Закрыто

Марафон по заработку от MisterKoT (Летний поток)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 11 май 2014.

Цена: 513980р.
Взнос: 5000р.
100%

Основной список: 117 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 май 2014
    Skaletta
    Skaletta ДолжникДолжник
    в оффлайне работа заключается в том, что нужно договориться с владельцем какой-то фирмы о том, что ему предлагается продвигать его проект в соц.сетях?

2. 20 май 2014
    Maagistr
    Maagistr СкладчикСкладчик
    Мистер Кот, такой вопрос - а будет ли у вас подобный курс, но ориентированный не на онлайн-бизнес, а именно на оффлайновый магазин?

3. 20 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Да, это уже построение своего бизнеса в отдельно взятом городе. Складчики этот блок не проходят.
    Это не столь принципиально. Разумеется, есть технические и узкоспециализированные направления, куда сливать трафик проблематично. Если направление офф магазина - товары повседневного спроса - сложностей не будет.
    Также, с помощью курса по ИМ возможно создать полноценную версию онлайн магазина, который будет давать трафик под офф.

2 пользователям это понравилось.
  4. 21 май 2014
    Skaletta
    Skaletta ДолжникДолжник
    вокруг много мифов о том, сколько ИМ приносит в месяц
    допустим 50 тысяч в месяц с интернет магазина каких стоит усилий?
    я разговаривал с одним продавцом кроссовок(он в ВК продает через специально созданную страницу)...он онлайн часов 16 минимум...как он гнал людей к себе, мне неизвество
    у него где-то, по его словам, около 20 продаж в месяц...предположительно, наценка у него не больше тысячи, но даже если и тысяча, то 20 продаж в месяц(без учета тех, кто товар не забирает с почты)...на мой взгляд, это отличный результат, так как на работу хоть идти не нужно)

p/s надеюсь наберется все же 100 человек

5. 21 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Одна из причин, почему я отменил курс на складчике по ИМ и работаю только с людьми, которые прошли полноценный курс SMM - понимание структуры деятельности.
    С новичками это было бы крайне тяжело с 0.
    Касаемо нашего направления - это либо продажа реальных товаров с наценкой (Китай/USA), либо работа с СРА партнерками.
    Старт подразумевает вложения от 5 тыс и выше. Это затраты на закупку товара,трафик и прочие мелочи.
    На первых этапах в работе нет особых сложностей в плане затрат времени, ибо оборот небольшой.
    Дальше уже с ростом потенциала, идет автоматизация - админ в группу, доставка и прочее.
    Т.е. курс ориентирован не на продажи в оптовых объемах. Чистый профит от продаж составляет в среднем от 40 до 120 процентов.
    Резюмируя, курс полезен тем, кто хочет начать эффективно продавать через соц. сети при небольших вложениях, а также владельцам действующих ИМ для интеграции с уже действующими проектами.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2014
  6. 21 май 2014
    pophj9090
    pophj9090 БанЗабанен
    либо работа с СРА партнерками.....а что это такое?я не в теме если честно

7. 21 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    CPA расшифровывается, как Cost Per Action (клик за действие). Схема заработка такая: вы привлекаете трафик на сайт рекламодателя, он там регистрируется или выполняет какое-то действие, или что-то покупает, а вы за это получаете партнерские отчисления.

8. 21 май 2014
    pophj9090
    pophj9090 БанЗабанен
    благодарю.)) то есть если начать работать по курсу то первоначальные вложения неизбежны? правильно я понял

9. 21 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Речь идет о 2 разных курсах. В марафоне не обязательны. В ИМ без них никуда.

10. 21 май 2014
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    Сотню наберем, у меня сомнений нет и курс ИМ изучим!
    Судя по отзывам предыдущих складчиков, да и по ответам и отношению автора - он тот человек, который может научить!

Поэтому люди подтянутся...

P.S.: сегодня постараюсь известить народ, есть одна мысль (человек, которого многие знают и чье слово может привлечь внимание складчиков)...
    Ну и шутка конечно на тему СРА - партнерка предусмотрена?:))))

11. 21 май 2014
    Skaletta
    Skaletta ДолжникДолжник
    так понял, что ИМ в соц.сетях - это уже как бы вторая ступень развития в работе с соц.сетями.
    начнем с марафона;)

12. 21 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    С партнерками проблем не бывает. Был бы трафик.
    Это одно из направлений. В целом развитие мануала по пассиву, что был ранее на складчике, только с новыми направлениями.

13. 21 май 2014
    pophj9090
    pophj9090 БанЗабанен
    Серые направления (опять же работа с трафиком и монетизация по различным направлениям)

что это значит??

14. 21 май 2014
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    1. А как технически будут проходить занятия? Можно узнать подробности? Это будут вэбинары?
    2. И по времени сколько час/два?
    3. А ДЗ как сдавать? Куда направлять? Или они проверяться не будут? Типа обсуждения будет кто и что сделал и какие сложности?

15. 21 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Гугл - найдется все =)
    Подписки, спам, адалт и прочие приятности.

1 человеку нравится это.
  16. 21 май 2014
    pophj9090
    pophj9090 БанЗабанен
    а члены клуба смогут после завершения складчины приобрести твой марафон?

17. 21 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    1. Да, вебинары. Все инфо есть в стартпосте.
    2. см. п. 1
    3. Все будет. Как именно, сейчас нет смысла обсуждать.

1 человеку нравится это.
  18. 21 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Как ты его приобретешь, если он проходит только онлайн? Записи отдельно не продаются.

19. 21 май 2014
    pophj9090
    pophj9090 БанЗабанен
    ок я чет немного запутался какая будет цена 2500 или 5000?и при каких условиях?чет не пойму(

20. 21 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Цена в шапке темы, она не изменится.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.