Закрыто

ManVip & Tailler "Ватсапные доры - путь к финансовой свободе"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 27 мар 2018.

Цена: 1456176р.
Взнос: 6500р.
96%

Основной список: 265 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 мар 2018
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    ManVip проясни пожалуйста.
    Мы ловим дорвеями траф, затем этот траф через тдс отправляем на Nox. У меня с адалт-доров сейчас только usa-трафа порядка 3к в сутки, не считая всего остального. И все это добро я должен сливать себе на домашний комп, который должен работать постоянно?
    У меня комп слабенький по нынешним временам, да и инет-канал не такой уж широкий, я технически потяну эту тему?

2. 30 мар 2018
    Slonik_Alu
    Slonik_Alu ЧКЧлен клуба
    Как мне кажется проще купить средней мальской мощи комп, который будет 24 часа пахать

3. 30 мар 2018
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    а не проще тогда купить самый дешевый смартфон?

2 пользователям это понравилось.
  4. 30 мар 2018
    Enter
    Enter ОргОрганизатор
    @Tailler, помимо веб-интерфейса, какие-то изменения у скрипта есть? Новая версия будет доступна только участникам этой складчины?

5. 30 мар 2018
    Slonik_Alu
    Slonik_Alu ЧКЧлен клуба
    он выдержит поток юзеров 5-10 тыс уников, а если сразу 500-1000 ломанутся (слить) на ватсап ?

6. 30 мар 2018
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Помнится ты проверял первую тему Тайлера. И оперативно всё проверил.
    п.с. @Tailler предлагаю Enter назначить проверяющим (если он хочет) - он точно не будет затягивать с отзывом и сделает быструю проверку.
    п.п.с. В складчине будет человек (Enter) - отвечающий на указанные выше вопросы.

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2018
    2 пользователям это понравилось.
  7. 30 мар 2018
    Enter
    Enter ОргОрганизатор
    Спасибо, но у меня железо не самое мощное, 24/7 держать бота желания нет, а для проверки оно конечно надо было бы.

1 человеку нравится это.
  8. 30 мар 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    По работе 24/7 тут будут коррективы. Вы идеале да, лучше держать постоянно онлайн, но есть варианты работы по другому. Об этом в курсе.

7 пользователям это понравилось.
  9. 30 мар 2018
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Есть, новая версия доступна для 1й темы не будет, потому что она адаптирована для этой темы.

5 пользователям это понравилось.
  10. 30 мар 2018
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  11. 30 мар 2018
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Сделал видео, прошу всех посмотреть его

10 пользователям это понравилось.
  12. 30 мар 2018
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    @ManVip пока ждем старта, такой вопрос возник. Читал в отзывах у Taillerа про лостполос. Ну и решил там зарегистрироваться до начала старта. Так сказать, чтобы хоть разобраться, что она из себя представляет, раз я уже ввязался в эту тему, то надо во всем разбираться. Мне прислали такое письмо:
    Добрый день.
    Для активации аккаунта в Los Pollos, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов ниже:
    1. Какой у Вас тип трафика (источники)?
    2. Какой у вас ежедневный объем трафика и сколько составляет примерный ежемесячный доход в других партнерках?
    3. Какие страны преобладают в вашем трафике?
    4. Укажите пожалуйста названия партнерских программ, с которыми работали и работаете сейчас?
    5. Подскажите где о нас узнали.
    6. Есть ли у вас профиль на каком-либо форуме про арбитраж, трафик, аффилейт маркетинг, смм, сео или схожей тематике (например searchengines или gofuckbiz)? Если есть, то пожалуйста пришлите ссылку на ваш профиль там.
    Потом нашел еще одну партнерку (не помню название), примерно тоже самое просят плюс скрины с других партнерок.
    Отсюда вопрос. Где взять опыт и эти скрины? Без опыта не принимают. А опыта по другому не набраться. Особенно пункт 4 и 6 напрягают. У тебя будет инфа по этому поводу в курсе? Или может сейчас можешь ответить, как быть таким новичкам, как я?

Спасибо

1 человеку нравится это.
  13. 30 мар 2018
    pinnkola
    pinnkola ЧКЧлен клуба
    @ManVip
    А эмулятор BlueStacks не подойдет?

14. 30 мар 2018
    kostya_first
    kostya_first ЧКЧлен клуба
    Самое простое для новичка:
    1) запустить дор;
    2) получить трафик
    3) направить на партнерскую программу, которая берет к себе по упрощенной схеме и не требует детальной статистики, например, Скрытая ссылка
    4) за неделю будет статистика , ее уже сможете показать lospollos.com или adverten.com

6 пользователям это понравилось.
  15. 30 мар 2018
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за совет. Я просто других партнерок не знаю (новичок), поэтому какую нашел, в той и зарегистрировался. А точнее в двух. Еще в iMonetizeIt.
    Получается, мы во многих будем регаться?

16. 30 мар 2018
    ВладимировичВ
    ВладимировичВ ЧКЧлен клуба
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  17. 30 мар 2018
    kostya_first
    lospollos.com , adverten.com , iMonetizeIt я тестировал плюс еще несколько . Остановился на lospollos.com и adverten.com , так как конверт выше

1 человеку нравится это.
  18. 30 мар 2018
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    Спасибо. А какие посоветуешь без жестких требований, кроме monetizer.com Хочу зарегистрироваться и поизучать из чего они состоят

19. 30 мар 2018
    kostya_first
    iMonetizeIt - монета самое простое, есть русская поддержка

20. 30 мар 2018
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    С ними не получилось. Им опыт нужен с аналогичными платформами и скриншоты с других партнерок

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.