Закрыто

ManVip & Tailler "Ватсапные доры - путь к финансовой свободе"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 27 мар 2018.

Цена: 1456176р.
Взнос: 6500р.
96%

Основной список: 265 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 май 2018
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Еще насмотрюсь, когда курс стартует)))

2. 19 май 2018
    tiamat1331
    tiamat1331 ДолжникДолжник
    @SasHa_wq-1
    Не твои слова?

4 пользователям это понравилось.
  3. 19 май 2018
    evgenlial
    evgenlial ЧКЧлен клуба
    С женой мы бы тоже поржали. Но есть ребенок, ему это видить пока что рано, и этого жена уже не поймет...И тут я соглашусь.

Работа с адалтом - это основа всего времени или небольшая часть? Если это процентов 10-20 от всей работы - то еще можно найти время вечером...

4. 19 май 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Если это волнует, то лучше стоит обратить внимание на другие темы.

3 пользователям это понравилось.
  5. 19 май 2018
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Повторю свои вопросы (не забываем что проверяющие должны отвечать на вопросы)
    1.Остальные вообще в ноль? Или есть данные?
    2. На том какой выстрелил трафик сколько был и сколько продержался?

6. 19 май 2018
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Я не всегда вижу вопросы ставьте @ перед ником, тогда есть оповещение
    1. Остальные по разному было от 40 до 300 уников в сутки, два домена еще порадовали, уже второй день 800-900 уников
    2. Выстреливший домен все еще с трафиком, но трафик стабилизировался, стал чуть меньше, чем было

7. 19 май 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Тебе лично я бы то же ничего не ответил. А то потом из пальца высосешь ошибочные выводы и начнешь всех убеждать.
    Вообще конечно удивляют некоторые вещи творящиеся только в моих складчинах. Уже немного начинает доставать и все менее интересно становится привносить что-то новое и интересное. Уже давно задумываюсь о том, а почему бы не делать просто много повторов на какой-нить курс, или забить на все и писать всякие парсеры, инвайтеры и не заморачиваться.

8. 19 май 2018
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    я брала домены на 2domains по 129 руб. у меня там аккаунты, а вообще по акции много где их можно взять за доллара полтора зарубежом

2 пользователям это понравилось.
  9. 19 май 2018
    analytic
    Ни кого я не буду убеждать.....зачем мне это?=)
    п.с. вопрос был к конкретному проверяющему и к конкретной ситуации (понятное дело, что у всех будет по разному)

10. 19 май 2018
    feofan_grek
    feofan_grek ЧКЧлен клуба
    я не совсем давно по 45 руб. покупал по акции (на nethouse). Акции всегда где-нибудь есть... просто просматривать нужно

4 пользователям это понравилось.
  11. 19 май 2018
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Регистрировать домены дело быстрое. Искать сложнее, особенно новичкам. У меня опыт в этом деле есть.
    Для полных новичков могу сказать, что идет сначала обучение. Поэтому готовьтесь к тому что на поиск одного домена может уходить до нескольких дней. То же самое с настройками и скриптами. С одного раза и дня точно не получиться. Неделю на освоение берите, а лучше две. Плюс ежедневно понадобится уделять внимание теме. С опытом будете за день справлятся и с доменом и с настройками и получаса - часа в день будет достаточно.

7 пользователям это понравилось.
  12. 19 май 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    @Deodoer если что, я не вижу что под хайдом.

13. 19 май 2018
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    Отвечу на своем примере. Ты же аналитик, поэтому распишу подробнее ;) Купил 10 дропов в январе. 7 выбрал по параметрам, которые давал автор.
    3 купил по своим, решил поэкспериментировать, ну они вообще никак ). Поэтому рекомендация всем кто будет участвовать в данной складчине, даже не пытайтесь делать по своему. Только так, как указано в курсе,
    сэкономите время и деньги (время важнее, это не купить).

Периодически смотрел на статистику, прошел месяц. Опа! Один домен собрал необходимое количество уников, и я его подготовил. Примерно 2 недели капало по 1-2 бакса в день, ну думаю, жене на цветы и дочке на мороженое
    я в этой теме заработаю :). Через еще 2 недели 5-10 баксов. О супер, тут и мне на пиво с креветками хватит. Через неделю взрыв, по 5-30 в день, начал думать, а как мне распределить трафик? (Тут признаюсь, есть опыт,
    но сначала его нужно получить). Богатеньким буратинам нужна другая партнерская программа. С помощью кейтаро перевел трафик из сша на другую пп. Профит!! В итоге 1000$ есть (это сумма из 2 пп). Не хило так, учитывая, что я разгильдяй,
    всегда относился к этому всему как к хобби. И до сих пор не совсем понимаю в этих всяких vds и других техно заморочек. Спасибо Тайлеру, помог

Теперь по существу
    1.Остальные вообще в ноль? Или есть данные? 7 в ноль, то есть трафика нет. Почему? Потому что то сделал что то не так, или дропы не те, которые нужны (я всегда за второй вариант :)) Данные могу предоставить, я не жадный
    2. На том какой выстрелил трафик сколько был и сколько продержался? На одном доходило до 25 тыс уников в сутки, потом быстро сдох, где-то 3 недели продержался. На втором примерно 10-15 было,
    сейчас но до сих пор работает, с марта.

13 пользователям это понравилось.
  14. 19 май 2018
    Enter
    Enter ОргОрганизатор
    Народ, вы отзывы из предыдущих складчин Тайлера почитайте, как официальные, так и обычные. Там ответы на 80% вопросов касательно доров, которые прозвучали в этой теме.

15. 19 май 2018
    Limbo
    Limbo ЧКЧлен клуба
    @ManVip до конца мая стартанем?

16. 19 май 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Надеюсь

17. 19 май 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Огромнейшая просьба, все кто хотят участвовать ознакомьтесь с видео.

23 пользователям это понравилось.
  18. 19 май 2018
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    3 может быть мало для полноценного теста, вдруг бы четвертый выстрелил. Это же доры, могут и 10 и 20 не выстрелить, а 21-й окупит все остальные и принесет неплохой доход.

19. 19 май 2018
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    И бывает, что времени много пройдет для того, чтобы дорвей начал трафик приносить. Не знаю от чего зависит: от дропа или от каких-то телодвижений гугла (скорей всего и так и так). Причем в индексе сайты были, но трафик и индекс - вещи не особо коррелирующие между собой, как я понимаю. Была ситуация в прошлом году, когда запустил пачку доров штук 30. А трафика нет, нет месяц трафика, нет два месяца, на домены потратился, VPS тоже кушать просят каждый месяц. А потом через два с лишнем месяца один дор проснулся, когда я уже приуныл и не заглядывал дней 10 в статистику, думал чем-то другим заняться. Захожу, а один домен поливает по 50-80к уников и 500к просмотров в сутки. Он один принес за месяц порядка 1500-2000$, что окупило с лихвой расходы и позволило масштабировать и экспериментировать дальше.
    Тематика не как у вас тут, но, думаю, для доров это всегда так было и будет. После этого я доры полюбил и стал внимательней к ним присматриваться. Но работать надо, увы)
    Сделать десяток сайтов и получать на пассиве прибыль вряд ли получится. Надо постоянно подпитывать сетки свежими ресурсами.

13 пользователям это понравилось.
  20. 19 май 2018
    analytic
    Хорошая статистика. ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.