, когда вы контактируете с людьми, то результаты от практики проще увидеть.

13. 18 янв 2019
    Первозург
    Первозург ЧКЧлен клуба
    Судя по отзывам, эта техника поможет убрать застой в духовном развитии и наконец прекратит мою череду неудач в жизни.

1 человеку нравится это.
  14. 18 янв 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    если череда неудач была от мышления, то да техники помогут

1 человеку нравится это.
  15. 18 янв 2019
    Первозург
    Первозург ЧКЧлен клуба
    Если мистическое невезение? Я считаю все от невнимательности и неумения видеть плохие и хорошие знаки вокруг) Опять же мешает поток мыслей в голове заметить что либо)

16. 18 янв 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Я не верю в мистику, особенно после опыта этой практики

1 человеку нравится это.
  17. 21 янв 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Результаты участников первого марафона в складчике:

В основном это устойчивое приятное состояние, которое сопровождает меня почти все время. И была одна неожиданная финансовая выплата.

Первый случай «залипания постороннего человека») Но главное - я как-то постепенно разрешила себе быть счастливой просто так) Мне просто хорошо, без причин, точнее причины повсюду и внутри меня, они все время со мной.

После выполнения техник настроение отличное, сохраняется надолго.

Состояние счастья, радости и удовольствия. Есть моменты, где можно сливаться, но получается быстро переключаться.
    Все запланированные дела, поездки, встречи (даже с прошлого года) осуществила в этом году. Много ништякам от людей: дают нужную информацию, помогают в работе, отпускают пораньше домой, часть работы делегировали другой организации. Личные отношения более тёплые и счастливые. Благодарю за техники, марафон, определенный темп, отчётность - все это позволило завести на автомат и поменять качество жизни.

По финансам - была осуществленна весьма выгодная сделка и неожиданная продажа одного моего товара через авито, он там уже выставлен был больше полгода.

Настроение хорошее ровное. Случаются разные чудеса. Люди добрые))

Ровное хорошее настроение, часто приятное в душе переходит в телесное ощущение и даже как-то двигается у меня внутри. Это не знаменитые «бабочки в животе», а скорее «хомяк, бегающий под курткой»))

Приподнятое настроение, внутреннее состояние счастья, жизнь прекрасна, все отлично!
    Вчера крестный перечислил мне на карту 3000, к Рождеству (раньше изредка делал подарки на день рождения), на улице 1 января дед мороз подарил шоколадку, все это очень-очень нравится)

2 пользователям это понравилось.
  18. 5 фев 2019
    Полосатенькая
    Полосатенькая ЧКЧлен клуба
    Уважаемый @MikeD, ну когда же мы начнем?? уже февраль ))

19. 6 фев 2019
    Sanya1777
    Sanya1777 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый @MikeD , ну когда же мы начнем?? уже февраль ))

20. 20 мар 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    привет, исправлял в бонусах пару моментов и ждал еще результаты у участников практики, в начала апреля стартуем и это уже точно

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.