Манул от 100до300$в месяц на адалт-трафике.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем arhangel1076, 17 янв 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2016
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Что скажешь Luzani? ты у нас "Великий Автоматизатор" ;)

2. 19 янв 2016
    sanyaprof
    sanyaprof ЧКЧлен клуба
    Вот это крутяк)

3. 19 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    А что тебя улыбнуло?

4. 19 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Лучше скинь мне логин и пасс от своего ака новорега под хайдом и сможешь наблюдать в реальном времени как в него добавляются друзья, при чем сами и на полном автомате.

и выложишь ссылку на этот акк, чтоб все могли наблюдать за аком:D

1 человеку нравится это.
  5. 19 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    знаешь очень сложно автоматизировать, то не зная, что. Но автоматизировать можно многое.

Пока мне нечего добавить.

Если автор скажет мне под хайдом , что автоматизировать, то я посмотрю и скажу что и как, можно или нет.

А так пока задача из 8-ми неизвестных

6. 19 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    А что тебе мешает, выложить мне ссылку на свой ак? Я и так смогу видеть как добавляются друзья на этот ак.

7. 19 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    мешает то, что как только я свечу какой то ак на складчике в течении двух дней его банят.

8. 19 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    выложи мне по хайд, а я посмотрю сколько он за сутки возьмёт друзей, потом выложу скрины, если он наберёт хотя бы 500 друзей. Тогда я заберу свои слова обратно и сниму перед тобой шляпу, что ты сумел это сделать. Если же нет,то ты признаешь, что был не прав(Заявляя 1000 друзей в сутки)

1 человеку нравится это.
  9. 19 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    А вообще,аки на фотостране могут блокироваться, с такими описаниями.
    1-автоматическая регистрация.
    2-предложение интим услуг.
    3-использования бот программ.
    4-рекламная деятельность.
    И это заметь, даже на новых аках бывает такая причина блокировки, которые даже не успели ничего сделать.
    Например у меня перед Новым Годом,улетели в бан сразу 30 анкет.
    Поэтому трудно понять по какому алгоритму фотострана блокирует аки.

10. 19 янв 2016
    Strong43
    Strong43 ЧКЧлен клуба
    @arhangel1076 нужно ли общаться (вести переписку) с клиентами/юзерами?

11. 19 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Завтра спецом сделаю новый ак и посмотриш
    устроим все в реиме реального времени

4 пользователям это понравилось.
  12. 19 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Мой метод это исключает на 100%. Как не нужную функцию, единственное исключение, если Вы захотите гнать трафик на секс по телефону.Тогда ,конечно да.В переписке давать номер.

13. 19 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Хотелось бы посмотреть, как ак за сутки столько друзей наберёт.Только почему нельзя это сделать сейчас? Чтобы сделать ак,достаточно 10 минут.

14. 19 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    потому что
    1. есть чем заниматься сейчас
    2. нужно подобрать правильные фотки и пройти ими модерацию (примерно 1 час времени)
    3. Запустить бота, для привлечения друзей
    4. Подготовить текст автоответов, тем кто пишут (в зависимости от того что написали тебе, бот отвечает той или иной фразой)
    Если написали
    а) Привет (ответ {привет|приветик|здорово|ку|хи|хай|доброго времени суток})
    б) Как дела (ответ {Хорошо|Клево|все ок|У меня все супер, а у тебя?|Да никак, скучаю|дела у меня отлично})
    в) Что делаешь - ничего/играю/развлекаюсь/собираюсь к поддруге
    г) Познакомися - да конечно/ А почему бы и нет/Можно/возможно
    д) Секс - .../..../.../.../.../
    и еще пунктов 15, нужно глянуть что пишут вобще обычно и составить списрк

15. 19 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    2. нужно подобрать правильные фотки и пройти ими модерацию (примерно 1 час времени)
    Если фото mail.ru подобрано правильно. то модерация на фотостране проходит, автоматом и она сразу залетает в конкурс лицо с обложки, и дальше в другие приложения.Если же ,после того ,как ты зашёл на фотострану. а тебе пишет (загрузите своё реальное фото) достаточно догрузить остальные фото на анкету и фотострана сама ,автоматом подтянет фото в конкурс(лицо с обложки) .Просто во втором случае, есть вероятность.что будут не задействованы другие приложения.
    Поэтому я не понимаю, о каком 1 часе времени ты говоришь.

1 человеку нравится это.
  16. 19 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен

У меня свой подход и я гружу в ак 20-30 фоток, те что у меня на компе фотки уже есть на фотостране, дубли не пропустят 90%
    вот чтоб подобрать правильные фотки и чтоб все они прошли (20 штук) модерациюмне нужно час времени

17. 19 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Модерацию проходит только одна фотка. которая участвует в приложениях. Все остальные фото(если они откровенные ,то автоматом попадают в альбом 18+,а если сильно пошлые ,то просто фотострана их удаляет. Могу,согласится с тобой, только в том,что действительно,чтобы ,найти и скачать нормальные фото,надо потратить время.И на счёт дублей ты не прав. У меня проходит на ура, просто если например я сделал ак Москва, то эти же фото я гружу на питер и т.д.А если у меня ак был супер раскрученный, угадал с типажом фоток,а анкету по какой то из причин заблокировали. То я эти же самые фото гружу на тот же город,но уже под другим именем.

18. 19 янв 2016
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Будет очень интересно посмотреть как авторы будут пиписьками меряться ....;)

2 пользователям это понравилось.
  19. 19 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    А я думаю,что ничего интересного не будет.

20. 19 янв 2016
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Извиняюсь, но ни кого не хотел обидеть :)
    Просто из переписки и так понятно, что каждый из Вас по своему опытен в вопросе фотостраны и скорей всего, каждый по своему прав ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.