Закрыто

Марафон по заработку от MisterKoT (Летний поток)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 11 май 2014.

Цена: 518700р.
Взнос: 5000р.
101%

Основной список: 117 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    План по своему проекту составляется как итоговое ДЗ. Он включает в себя анализ выбранного направления, конкурентности, перспективности и структуры его продвижения.
    На том же ФЛ можно работать с созданием/продвижением групп, брендингом, прямым привлечением целевого трафика. Также администрирование сообществ.

2. 5 июн 2014
    Потапыч
    Потапыч ЧКЧлен клуба
    MisterKoT мы уже дотянули до интернет магазина? 5 человек больше 5 меньше роли не сыграют?)))

3. 5 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Часть потом выпишется при оплате. До старта народ скорее всего наберется.
    Касаемо самого марафона, то он достаточно сильно подрос. В предыдущем потоке было 19 учебных дней, в текущем уже 23 + 4 впереди.
    В последнем потоке будет еще больше по времени и по объему.

4. 5 июн 2014
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    То есть через 4 дня (среда-четверг) закончится обучение и начнут появляться отзывы?

5. 5 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Может и больше. Торопиться мне особо некуда.

6. 5 июн 2014
    Pedro
    Pedro ЧКЧлен клуба
    Тогда, ответь, пожалуйста, на вопрос исходя из этих методов заработка. К примеру, я буду работать с группой, наполнением ее с нуля. Сколько будет стоить довести ее до ума(набрать подписчиков), чтобы можно было заработать 20-30 в месяц. Спам тоже интересен.

7. 5 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    На самом деле проще вложиться, купить и доработать, чем делать с нуля для серьезной монетизации.
    Дешевле выйдет и по срокам и по деньгам.

8. 5 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Покажу на конкретном примере, одного из моих пабликов.

По статистике видно как поднялась группа по трафику за месяц.
    Из убыточной по трафику, сейчас она прирастает на 150 человек в среднем в сутки, т.е. 4,5-5к в месяц.
    Аудитория женская, на 80 процентов платежеспособная. Цена такой группы без монетизации растет на 3к в месяц.
    После реализации действий по оживлению - доработка контента, брендинг и администрирование, растет охват и следовательно возможность для монетизации.
    Аудитория позволяет спокойно работать, как с СРА товарами, так и с продаже рекламы.
    С такого паблика можно выжимать те же 20-30к в месяц.

9. 5 июн 2014
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Если бы сейчас этот паблик продавался, то примерно за какую цену его можно было бы купить?

10. 5 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Мне предлагали 70к, но нет смысла. Я его не покупал, и уж тем более не буду продавать.
    По факту, покупка и доработка групп это хороший бизнес. Ребята на первых этапах для тестов покупают в складчину и развивают до нормального профита.
    Минимальными вложениями можно считать от 30к и выше. Разумеется не берем в расчет развлекательную тематику и прочий шлак.
    Цена в платежеспособных группах может достигать 80 коп за участника/подписчика.

11. 5 июн 2014
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Если нет 20-30к для покупки группы, то в таком случае останется зарабатывать только фрилансом, пока не накопишь на покупку паблика?

12. 5 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Было бы странно учить людей полтора месяца, как покупать группы :D
    В марафоне рассмотрено много методов, как работать с соц. сетями.

2 пользователям это понравилось.
  13. 6 июн 2014
    Usik-usik
    Usik-usik СкладчикСкладчик
    Окей, тогда такой вопрос, реально ли соваться сюда с минимальными вложениями в 1-5 к и получать профит через месяц, учитывая серые методы?
    Просто я понимаю, что не бывает ничего сразу, просто устал от SEO, в котором апов приходится ждать очень долго, плюс зависим от часто меняющихся алгоритмов....
    По серому кстати будет практикум для желающих?

14. 6 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Что будет в марафоне описано в стартпосте. Ко мне ребята и без денег приходят.
    Незначительные затраты идут на тесты, софт по необходимости.

15. 6 июн 2014
    Jetix
    Jetix ДолжникДолжник
    Так когда стартуют продажи?
    Не уверен, успею ли я оплатить.

16. 6 июн 2014
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Интересно мнение спеца по соц. сетям! Говорят, то что фан-страница в Фэйсбуке с 10к поклонниками - это все равно что паблик ВК с 100к подписчиками. Вы подтверждаете это или нет?

17. 7 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    После отзывов предыдущего потока. Они закончат марафон на следующей неделе.
    Есть много факторов, которые на это влияют. В ФБ аудитория и взрослее и активнее, но стоимость белого продвижения выше и общий охват аудитории на порядок меньше.

18. 8 июн 2014
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Ваши стратегии привлечения и монетизации трафика ориентированы только на Рунет? потому что в Твиттере и Youtube можно рекламить продукты не только для русскоязычных пользователей!

19. 8 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Да, только СНГ.

20. 9 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    В данном случае курс, это более 50 часов уроков+ практика, где можно реализовать все ваши тайные мечтания в сфере соц. сетей. :)
    Последний раз, более не повторится.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.