Закрыто

Марафон по социальным сетям v2.0. Осенний поток

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 28 июл 2014.

Цена: 470380р.
Взнос: 7500р.
98%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2014
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте.Простите за "оригинальность":oops: Домохозяйка,трое детей,живу в Тбилиси.Грузинский не знаю,вряд ли смогу создать группу для местых.Если я правильно поняла,работать можно из любой страны в русскоязычном секторе? Честно,далека от этой темы,но как все домохозяйки с интернетом,ищу работу в сети... Сборы будут в сентябре? Пока не вписываюсь.Подсобираю денег.Сентябрь,для моего супруга,самый не любимый месяц-сборы в школу:(.Если еще и я с тренингом влезу:rolleyes:.Боюсь плохо ему станет.

2. 29 июл 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    У меня учатся ребята и с СНГ и Европы. Не принципиальный момент. Онлайн стирает границы.

1 человеку нравится это.
  3. 29 июл 2014
    KotVasya
    KotVasya ЧКЧлен клуба
    Ну с Халиловым данный курс вряд ли сравним. Понятно,что Халилов супер-профи с огромным опытом в smm.

4. 30 июл 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я ломаю восприятие людей =) Поэтому курс действительно не сравним. Кто то курит в стороне.

1 человеку нравится это.
  5. 30 июл 2014
    KotVasya
    KotVasya ЧКЧлен клуба
    Ну я вообще-то имел ввиду наоборот :) Но вы тоже имеете большой опыт в smm,но все же smm-спецом по вашему курсу не стать,а вот по курсу Халилова еще как стать. У Халилова и компания своя есть :)

6. 30 июл 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Да будет тебе известно, я тоже руководитель агентства. ;)
    Если есть счастье в курсе товарища Халилова - вперед.
    Свободная страна, свободных людей.

11 пользователям это понравилось.
  7. 30 июл 2014
    KotVasya
    KotVasya ЧКЧлен клуба
    Задам один вопрос - есть ли отличия в плане новизны между курсом Халилова и твоего ? Потому как соц.сети постоянно меняются.

1 человеку нравится это.
  8. 30 июл 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Ни один из так называемых специалистов, не имеет нормального понятия не только о белой, но и тем более о серой монетизации и заработке.

9. 30 июл 2014
    Sub-Zero
    Sub-Zero БанЗабанен
    Уважаемый MisterKoT, в котором часу будет проходить (начинаться) обучение?
    За ранее, спасибо.

10. 30 июл 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Стандартно, в 20 по МСК, 4 раза в неделю.
    Перед записью крайне советую прочитать предыдущие темы.

11. 30 июл 2014
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба
    Сколько длится занятие?

12. 30 июл 2014
    ПашаРа
    ПашаРа БанЗабанен
    Вставлю свои "5 копеек" :)
    Думаю, что как участник текущего потока имею право прокомментировать. Занятия строго не регламентированы по времени. В среднем, 1,5-2 часа основная часть и после ещё можно" поболтать ;)

А для тех, кто ещё не определился и сомневается - ещё есть время поднакопить денежку, т.к. знания (теоретическая часть (в текущем потоке практика только началась, поэтому о навыках мне ещё рано говорить)) пригодятся на всю жизнь, если хотите в дальнейшем заниматься предпринимательской деятельностью, поскольку MisterKoT даёт не "рыбу", а "удочку" и учит этой самой "удочкой" грамотно пользоваться и самим придумывать схемы монетизации своих знаний. Большинству уже стало известно, что т.н. "кейсы", наштопанные в различных мануалах, долго не живут. Есть высокая вероятность, что после обучения, ученики сами смогут "штамповать" свои "кейсы", но только не для слива в паблик, а для своего собственного обогащения ;)

6 пользователям это понравилось.
  13. 30 июл 2014
    Кайл
    Кайл ЧКЧлен клуба
    Я проходил оба курса (у Кота и Халилова). У Кота дается больше схем для заработка плюс намного лучше обратная связь (то есть курс больше приближен к простым смертным). К тому же, все нововведения и вопросы по соц. сетям оперативно можно обсудить с командой единомышленников в общем чате.

7 пользователям это понравилось.
  14. 31 июл 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Текущий участник потока.
    Что могу сказать хорошего -материала действительно много. И таки да, придется учится. И работать.
    Что еще интересно - помимо самого Кота вебинары ведут некоторые другие ребята. И рассказывают интересные темы, в которых они неплохо шарят.

3 пользователям это понравилось.
  15. 4 авг 2014
    Sally
    Sally ЧКЧлен клуба
    Не 15-ого :rolleyes: ? Пока народ 1 сентября отметит, пока из отпусков вернется...

16. 4 авг 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    До старта месяц, дату уточню перед стартом. Скорее всего это 5 число.

17. 4 авг 2014
    vladbaldin666
    vladbaldin666 ДолжникДолжник
    В будущем будут новые потоки?
    Если я не смогу записаться в этот поток, поскольку не будет времени, стоит ждать новый поток, например зимой?

18. 4 авг 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Будет, но по датам не могу сказать ничего конкретного.

19. 4 авг 2014
    SeventhSon
    SeventhSon ДолжникДолжник
    Видео занятия будет рассылаться для пропустивших? Четыре раза в неделю без пропусков для "рабочего" человека немного накладно, думаю.

20. 4 авг 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Разумеется записи выдаются.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.