Закрыто

Марафон по заработку от MisterKoT (Летний поток)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 11 май 2014.

Цена: 513980р.
Взнос: 5000р.
100%

Основной список: 117 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Разумеется, будем работать с направлением социальных сетей. Фриланс - как одно из направлений, для привлечения заказов.
    Может быть тем, что я знаю такие слова, как адалт, спам, подписки и много других страшных слов?
    Курсы Халилова более ориентированы на его же агентство. Т.е. там есть много теоретической информации, статистики и прочего.
    Но увы, это не практика, которая позволяет работать специалистам с 0. Также надо учитывать, что его бюджеты на продвижение, далеки от реалий 99,9 процентов учеников.
    Такие курсы хороши для специалистов, которые уже обладают опытом и могут сделать сравнительный анализ. Но это идеи, не более того.
    Да и в отличии от поголовного большинства коллег по цеху, ученики получают все обновления бесплатно, как впрочем и консультации.

4 пользователям это понравилось.
  2. 19 май 2014
    Skaletta
    Skaletta ДолжникДолжник
    "Фриланс - как одно из направлений, для привлечения заказов"
    имеется в виду, что фриланс, связанный с соц.сетями или я что-то не так понял?

прочтя название Марафон по заработку и первую страницу, сложилось впечатление, что есть блок по соц.сетям и блок по иным видам заработка.(к примеру, задания вроде на фрилансе выполнить какое-то количество заказов)

3. 19 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    У нас все так или иначе связано с соц. Сетями.

4. 19 май 2014
    Maagistr
    Maagistr СкладчикСкладчик
    Добрый день. Назрел такой вопрос - а будет ли в обучении рассказано про необходимость и процесс регистрации ИП (если необходимо для ИМ), и о необходимости приобретения лицензий\сертификатов на реализуемую продукцию? Заранее спасибо.

1 человеку нравится это.
  5. 19 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Все зависит от оборота и первоначального капитала. У большинства такой необходимости не будет. Тем не менее информация в курсе есть.

1 человеку нравится это.
  6. 19 май 2014
    pophj9090
    pophj9090 БанЗабанен
    а какой средний заработок ?

7. 19 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Сказать, что после прохождения курса ты 100 процентов будешь зарабатывать 30-50к в месяц, как это нынче модно, значит соврать.
    Тут крайне много зависит от индивида. Я не собираю статистику, кто сколько зарабатывает, но успешных историй в переписках предыдущих потоков выкладывалось не мало. Некоторые товарищи сейчас работают как полноценные ИП.
    Средний профит новичка в месяц без вложений на уровне 20-40 тыс. при работе с белыми направлениями. С вложениями индивидуально. В оффлайне профит пропорционально выше.

3 пользователям это понравилось.
  8. 19 май 2014
    pophj9090
    pophj9090 БанЗабанен
    благодарю за подробный и ясный ответ)))

9. 19 май 2014
    Святополк
    Святополк ЧКЧлен клуба
    Обращаюсь к участникам марафона. Тем, кто заинтересован пройти курс по построению интернет-магазина в социальных сетях. Поставьте в подпись ссылку на марафон те у кого есть возможность, или напишите сообщением в темах по SMM.

10. 20 май 2014
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
    Что значит в оффлайне?

Оффлайн имеется ввиду применительно к вашему марафону:))

Последнее редактирование модератором: 20 май 2014
    1 человеку нравится это.
  11. 20 май 2014
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    Я тоже не совсем понял эту мысль.

"Данный марафон в текущем виде будет последним, более он проводиться не будет!
    Так как в рамках складчика я больше не провожу обучение по оффлайну, отныне это будут группы по онлайн работе и заработку."
    Можно чуть глубже объяснить смысл?
    1. В чем разница в работе оффлайн (чему будем учиться) от онлайн (то, что будет в следующих обучениях)?
    2. Почему оффлайн больше приносит?
    3. Учиться онлайн тоже нужно будет или оучение оффлайн включает сегмент онлайн?

Спасибо!

12. 20 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Основное направление моей деятельности - продвижение компаний и брендов в социальных сетях.
    Данный марафон посвящен исключительно онлайну.
    1. Оффу тут мы не учимся. Разница в том, что звоним клиенту, едем на встречу, делаем презентацию, заключаем договор.
    2. Читай п.1
    3. Вопрос сломал мне мозг :)

4 пользователям это понравилось.
  13. 20 май 2014
    Фриман
    Фриман СкладчикСкладчик
    Сколько нужно трат, физических, технических, временных и финансовых чтобы выйти на 40к в месяц?

14. 20 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Еще раз повторюсь. SMM, как и SEO крайне широкое направление. Кто то может потратить сутки, а кому то достаточно и 15 минут =)
    Многие вливаются и занимаются направлением на постоянной основе.

15. 20 май 2014
    pophj000
    pophj000 БанЗабанен
    я так и не понял,,,,смогу я пройти курс позже? (имею в виду своей занятости вовремя не смогу че либо делать)

16. 20 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Записи предоставляются, саппорт никто не отменял. Хотя присутствовать онлайн крайне желательно.

17. 20 май 2014
    pophj000
    pophj000 БанЗабанен
    если не наберется свыше 100 обещанная скидка в 50% будет реализована?

18. 20 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    По моему это странный вопрос =) Разумеется будет.

19. 20 май 2014
    pophj000
    pophj000 БанЗабанен
    и какова будет стоимость взноса 2500 или сколько?

20. 20 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Речь идет о скидке на курс по ИМ. Да 2500р.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.