Закрыто

Марафон по заработку от MisterKoT (Летний поток)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 11 май 2014.

Цена: 513980р.
Взнос: 5000р.
100%

Основной список: 117 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Еще раз настоятельно советую прочитать переписку, прежде чем дублировать вопросы.
    Ребята бесплатно участвуют во всех следующих обучающих курсах основного блока.

2. 1 июн 2014
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Извините, что очень часто спрашиваю и иногда задаю одни и те же вопросы. Надеюсь, я не достал вас этим!

3. 2 июн 2014
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    В курсе будет рассказываться про таргетированную рекламу ВК и ОД?

4. 2 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Разумеется.

5. 2 июн 2014
    New_Happy
    New_Happy ОргОрганизатор
    Можно мне переписаться с прошлого потока на летний? По очень уважительной причине не смогла принять участие...

6. 2 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Прочитай сообщение 4 постами выше. По вопросу в ЛС.

7. 4 июн 2014
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    После того, как я полностью пройду обучение у вас, я смогу продвигать в социальных сетях не только бренды, а конкретных людей?

8. 4 июн 2014
    Aragamy
    Aragamy ЧКЧлен клуба
    Кот, я вот думаю. Пытаюсь подрабатывать лидгенщиком у одного инфобизнесмена, оплата по 3 р за подтвержденного подписчика. На твоем курсе куда мне лучше будет лить трафик - на мой лендинг или проще забить и лить на какую cpa? Или уже по ходу решим?:)

9. 4 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Кого и куда ты собрался продвигать? :)
    Идешь на cpapartner и делаешь тоже самое но по 10-20р. 3р какое то рабство. :confused:

10. 4 июн 2014
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Просто хотел поинтересоваться!

11. 4 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Брендинг лица или круга лиц посредством SMM используется как побочный, долгосрочный фактор.
    При этом не самый дешевый. Вряд ли у кого то возникнет такая потребность в практике.

12. 5 июн 2014
    Pedro
    Pedro ЧКЧлен клуба
    Для более быстрого развития, какой бюджет понадобится? Наверняка, все зависит от ниши и не только, но хоть примерно. Диапазон от и до.
    Спасибо.

13. 5 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Развитие разным бывает. Все от целей и задач зависит. Уточни вопрос.

14. 5 июн 2014
    Pedro
    Pedro ЧКЧлен клуба
    Задача начать зарабатывать, к примеру, 20-30 тыс рублей в месяц. Допустим через 1-4 месяца. Я не знаю деталей заработка в этой сфере, по этому цифры из головы, первое что пришло в голову.

15. 5 июн 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Плюсую к вопросу : временные затраты?

16. 5 июн 2014
    Usik-usik
    Usik-usik СкладчикСкладчик
    Присоединяюсь к 2-м вышеотписавшимся, прошел и прочел немало курсов, мануалов, кейсов и т.д и хотелось бы понимать какие открываются перспективы.
    Опять же интересен пункт 9..... и стабильный доход при активной работе. тут опять же время интересует, ибо суммы уже озвучивались...
    Просто обещает ли ТС, что это будет не просто информация о том как можно зарабатывать, а действительно толчок с пошаговым объяснением, ибо нюансов тут также много как и в СЕО и в дорах и т.д.

17. 5 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Еще раз. Методов работы с соц. сетями тут достаточно много. Мы можем работать с фрилансом, получая клиентские заказы, можем купить группу и получать доход с нее. Можем спамить, можем не спамить.
    Кто то может потратить пол часа в день, а кто то целый день. Советую дождаться отзывов текущего потока и делать выводы. Но работать за вас никто не будет =)

18. 5 июн 2014
    Фриман
    Фриман СкладчикСкладчик
    И всё же хочется конкретики. Допустим, сколько будет профита если средний ученик и направление средней маржинальности?

19. 5 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Это можно у них самих и спросить. Я подобной статистики не веду. Моя задача обучить человека направлению с 0, дать первоначального пинка и поддержку.
    По факту, система как обычно в инфобизнесе 80/20(послушали/сделали). Простой пример. Несмотря на значительный поток, в онлайне на курсе присутствует чуть больше трети.
    Та же система и с ДЗ. Когда понимают, что надо работать, делать план - проект страниц на 20, интерес куда то пропадает. :D

1 человеку нравится это.
  20. 5 июн 2014
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Вы написали, что в соц. сетях можно заняться фрилансом, получая клиентские заказы.

Какие именно заказы? заказы на раскрутку групп или на создание таргетированной рекламы или еще что-то?

Кстати, интересно узнать, что это за проект на 20 страниц и сколько готов за него заплатить заказчик?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.