Манул от 100до300$в месяц на адалт-трафике.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем arhangel1076, 17 янв 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2016
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Каждый день ипашить по 2 часа, чтобы заработать 100$ за месяц, нахуй надо, я выписываюсь!
    @luzani, тебе Респект и Уважуха! ;)

2. 22 янв 2016
    alexa_sever
    alexa_sever ЧКЧлен клуба
    ТС, поясните пожалуйста еще такое момент, в скринах доказательства заработка, который Вы предоставили еще в самом начале , по сумме всех дней , а их было 24 по моему - заработок составил где то 2500 руб . это сумма которая получается именно если работать 2 часа в день? так как мануал у Вас заявлен как 100 - 300 $ , а при сегодняшнем курсе валюты это соответсвенно (даже если взять 70р за доллар) 7000 - 21000 руб в месяц.

3. 22 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Если ты внимательно читал ветку, то я писал , что сейчас почти не работаю, по своей теме, а на скринах заработок, который дают анкеты живущие своей жизнью.Тебя никто не заставляет,что то покупать у меня. Ты,как я понимаю, хочешь найти кнопку БАБЛО, но такого нет. Если для тебя 100$-300$ не деньги, то для кого то ,кто начинает только постигать темы заработка в интернете это очень даже хорошо. С учётом ,того ,что тема очень проста в понимании.Поэтому не надо здесь понты калотить в плане(нахуй надо я выписываюсь) Не интересно, выпишись и всё.Таких как ты я в нете повидал. Кидаются громкими выражениями.а сами ничего конкретного не создали.

4. 22 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Ответил в сообщении выше, почему такой заработок на скринах.Вот свежый скрин сейчас сделал. Это капает от анкет. которые просто крутятся на фото стране.[​IMG]
    ПОВТОРЯЮ Я здесь никого не уговариваю, что то покупать. Но по изучав форум, вижу,что много людей здесь в поиске хотя бы минимально заработка,без каких то особых знаний в этом.Вот как раз -это тема для них.
    Поэтому прошу больше комментарии типа (нахуй надо) Больше в теме не оставлять.

5. 22 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Хотелось бы так же добавить, для знающих людей, что практически все темы заработка, которые продаются в интернете вода водой. Я не спорю.что в них можно найти, правильные направления и применить их под себя. Что я в своё время и сделал, но заметьте.Я никогда не покупал инфопродуктов, а практически всё вытаскивал с пабликов или специальных форумов,которых полно в интернете.И то,что мне удалось собрать и довести до ума. Я применил на практике, и это принесло результат. Поэтому цена в 1200р. Это не такая уж большая сумма для человека. за полностью рабочую тему.

6. 22 янв 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Сумма не большая, но кто согласиться вам ее отдать, если ваш продукт будет не защищен? Зеннопостер не используется, а значит уже в день продажи ваш материал будет в паблике.

7. 22 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    И Вы думаете, что сразу миллионы бросятся по ней работать? Я так не думаю. В моей теме нужна дисциплина, и желания заработать, а не просто так, лиш бы как(извините за каламбур)
    Скажу так же, что если Luzani закончит свой комбайн,для фотостраны. То его наработки можно будет попробовать применить для моей темы.
    Но даже и без его комбайна, схема будет работать очень хорошо.
    Все мы знаем. что если тему купило например 100 человек. то человек 20-50 попробуют по ней поработать,А останется работать человек 5-10.Увы ,но такая статистика.

8. 22 янв 2016
    alexa_sever
    alexa_sever ЧКЧлен клуба
    :) таких комментов и не было с моей стороны!

9. 22 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    @alexa_sever Это ответ не тебе ,а фрилансеру.

10. 22 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Надеюсь, что когда начнётся продажа темы, в ней останутся именно те люди, которым она будет интересна.И кто решит по ней работать.
    А все товарищи, которые покупают темы, чтобы выложить их на определённых ресурсах, и этим самым поднять свой авторитет там( мол смотрите какой я крутой, слил тему. которая продаётся на складчике) Отсеяться.Я же со своей стороны, постараюсь,чтобы моя тема таким (товарищам) не была продана.

11. 22 янв 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Да какая разница сколько людей будут работать по теме. Вопрос был о цене на складчину.
    Т.е. если не будет защиты, а на имеющийся в данный момент продукт соответствующую защиту сделать просто не возможно, то материал, который вы предлагаете можно будет найти бесплатно (или совсем за недорого) сразу после того, как вы его отдадите. Поэтому подобные складчины хороши, если они имеют определенную автоматизацию и соответствующую защиту в том же зеннопосторе (например, как у лузани, у которого еще и дешевле).

12. 22 янв 2016
    savr13
    savr13 ДолжникДолжник
    К тому же у @luzani с шаблонами, кейсами она стоит 1299р. По моему разница очевидна. А учитывая как он выиграл спор, то уверен эта тема и у него в мануале есть. Так что цена мне кажется завышенной.

13. 22 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Темы этой у Luzani нет, Вы можете даже сами у него поинтересоваться. Я не считаю ,что цена завышена, а скорее наоборот, сделана доступной для всех. Мог я например поставить цену и 10000 р, тогда желающих было бы в разы меньше.Цену считаю адекватной. Люди, понимающие,знают,что рабочие темы стоят дорого,либо их вообще никто не продаёт.Я же делаю исключения из правил, и продаю свою(заметьте свою личную) а не взятую ,где то в нете и немного модернизированную. Чтобы, кто то по ней работал ,кроме меня я например не видел.

1 человеку нравится это.
  14. 22 янв 2016
    savr13
    savr13 ДолжникДолжник
    Никто не говорит, что она ворована, а имеется ввиду, что не защищена и не автоматизирована. А у него как раз иначе. А ток да согласен, в инете всякое фуфло на тему заработка и дороже продают. Ни в коем случае речь не о Вас.

15. 22 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Если вы знаете,как её защитить, то подскажите я буду только за.

16. 22 янв 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    А никак :)
    Поэтому и дорого...
    Была бы автоматизация, был бы другой разговор...
    Но никто не препятствует вам продавать вашу тему за те деньги, которые хотите получить именно вы!

17. 22 янв 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Как информация к размышлению: при снижении цены на складчину в 2 раза и при положительных результатах проверяющих, количество складчиков может увеличиться и более чем в 2 раза, что увеличит получаемую вами сумму по сравнении с текущей ценой...

18. 22 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Если цену снизить, то тему, могут купить люди,которым она не интересна, а просто чтобы валялась. Вообще цена должна быть такой, чтобы покупая тему, человек был заинтересован, хотя бы вернуть свои деньги. Повторюсь, мне лучше продать заинтересованным складчикам, которые будут работать по теме, чем случайным людям.Тем более ,что после продажи, с теми кто будет работать. А я надеюсь ,что таких людей будет большинство. Будет запущен новый проект, который будет обсуждаться в закрытой ветке. Который сможет принести всем участником,которые захотят в нём работать, значительно большие прибыли, если бы каждый работал сам на себя.

19. 22 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Вот и началась тенденция, выписки складчиками, которым это тема не интересна и они записались в неё просто для галочки.
    Лучше качество, чем количество.

20. 22 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    А никто менять ничего не собирается, просто если бы я знал.что тему могут купить случайные люди, то я бы изначально поставил цену на порядок выше.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.