Закрыто

ManVip & Tailler "Ватсапные доры - путь к финансовой свободе"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 27 мар 2018.

Цена: 1456176р.
Взнос: 6500р.
96%

Основной список: 265 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 май 2018
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    Ни хера себе. По сути эта система. Но у всех она разная. Теперь понимаю, почему Аналитик и Манвип между собой спорят.

1 человеку нравится это.
  2. 19 май 2018
    eax
    eax ЧКЧлен клуба
    Так сколько все-таки на нем трафика? Стало чуть меньше чем.. сколько? Простите за настырность.

И еще, 8000 уников дало $200 в итоге, судя по скринам. Но 8000 это трафик, который уже прошел через бота (фильтрованный), если я правильно понял. А сколько всего уников было на входе? Это мне чтобы понять, приблизительный конверт сео-трафика у вас. Спасибо.

3. 19 май 2018
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Да не с кем я не спорю...;) Так же как и большинство из Вас - имею конструктивное любопытство. Ну и статистика интересна.

3 пользователям это понравилось.
  4. 19 май 2018
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    Вот далась тебе эта статистика. Главное результат. Хорошо, если смартлинк. Как ты просчитаешь? Вопрос от новичка профессионалу

5. 19 май 2018
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Вы умеете задавать "неудобные" вопросы авторам складчин, я не только про текущую, а вообще. Это полезно, для тех, кто понимает.
    А с ManVip у вас недопонимание, как я посмотрю. Он даже на ваши вопросы отвечать не желает.

2 пользователям это понравилось.
  6. 19 май 2018
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    ГЕО уников и уже можно просчитать.

1 человеку нравится это.
  7. 19 май 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Вопросы были отнють не "неудобные", а ранее человек сделал в корне не верные выводы не разобравшись, и на основе их рассуждал на эту тему. После чего мне и Тейлеру приходилось отвечать уже на вопросы порожденные этим явлением. Да еще доказывать, что выводы изначально были не верны.

8. 19 май 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Как ты конверсию считать собрался, если в отзыве черным по белому сказано, что сливался не весь трафик.

1 человеку нравится это.
  9. 19 май 2018
    eax
    eax ЧКЧлен клуба
    Там написано, что трафик начал сливаться не сразу. Я поделю $$$ на количество трафика после начала слива.

В общем меня интересует сколько приносит 1к сео трафа, который затем обрабатывается по вашей системе. Это возможно вычислить?

10. 19 май 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Отвечу так, хоть и придется затронуть часть темы, но ща опять пойдут мегавыводы из облоков, и потом хрен докажешь.
    Вот предположим, у тебя есть 30к трафика за месяц.
    Ты выбрал из этого количества скажем 15к, а остальные 15к оставались на доре и никуда не сливались. Вот скажи как ты считать то будешь конверсию?

11. 19 май 2018
    eax
    eax ЧКЧлен клуба
    Буду учитывать все 30к трафика. И буду думать как сконвертировать остальные 15к.

1 человеку нравится это.
  12. 19 май 2018
    starrter
    starrter ЧКЧлен клуба
    Ну это еще "по божески"... вон в подобной складке- там почти цензура ... жесточайшая :)
    и слова не скажи автору

1 человеку нравится это.
  13. 19 май 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Ой, ладно, считай как угодно, переубеждать все равно бесполезно, только сразу скажу, по ряду причин такие расчеты будут не корректными.

14. 19 май 2018
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    Посмотрел последнее видео. Называется - накипело. Ну что сказать... Забей. Кому надо, тот будет работать и зарабатывать. А если не будет получаться - спросят совета. Думаю - поможешь. Лентяи всегда найдут для себя оправдание и будут кричать, что курс г***но. А в нашем мире всегда есть люди, которым ты нравишься, а есть люди, которым не нравишься. Всем не угодишь.

12 пользователям это понравилось.
  15. 19 май 2018
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    так много страниц -сори в падло читать )) @ManVip будет софт в комплекте по работе со всем этим добром?

16. 19 май 2018
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    Отвечу за ManVip. Софт покупается отдельно. 1200 р

17. 19 май 2018
    partyzanone
    partyzanone ЧКЧлен клуба
    Считаю, что большинство (80%) вписавшихся терпеливо ждут (молча) и не дергают авторов по всякой мелочи, остальные 19% НЕтерпеливо ждут и сомневаются брать или не брать (при этом пытаются своими вопросами заимствовать побольше уверенности от автора) - итог 55 страниц пустой болтовни.
    Такой расклад будет всегда (в отзывах тоже). Не думаю, что по меньшинству стоит судить о том как оценивают работу и профессионализм авторов Большинство участников.
    В складчинах ManVip и Tailer ранее не участвовал, но отзывами впечатлен. И для меня много значит, что авторы показывают отзывчивость и терпеливость к вопросам участников.
    ManVip, уверен, не стоит пытаться вразумить "торопыг"- они высосут всю энергию и ничего не дадут взамен.
    Лучше перенести внимание на участников, которые спокойно переносят ожидание.

15 пользователям это понравилось.
  18. 19 май 2018
    Konstantinff
    Konstantinff СкладчикСкладчик
    Тоже только закончил просмотр последнего видео, не надо принимать всё близко к сердцу, здоровья не хватит:). Все люди разные и надо их посылать, то есть принимать такими какие они есть. Мне твой стиль изложения нравиться, в нем конечно есть не много занудства, но зато тема раскрывается. Вообщем твори, выдумывай, пробуй, а мы будем деньги зарабатывать:). И тоже не много позанудствую, скинь бот попробовать на ТВ боксе, плииз.

3 пользователям это понравилось.
  19. 19 май 2018
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    Я НЕтерпеливо жду, но нет сомнений. Брать 100%. Ведь на складчике так редко встречаются рабочие схемы. и каких то пару отрицательных отзывов на 50 положительных (со статистикой выплат). Это статистическая погрешность, на которую можно забить.

Да и ManVip ты ведь не 5000-я купюра, чтобы всем нравится :)

8 пользователям это понравилось.
  20. 20 май 2018
    eax
    eax ЧКЧлен клуба
    Эх ладно, посижу тихонько, еще одного аналитика в теме ManVip не вынесет.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.