Закрыто

Марафон 2014

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 26 дек 2013.

Цена: 291620р.
Взнос: 5000р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 янв 2014
    alexa_7272
    alexa_7272 ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток. Всех с наступившим Новым годом.
    Выписался с Прогрессивный метод заработка. Хочу присоединится к Вашему коллективу.

1 человеку нравится это.
  2. 2 янв 2014
    kirsen
    kirsen ДолжникДолжник
    Будет ли данная тема совпадать с темой:
    Прогрессивный метод заработка в ВК от Кота ?

3. 2 янв 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    [
    Это не тема, а месячное обучение и оно включает в себя то, что ты выше написал.

4. 3 янв 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Старт обучения перенесен на 20 января по многочисленным просьбам ребят. Сбор начнется соответственно 15 числа.

1 человеку нравится это.
  5. 4 янв 2014
    Luk14
    Luk14 ЧКЧлен клуба
    Что нужно подготовить к 20-у числу, кроме оплаты?

6. 4 янв 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Светлую голову и желание работать.

7. 4 янв 2014
    Luk14
    Luk14 ЧКЧлен клуба
    а какой-то бюджет для уверенного старта, может быть?

8. 4 янв 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    2-3к иметь желательно в запасе, но не критично.

9. 5 янв 2014
    ауе_жизнь_ворам
    ауе_жизнь_ворам ЧКЧлен клуба
    там не сказано минимум. может у меня всего будет пятишка в кармане а это смех вообще. я лучше уточню заранее

10. 5 янв 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Банк не бывает лишним. Это софт, объемы, автоматизация. Если бюджет не позволяет, то в процессе он нарабатывается.
    Тем не менее 1-2 к для тестов стоит иметь.

11. 6 янв 2014
    kinowebber
    kinowebber ЧКЧлен клуба
    Я долго ломаю голову в какой мне твой тренинг лучше вписаться, за 999 рублей или за 5000 тысяч. Где больше шансов выйти на доход и сколько времени может понадобиться?

12. 6 янв 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Доход зависит в первую очередь от желания работать. Тут не тем "а-ля" нажал получил 10$. Повторить N раз. Там конкретно взятая тема, тут целое направление с обширным блоком теории.
    Поэтому идти сюда послушать смысла нет.

13. 6 янв 2014
    Арсен
    Арсен ЧКЧлен клуба
    а все таки зарабатывать будем уже во время обучения (при условии выполнения дом.задания),или получить доход можно будет через 1,2 или 3 недели после обучения

1 человеку нравится это.
  14. 6 янв 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Уже в процессе будут для этого все возможности.

1 человеку нравится это.
  15. 10 янв 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    Уважаемый МистерКот я записался на обучение но так и не понял надо оно мне или нет, также тщательно изучил ваши предыдущие складчины (те что по ссылкам на отзывы в шапке), там везде написано что тема для оффлайна
    Заработок предполагает необходимость холодных звонков клиентам, а также возможно встречи с ними в первый этап работы(1-2 месяца).

здесь в шапке написано что это онлайн, но направления обучения совершенно не понятны. не сомневаюсь в вашем авторитете, но все же хотелось бы узнать хотя бы план обучения или темы, чтобы понять подходит ли это лично мне.

если же вы считаете что план раскрывать нельзя, то хотя сделайте что-то типа ответов на вопросы
    "кому это обучение будет полезно"
    "кому обучение бесполезно"
    "что стоит ждать"
    "чего не стоит ждать"
    "каким начальным опытом и знаниями желательно обладать для уверенного старта"

без проблем готов оплатить указанную сумму, но хотелось бы делать выбор осознанно, понять надо ли оно мне, чтобы потом не было разочарований, негативных отзывов и тд да и дело не только в деньгах но и в потраченном на курс времени. Думаю и вам будет проще обучать людей которые уже нуждаются в этих знаниях.

я понимаю что у вас и так уже перенабор и можно уже не утруждаться в поиске учеников, но я был бы благодарен за более развернутую инфу, если инфа уже где то озвучивалась, дайте ссылку.

16. 10 янв 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Привет. К сожалению или к счастью, в данный марафон я тебя не возьму.
    Если внимательно смотреть предыдущие курсы обучения, то там уже все подробно расписано и по плану и по оценке эффективности.
    Данный марафон НЕ включает блок оффлайна, а дополнен различными методами заработка в онлайне.

Количество участников будет ограничено 50 +-. Свежереги и некоторые личности будут исключены.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2014
  17. 14 янв 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен

Для участников марафона будет помимо меня 2 саппорта с поддержкой почти 24/7
    Вопросов не должно остаться. :oops:

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2014
    2 пользователям это понравилось.
  18. 14 янв 2014
    Myrzilkin
    Myrzilkin ЧКЧлен клуба
    Очень хочу поучаствовать - уверен, что материал окажется очень полезным! :)
    Надеюсь, что смогу войти в 50 учеников :)

19. 14 янв 2014
    beelyng
    beelyng ЧКЧлен клуба
    Прежде чем записаться, решил спросить. Андрей, возьмете на обучение адекватного, пока не члена клуба?

20. 14 янв 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Можешь записаться, но если перед стартом удалят - не обессудь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.