Закрыто

Марафон по заработку от MisterKoT (Летний поток)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 11 май 2014.

Цена: 513980р.
Взнос: 5000р.
100%

Основной список: 117 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2014
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Почему не собираетесь его проводить в будущем?

2. 9 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Растем и развиваемся.
    Нет, не нужен будет. Если очень нужен ОД, стоит дождаться осени.

3. 9 июн 2014
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    Уважаемый модератор, а что будет осенью? курс по одноклассникам?

4. 9 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Марафон будет разделен на 2 части. Будет 2,5 месячный теоретический курс и немного меньший практический.

5. 9 июн 2014
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    И это только осенью и только по Одноклассникам?

6. 9 июн 2014
    машук
    машук БанЗабанен
    Уважаемый Кот, если я совсем-совсем никогда ничем подобным не занималась, и слова типа СРА, арбитраж и монетизация звучат для меня как китайская речь, есть ли мне смысл вписываться? :) Совсем чайник сможет разобраться? Или все-таки курс рассчитан на людей, которые хоть немного в этом понимают?

7. 9 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Это в целом по соц. сетям.
    Ко мне часто приходят люди, которые даже не были зарегистрированы в социалках ранее. Это не критично.

2 пользователям это понравилось.
  8. 9 июн 2014
    Потапыч
    Потапыч ЧКЧлен клуба
    И все таки интересно, будем ли мы проходить блок построения ИМ? А ИМ на каком движке? Или как то по другому?

9. 9 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Будете. ИМ в ВК и ОД. К тому времени как этот поток до него дойдет, там уже будет доработанная версия.

10. 9 июн 2014
    ales2039
    ales2039 БанЗабанен
    кто уже проходил прошлый марафон есть ли возможность пройти с этим новым потоком еще раз бесплатно. Или нужно все равно платить?

11. 9 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    По моему, в процессе обучения не раз озвучивается, что это возможно и обновления бесплатны. На курсе то был? :)

12. 9 июн 2014
    spbalexpiter
    spbalexpiter ЧКЧлен клуба
    получается, что летний поток будет последний и его участники не получат объявлений?

13. 9 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Отсутствие продолжения марафона не обозначает отсутствие обучения людей по SMM. Просто будет иной формат позднее.

14. 9 июн 2014
    ales2039
    ales2039 БанЗабанен
    Спалился:D.
    Я бывал на первых занятиях, из-за медленного интернет-соединения (1 роутер на общагу) бросил онлайн-уроки, решил изучать записи. Но и до них руки не дошли

1 человеку нравится это.
  15. 10 июн 2014
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Я помню, что Фэйсбук не имеет никакого отношения к марафону. Но, у меня есть фан-страница в ФБ и я хотел бы узнать можете ли в свободное время от марафона (когда запишите меня), порекомендовать мне, что делать с этой фан-страницей? Например, где, за сколько и когда ее стоит продавать или может быть не нужно продавать и т.д.? Для меня это было бы очень важно!

16. 10 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Для этого не обязательно записываться в марафон. Можно мне в личку написать.

1 человеку нравится это.
  17. 10 июн 2014
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Не подумайте, что я только для этого и записываюсь! Мне действительно интересны темы в марафоне и заработок в соц. сетях. Поэтому после занятий на досуге рассмотрим этот вопрос, если Вы не против?

1 человеку нравится это.
  18. 10 июн 2014
    pophj9090
    pophj9090 БанЗабанен
    а когда начнется примерно сбор взносов?

19. 10 июн 2014
    Eler0n
    Eler0n ДолжникДолжник
    Здравствуйте, задам пожалуй самые важные вопросы.

На какой профит можно будет выйти после окончания Вашего марафона. Имеется ввиду человека с нулевыми знаниями.
    Можете ли Вы собрать статы по зароботку у своих учеников прошедших прошлый марафон или может быть поделитесь своими статами и своих учеников сразу?

Покажите нам к чему Вы нас можете привести с помощью своего марафона.

20. 10 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    14 числа +-
    Если полистать предыдущие марафоны, там есть результаты со скринами. У большинства профит это не мгновенное явление.
    Новичок, который приходит ко мне в проект, получает огромный объем информации. На проработку уходит время.
    ЧК вполне могут написать ребят в личку, за спам не сочтут. Собрать информацию с 1200 человек уже проблемотично :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.