Закрыто

Марафон по заработку от MisterKoT (Летний поток)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 11 май 2014.

Цена: 513980р.
Взнос: 5000р.
100%

Основной список: 117 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июн 2014
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Лично я не знал про этот факт, потому что за данной темой и вообще марафонами по соц. сетям стал следить сравнительно недавно, но уже твердо решил оказаться здесь!

2. 11 июн 2014
    Kuklovod
    Kuklovod ЧКЧлен клуба
    MisterKoT, я надеюсь, дата сбора окончательная? Или
    это просто чтоб по ротатору пробежаться?

3. 11 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Это запрещено правилами.

2 пользователям это понравилось.
  4. 11 июн 2014
    kaktus12
    kaktus12 ЧКЧлен клуба
    Значит после активации будет возможность вписаться?
    Что такое "сбор участников"? Это значит что 20 июня будет первая конференция, или это просто организационные мероприятия?

5. 12 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Есть меры, необходимые для начала работы. Это и орг моменты и установка и настройка софта.
    Вписаться можно до первого занятия общего.

6. 12 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Было много просьб от складчиков по созданию коробочной версии, ибо многие не могут участвовать онлайн по времени или географии.
    Скорее всего, позже сделаю. Сейчас идет обновление предыдущих кейсов. Кто покупал ранее, получит обновления бесплатно.
    Туда войдут мануалы и кейсы, которые продавались ранее, с обновлениями на текущий момент + записи марафона + записи ИМ.

7. 12 июн 2014
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Софт будет предоставлен бесплатно или нужно будет покупать самому?

8. 12 июн 2014
    Uluba
    Uluba ЧКЧлен клуба
    Скажите а до какого момента можно будет вносить оплату? Я смогу оплатить 18-20 числа, я не стану резевистом?

9. 12 июн 2014
    Streamon
    Streamon ЧКЧлен клуба
    Будет инфа о том, где и как правильно выбрать и купить такую группу?

Правильно понимаю, что будет рассказано о том, как нанять человека, который будет качественно наполнять и продвигать такую группу?

У вас есть обучение для продвинутого уровня?

10. 12 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    До 23 числа. Сбор будет 20 числа в 20 мск.
    Разумеется. Что в твоем понимании продвинутый уровень?

1 человеку нравится это.
  11. 13 июн 2014
    pophj000
    pophj000 БанЗабанен
    можно будет ща выписаться и записаться 18 числа?

12. 13 июн 2014
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
    Для понимания - что и как, прочитайте данную ветку, там есть ответы на ваши вопросы. Не терроризируйте MisterKoTа раньше времени, успеете на марафоне.:)

1 человеку нравится это.
  13. 13 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Для тех кто пропустил, отзывы предыдущего марафона.
    Безымянный.png

14. 13 июн 2014
    Nooble
    Nooble ЧКЧлен клуба
    Что то отзывы пишут как то без конкретики - море информации бла бла бла мир соц сетей бла бла бла... профит то есть у кого-нибудь? в карман что-то хоть упало? Вот я когда пройду напишу другой отзыв: либо заработал столько то, либо не заработал вообще.

15. 13 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Есть конечно, но мы закончили только разбирать практику. По правилам марафона, у тех кто отобьет стоимость до 20 числа получит кой чего интересное.
    В ходе самого марафона, не у всех есть время быстро включиться в работу, поэтому дается время после.
    Так что если есть вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь.

16. 13 июн 2014
    Nooble
    Nooble ЧКЧлен клуба
    Ладно, вот у меня сейчас времени вагон, ушел с работы. Если по 8-10 часов в день буду трудиться по твоим методиками на хлеб заработать получится?

17. 13 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Давай подумаем логически. После месячного блока теории, мы разбираем сначала белые, потом серые направления монетизации. К примеру, фриланс. Включиться в работу, подготовить акки занимает время.
    С крайнего потока есть товарищ Xsib - у него заказ был с фриланса на 35к, уже во время потока. Для новичка это еще больше времени подготовки, так как нужно еще все уложить в голове.
    Тот же спам, не важно на ПДП или СРА. Получение доступов, создание прокладок, сборы баз и прочая лабуда. Это время.
    Есть и более длительные по времени подготовки направления.
    Опытных ребят тут процентов 10-15, часто они уже работали со мной ранее по другим кейсам и пришли сюда.
    Поэтому главный принцип - это научить человека думать, любая схема сдохнет рано или поздно.
    Зато по окончании курса - индивид понимает не только куда ему идти, но и как это делать.
    Также и саппорт никто не отменял. В работе это крайне важно.

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2014
  18. 13 июн 2014
    Djeks
    Djeks ЧКЧлен клуба
    Мистер Кот уточнить хочу, работать по курсу смогу полноценно с середины июля, собственно меня не выкинут из потока если я не буду работать и выполнять дз?

19. 13 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    За своевременное и качественное выполнение ДЗ ребята получают бонусы. Поэтому тут кому чего.
    Из марафона не выкинут.

20. 13 июн 2014
    Nooble
    Nooble ЧКЧлен клуба
    Мистер Кот так получается что уже с ИМ в пролете мы? несколько редисок свалило

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.