Манул от 100до300$в месяц на адалт-трафике.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем arhangel1076, 17 янв 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    И что ,мне теперь испугаться? Или молчать? Если я вижу несоответствие в его заявлениях.

2. 19 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Предлагаю,закрыть здесь обсуждения темы @luzani. Отвечать буду на вопросы,которые касаются моей темы.

3. 19 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Вот ещё есть такая фишка. Если поставить TDS ( то можно будет на одной анкете крутить не одну ПП или 2,а 10 и более.

4. 19 янв 2016
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Да не нужно пугаться. Просто данный товарищ очень "известный" и когда он людям пихает гавно мы должны радоватся что это от него

4 пользователям это понравилось.
  5. 19 янв 2016
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Бояться не надо ;) я привел пример похожей складки и не более того
    Здесь вопрос и был по твоей теме, просто один чел говорит что все на автомате работает и скрины показывает с доходами в сотни тысяч, а другой говорит что это все херня данный сайт автоматизации не подлежит и доход 100-300$
    Кому верить, ни одна из обсуждаемых тем проверку еще не прошла, поэтому и задаю вопросы!

6. 19 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    там все проще намного, Юзерагент и правильные прокси(много проксей тупо не подходят вобще), Затянута в основном рега, но это обходиться если знаешь как. Вернее палиться в основном регистрация.

7. 19 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ну наверное нет смс подтверждения по той причине что аки на фотостране прекрасно регаются без подтверждения. И никто не хочет платить за то что можно получить бесплатно. Не думали об этом, не? Ведь это вроде как логично.

Конечно я врун и обманщик, и тут на складчике могут подтвердить это 100500 человек:D, но именно мои темы проданные тут и не только тут, почему то приносят людям прибыль(тем кто работает естественно) именно мои методы спама падают в инбокс, да и вобще просто банально доходят до получателя.

Ну и если ты просто прочтешь внимательно ту переписку, то сможешь увидеть как совсем не заинтересованные и не знакомые люди пишут о том, что даже в ручном режиме у них получается добавлять в друзья более 2000

По поводу автоматизации и зеннопостера.
    Zennoposter - это программа, которая может полностью все автоматизировать то, что ты делаешь в браузере, при этом полностью эмитировать максимально подобно действия человека. ЕЕ прелесть именно в том, что за счет ее гибкости ты можешь совмещать кубики и 2-3 вида кода одновременно. Что то делается на пхп, что то на си шарпе, что то на плюсах, что то на джаваскриптах, что то на стандартных кубиках, а что то через апи (ПОСТ ГЕТ ЗАПРОСЫ)

И если ты чего то не знаешь или не умеешь, то это не значит что этого не знает никто и довольно глупо утверждать, что черное это белое, если ты видишь все только в черном цвете и не видишь других цветов.

8. 19 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ты кого то собрался зарезать, что ли?
    :eek::eek::eek:

1 человеку нравится это.
  9. 19 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    И так вот то что я вижу в стартпосте и в описании темы

1.) Что значит полуавтоматический?
    а) что делаем руками?
    б) что автоматизированно?

2) Почему вы считаете, что ваша схема не боиться конкуренции? Не по той ли причине, что ручных действий настолько много (умри за компом молодым), а профит по сравнению с этим на столько мал, сто заниматься (работать) по теме никто попросту не станет?

3) Что подразумевается под работать с сайтом фотострана? Каким образом мы будем выжимать от туда трафик? В нутри самого сайта или же будем гнать его на сторонние ресурсы? Если гнать на сторонние ресурсы то правилами фотостраны запрещенны ссылки на сторонние сайты и за это банят аккаунты. Исключение составляет ссылка на видео в ютубе(или другом видеосервисе), а уже с него траф гониться аннотациями, подсказками или ссылкой в описании на сторонний сайт.Но этот метод теряет 90% трафика и забирает 90% времени, да и к тому же ютуб не сильно любит видео адалт тематики. Есть правда еще одна дырка позволяющая впихнуть безопасно ссылки на сторонние сайты(возможно даже , что не одна).
    Собственно вопрос, если можно то подробно каким образом будет сливаться трафик с фотостраны?

4)Как быстро прокачиваеться ак до 10000 друзей?

5)Сколько максимум можно выжать уников в день с одного аккаунта фотостраны? (можно просто ваше видение)

6)Сколько аккаунтов предполагается для зароботка 300у.е в месяц?

7)Через сколько времени пойдет первый трафик и в каком объеме?

8)Мы будем работать только с аккаунтом или использовать какие то приложения фотостраны?

9) Нужно ли будет создавать группу на фотостране и прокачивать ее?

10) Будем ли мы спамить чужие группы на фотостране и если да, то как на это смотрят админы групп и администрация рессурса(имею ввиду банановые острова)

10. 19 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    1-Ну наверное нет смс подтверждения по той причине что аки на фотостране прекрасно регаются без подтверждения. И никто не хочет платить за то что можно получить бесплатно. Не думали об этом, не? Ведь это вроде как логично.
    Отвечаю: Да аки регаются бесплатно,но когда анкета уходит в бан,первый раз на 4 дня,а она достаточно хорошо раскручена, то почему бы её не разблокировать.Тем более аки с телефонами имеют, на порядок больше функций .Или ты этого не знаешь?
    2-Ну и если ты просто прочтешь внимательно ту переписку, то сможешь увидеть как совсем не заинтересованные и не знакомые люди пишут о том, что даже в ручном режиме у них получается добавлять в друзья более 2000
    Отвечаю:Это ложь, даже самые раскрученные аки на фотостране, которые имеют статус мер и выше, а я думаю ты знаешь,что на фотостране акам присвоиваются статусы, имеют 2000-4000 друзей.Это аки. которые ,наверное зарегистрированы, с самого начала фотостраны.И ещё, если ты знаешь, то сам сайт фотострана, заточен на выкачку денег с юзеров.И получить такие статусы бесплатно,практически не реально.

11. 19 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Так может мне сюда, уже сразу манул выложить? Да и всё.
    На некоторые вопросы заданные тобой могу ответить, а не которые доступны только в мануле.
    Что же касается Зенопостера, то если ты читал мои комментарии выше, то я не утверждал, что нельзя попытаться не которые моменты автоматизировать.
    Если ты посмотрел внимательно названия, то мы будем гнать трафик на адалт ПП.

12. 19 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Странно однако, потому что вот акк которому 3 дня отраду

Если ак забанили на 4 дня(первый бан), то его можно разблочить и без телефона в некоторых случаях.
    Если ты введешь номер с сервиса смс подтверждения, то больше никогда не сможешь разблокировать этот ак, потому что номер поменять при бане ака ты не можешь, а номер с сервиса смс активации живет всего 2недели, а при втором бане смс будет отправленно автоматом натот телефон который был указан.

1 человеку нравится это.
  13. 19 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    ответь на те вопросы на которые можешь, на которые не сможешь задам по другому.

интересует не куда мы будем гнать траф, а как ссылку впинуть на фотострану и не получить бан, минуя видео. Многие пробовали пихать ссылки на фотострану и получали бан в течении 2-4 часов

14. 19 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Хотел бы я увидеть ссылку на ак,а не скриншот.Что бы понять 3 дня ему или 3 года. А второй бан на 20 дней, но второй бан бывает в очень редких случаях.Поэтому второе смс мне по сути и не надо.

15. 19 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Вот-это и есть .самое главное в мануле, куда впихнуть ссылку. Только купившие будут это знать.

16. 19 янв 2016
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    И что это место "куда впихнуть ссылку" нельзя автоматизировать зенкой?

17. 19 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Вот аку два дня и это ,то что с него не работали [​IMG]

18. 19 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Я думаю,что нет. Хотя я сказал,что не знаю ,как работать зенкой. Возможно ,кто умет работать с Зенопостером у него и получится.

19. 19 янв 2016
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    А точно справится любой чайник, и точно тема не боится конкуренции?

20. 19 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Любой чайник, конкуренции не боится, так как тема , очень легко перенастраивается на очень большой диапазон слива трафика.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.