Закрыто

Марафон по заработку от MisterKoT (Летний поток)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 11 май 2014.

Цена: 513980р.
Взнос: 5000р.
100%

Основной список: 117 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    1) Когда крайний срок записи в твою тему? Чтобы не пролететь.
    2) Какой срок обучения ?
    3) Важна скорость интернет-канала? У меня 5 мбит даунлоад и 60 кб\сек аплоад, поэтому если придётся заливать в нэт глобальные объёмы данных, то будет очень и очень долго это у меня.
    Благодарю!

2. 13 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    1. До середины июня вероятно. Точнее сказать пока не могу.
    2. При 100+ участниках 2,5 месяца.
    3. Обучение проходит в видео формате в основном, поэтому вероятнее всего будут задержки.

3. 13 май 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Т.е. это обязательно надо присутствовать при онлайн занятии? А если разница во времени(о чём уже говорил)

4. 13 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Записи занятия в сжатом виде весят по 500-700 мб. В оригинале порядка 1,5гб.

1 человеку нравится это.
  5. 13 май 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Выкачать даже полтора гига не проблема! Спасибо за разъяснения!

6. 13 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Разумеется.

1 человеку нравится это.
  7. 14 май 2014
    Skaletta
    Skaletta ДолжникДолжник
    очень обрадовался, когда узнал, что уже открыта тема.
    у меня 2 вопроса
    1) как долго будут актуальны те инструменты, которые будут давать.
    2) при заработке на нагоне трафика, какие суммы нужны при вложении чтобы заработать, скажем 5000р.(вероятно вопрос мой делитантский, но все же буду рад комментарию)

8. 14 май 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    MisterKoT
    Несколько вопросов.
    В данный момент я занимаюсь СЕО, но как вы знаете это НЕ "бабки за 5 минут". Меня интересует, есть ли в вашем обучении инструмент, который как раз позволяет заработать "здесь и сегодня" после обучения? И будет ли практика заработка в рамках курса?
    По поводу "все зависит от человека" - я достаточно целеустремленный и что такое упорная работа мне объяснять не надо.

1 человеку нравится это.
  9. 14 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    1. Ребята имеют возможность без ограничения по времени получать обновления и поддержку, енто не проблема.
    2. С перепродаже трафика не все так просто, продажа и закупка офферов не актуальна, по другим видам трафика нужен бюджет. Те же 5к можно заработать десятком разных способов от фраланса до адалта.
    SMM в чистом виде это тоже "длинные" деньги. В рамках курса есть схемы, как белые, так и серые, которые позволяют работать с 0 без баланса.
    Курс состоит из обширного теоретического блока и актуальных направлений заработка и монетизации.
    Касаемо мотивации, тут действительно нет халявы. Придется повjobывать, хотя наличие бюджета часто упрощает процесс.
    На самом деле дождитесь отзывов текущего потока обучения. Сам марафон был достаточно сильно доработан, расскажут и покажут.

10. 15 май 2014
    Skaletta
    Skaletta ДолжникДолжник
    еще пара вопросов.
    я так понимаю в курсе будут основные виды заработка по интернету.
    1)будут ли блоки, посвященные яндекс-директ и гугл эдвордс?
    2) те инструменты, которые дадут для заработка на СРА, подойдут ли для заработка на партнерках инфопродуктов?

11. 15 май 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    А в каком виде он будет проводиться в будущем не секрет?

12. 15 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    о_0 А какое отношение имеет директ к SMM?
    По трафику - это возможно.
    Будет 2 курса - "SMM специалист" и "SMM практик".

13. 15 май 2014
    Skaletta
    Skaletta ДолжникДолжник
    запутался совсем с этими инструментами для выстраивания потока посетителей. Вылетело из головы, что здесь основное внимание уделяется социальным сетям. директ не имеет к этому отношения, конечно.

1 человеку нравится это.
  14. 15 май 2014
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    а интересно, каков процент добился успеха. Ну хотябы каков ппроцент работает в данном направлении после обучения... Есть наблюдения?

3 пользователям это понравилось.
  15. 15 май 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Вопрос настолько же хороший, насколько плохой) Автор же не может гарантировать, что ученику будет интересно этим заниматься. "Ясно все просто вроде. Ток чет впадлу, пойду пивка попью лучше"
    Думаю, это не главный фактор "сколько занимается",а вот сколько добились успеха, это да. Интересно. Надеюсь, автор себе в тетрадочку каждого записывает и сейчас нам расскажет)

1 человеку нравится это.
  16. 15 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    У каждого понятие успеха свое.Тут оочень много разных людей. Значительная часть складчика - это не манимейкеры, а руководители различного уровня, которым заработок в чистом виде мало интересен, больше интеграция в действующие направления бизнеса.
    Спустя год, активных учеников осталось процентов 30-40. Большая наивность состоит в том, что многие приходят сюда искать халяву. Так вот ее нет.
    Это планомерная работа. Поэтому, перед тем как нажать кнопку "Записаться", стоит подумать, готов ли ты работать и учиться.

1 человеку нравится это.
  17. 18 май 2014
    Kuklovod
    Kuklovod ЧКЧлен клуба
    MisterKoT, а будут ли рассмотрены вопросы вывода заработанных денег? Я имею ввиду обналичку.

18. 18 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Их надо сначала заработать :) Сложностей с выводом не будет.

1 человеку нравится это.
  19. 18 май 2014
    Skaletta
    Skaletta ДолжникДолжник
    вопрос по блоку с фрилансом
    там будут разбираться какие-то конкретные направления и будут даны обучающие материалы, по которым можно обучиться и начинать брать заказы?
    или же там будет блок с разбором направлений, а инфу как обучаться мы будем искать сами?

20. 18 май 2014
    SKriLLeX
    SKriLLeX ДолжникДолжник
    Интересно, чем отличается данный марафон от 3х месячного коучинга Дамира Халилова по смм? :)

Изучал курс Халилова, на самом деле на практике апробируется отлично и бюджеты на продвижение вполне приемлемые. Но в любом случае, надеюсь смогу поучаствовать в твоем марафоне, ибо качественная информация никогда лишней не будет. спасибо за ответ ;)

Последнее редактирование модератором: 19 май 2014
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.