Закрыто

Мaрaфон по зaрaботку нa РСЯ от Smаrt’а: 5 поток

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Dardanel, 6 янв 2015.

Цена: 39643р.
Взнос: 165р.
136%

Основной список: 200 участников

Резервный список: 79 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 фев 2015
    infoshnik
    infoshnik МодерМодератор Команда форума
    Ух ты какой Кеша :) Лично мне курс Алексея понравился больше, дело как в более мотивирующей и человечной подаче материала (Пузат как раз больше отдает "инфобизнесменщиной", хоть последний его курс и оформлен визуально лучше), так и в своих уник. фишках и доп. подкурсах, которые у Пузата идут отдельным инфопродуктом и которых нет вовсе. Несомненно, обязательны к ознакомлению оба, т.к. отлично дополняют друг друга (+ моментами понравился Курило). Но утверждать, что это "рерайт" в корне не правильно.

1 человеку нравится это.
  2. 3 мар 2015
    Bigsmart
    Bigsmart СкладчикСкладчик
    А зачем? И так все нормально работает.

Хорошо, перессказываю - так перессказываю. Но проблем =) Ничего нового.

2 пользователям это понравилось.
  3. 4 мар 2015
    dimabistr
    dimabistr ЧКЧлен клуба
    Я не согласен с пересказом, да часть повторяется - но это нормально, новое колесо квадратной формы и чтобы оно катилось как круглое не изобрести :)
    НО помимо пересечение информации есть и много нового! И подходы отличаются. Пузат тоже огромный молодец, но Лешка тоже дает информацию, которой нет у Пузата.
    Так что изучать нужно обоих - это факт + повторение мать учения, можно их раз 5 переслушивать и постоянно находить что-то новое для себя :)

4 пользователям это понравилось.
  4. 10 мар 2015
    AlexeichZ
    AlexeichZ ДолжникДолжник
    Подскажите, пожалуйста, а как будет проходить обучение на марафоне в складчине?

1 человеку нравится это.
  5. 13 мар 2015
    Ланнистер
    Ланнистер ДолжникДолжник
    И будет ли доступ к закрытому форуму, о котором много положительных отзывов в продажнике?

6. 13 мар 2015
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    нет конечно. И проверки дз не будет. Для этого надо за полную стоимость участвовать.

7. 13 мар 2015
    Ланнистер
    Ланнистер ДолжникДолжник
    Ну тогда давайте хотя бы здесь сделаем отдельный закрытый форум для общения, поддержки и обмена опытом?

8. 13 мар 2015
    Ланнистер
    Ланнистер ДолжникДолжник
    Почему тогда это в предыдущем марафоне было возможно?

9. 13 мар 2015
    dstuff
    dstuff ЧКЧлен клуба (А)
    Предположу! что человек, купив на складчике, впоследствии оплатил полную стоимость в следующем потоке. Тем более, что складчин по этому марафону было как минимум 3.

5 пользователям это понравилось.
  10. 13 мар 2015
    infoshnik
    infoshnik МодерМодератор Команда форума
    Всем, кто раздумывает, если есть деньги - однозначно лучше участвовать за полную стоимость.

1 человеку нравится это.
  11. 15 мар 2015
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    учитывая то, что организация состоится по договоренности с автором, думаю это не просто проблема. Автор разрешает на определенных условиях, уже 5 поток пошел. Надо будет, и без записей и форумов заработок на РСЯ усвоишь, а не надо, так и личный коучинг не поможет. Как ЧеКист ЧеКисту, правило 7.2. никто не отменял ;)

12. 16 мар 2015
    Evgenyi
    Evgenyi ДолжникДолжник
    Условий по предыдущим потокам не видел.
    Как удалить сообщение к сожалению не знаю...

13. 16 мар 2015
    Parazzit
    Parazzit ЧКЧлен клуба
    Почему выкидываете со складчины. Оплаченных уже 10 штук (просто не завершенные, могу скрин предоставить)

14. 16 мар 2015
    AlexeichZ
    AlexeichZ ДолжникДолжник
    Товарищи записался на складчину очень давно! Но сейчас оказалось что меня выписали из нее! С чем это связано? Объясните пожалуйста! Я давно жду эту складчину, почти с самого начала!

15. 16 мар 2015
    AlexeichZ
    AlexeichZ ДолжникДолжник
    Да я понимаю что отбор идет, вот только не понятны критерии , мало сообщений? Так я недавно узнал о складчике, и узнал о ней только благодаря тому что искал марафон смарта )) Я ребят, чесно, удивляюсь вам, записался на эту складчину в январе и тут просто не понравился и выкинули, даже у Алексея критерии отбора другие его можно понять он отбирает людей которых будет потом обучать а у вас? Человек готов обучаться сайтостроению а вы все обрубили (((

2 пользователям это понравилось.
  16. 16 мар 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    AlexeichZ, сообщение об отборе висело с момента создания складчины. Критерии я не объясняю, в большинстве случаев просматриваю аккаунты пользователей вручную.
    За такие жесткие условия скажите спасибо организаторам рескладчин.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.