Манул от 100до300$в месяц на адалт-трафике.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем arhangel1076, 17 янв 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Есть , спорный вопрос, который мы с
    luzani решим.А складчики смогут увидеть,кто был прав.

1 человеку нравится это.
  2. 20 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Как я вижу. Luzani ,не имеет возможности показать мне ,как он на новый акаунт в фотостране делает 1000 друзей в сутки.
    Хотя для моего метода-это не основная цель получить много друзей,а главная цель -получить максимальное количество посещения, нашего ака на фотостране.

3. 20 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Собственно вот

как видно друзей пока нет

4. 20 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Ну что ж .Сейчас у меня 11.15ч завтра в 11.15ч. посмотрим сколько ак натянет на себя друзей.

5. 20 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Сейчас ,как я вижу у неё уже 199 друзей? Если я правильно понял,ты её сделал пару часов назад?

6. 20 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Хочу спросить у тебя Luzani .Да. я вижу что друзья на аке добавляются очень быстро. Но вот основной вопрос? Посещают ли они при этом твою страницу? Или это просто тупая накрутка друзей на ак?

7. 20 янв 2016
    BonusMan
    BonusMan ДолжникДолжник
  8. 20 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Проанализировав друзей на твоём аке, я не вижу, смысла использовать твою методику нагона друзей на ак. так как, для моей темы это не будет иметь положительного результата, а наоборот может привести к блокировке ака( если действительно все твои друзья посещают твою страницу) по простой причине жалоб друзей(не которых)

9. 20 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    ну да все верно
    просто я когда ее сделлал сделал скрин там время видно кстати. но провтыкал что пост не опубликовался.

10. 20 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    состоиться. мы сейчас кое что там переделываем с простых кубиков зенки на сишарп код, дабы повысить стабильность работы шаблона и низить нагрузку на ресурсы компа.

да именно эти шаблоны и использую

1 человеку нравится это.
  11. 20 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен

Я не знаю посещают ли они страницу, но добавляються они сами и запросы на добавление присылают сами их никто не застовляет

1 человеку нравится это.
  12. 20 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Тогда такой вопрос.Можно ли твоим способом нагнать только определённую категорию людей?
    Согласно ,той скорости, с которой ак набирает друзей.Я признаю, что был не прав,утверждая,что нагнать 1000 друзей в сутки не реально.В ручную не реально, но ты как я понимаю делаешь это Зенопостером.И ещё если можно покажи скрин верхней части страницы.

13. 20 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Можно выборку сделать по этим параметрам но скорость тогда будет в 2-3 раза меньше

то что ты видишь, это как раз вручную. Зенкой в 3 раза больше и работать можно сразу с несколькими аккаунтами.

Не совсем понимаю какой скрин нужен, потому что постом выше скрин с верхушкой сайта и даже видно сколько вкладок открытов браузере и какой браузер

14. 20 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Про скрин я протупил. Потом заметил. Ты только из этого приложения друзей нагоняешь? Если ты нагоняешь в ручную,то ты должен видеть.что такой то и такой то посетил твою страницу.в этом приложении сейчас установлено ограничения на 100 друзей.если они не добавили тебя в друзья.если добавили можно идти дальше.
    Если я тебя правильно понял, то мы можем в Зенку вбить например два ака и они на полном автомате будут делать,то что я сейчас вижу по твоей анкете?Правильно я понял.

15. 20 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    И ещё у меня к тебе вопрос? Ты можешь сделать такой шаблон для Зенопостера, чтобы он выполнял все действия,которые ты делаешь сейчас своей анкетой( я имею ввиду те приложения которые у тебя на странице) ты понимаешь о чём я. Хотябы для двух аков одновременно.Если это возможно, тогда твой шаблон можно использовать в моей теме заработка,как дополнения в автоматизировании темы.

16. 20 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    хоть 10 аков одновременно если комп потянет. у меня в комбайне используется 5 приложений разных. 3 которые постоянные и 2 плавающие(они то есть, то их нету)
    при работе с несколькими аками одновременно рекомендуеться использовать прокси. у каждого ака свой юзерагент. и бот в ходит в каждый акк используя свой юзерагент, рандомные задержки и рандомные действия на той или иной странице, что максимльно правдоподобно имитирует человеческие действия.

17. 20 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    выше давали ссылку на мою складку по фотостране. там комбайн в нутри которого 15 шаблонов

18. 20 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    После всего написанного Luzani , если его тема https://v21.skladchik.org/threads/Бесплатный-целевой-трафик-фотострана.87815/
    Действительно содержит, то что в ней написано. Могу сказать. что её можно использовать, вместе с моей темой.
    То есть, с помощью его комбайна для фотостраны, Хотя бы не много можно было автоматизировать мою тему, тем самым сократив время затраченное на определённые действия,которые приходится делать руками, а от сюда как факт увеличение прибыли.

19. 20 янв 2016
    vitalii16
    vitalii16 СкладчикСкладчик
    После всего написанного вами двумя становится страшно....))) И хочется спросить в который раз - а в этом всём ТОЧНО разберётся человек, далёкий от всяких "зенок"?

20. 20 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Мой мануал ,изначально написан, без работы с Зенопостером, но если есть вариант хоть,чуть чуть автоматизировать этот процесс,то это только пойдёт на + теме.
    Как говорится истина рождается в общении, или где то так.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.