Манул от 100до300$в месяц на адалт-трафике.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем arhangel1076, 17 янв 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    1-Продаю, так как знаю что тема конкуренции не боится.
    2-На сегодняшний день нужна большая сумма денег.
    3-Свою тему заработка я не забрасываю,так как она мной доводилась до практического совершенства более 2 лет.Согласитесь,что было бы глупа её забросить.
    4-Метод нельзя полностью автоматизировать, уже были попытки и они провалились.
    5-Метод ,(получения трафика)по которому я работаю, каждый человек может использовать для своих целей, а не только на адалт ПП(хотя изначально метод затачивался под адалт)
    6-Сейчас очень много продаётся вся кого рода курсов, которые на 90% вода-водой.
    7-Обращая внимания в интернете,сколько много людей пытаются найти ,как заработать,при этом выбрасывая деньги и не получая результата, я решил продать свой метод, чтобы помочь этим людям, так как сам в недалёком прошлом, тоже искал как заработать первые деньги.
    8-Считайте меня таким себе самаритянинам.
    Но самая главная причина, на сегодняшний день мне нужна большая сумма денег.И чтобы её заработать я решил продать свой метод.

2. 18 янв 2016
    vitalii16
    vitalii16 СкладчикСкладчик
    Подойдёт для людей далёких от всяких зенопостеров и автокликеров? Всё разжёвано?

3. 18 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Именно на таких людей.тема и рассчитана, так как сам никогда не пользовался Зеннопостером, а в атокликере используется только одна функция, с которой справится любой человек,как пенсионер так и ребёнок.Тем более в мануле будет показано,как его использовать.

4. 18 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Моя тема и рассчитана, на людей далёких, от всяких зенок.скриптов, аймакросов ,ботов и т.п. Конечно, если люди,которые понимают в работе Зенопостеров, умеют писать боты, а также другие фишки ,которые помогают исключить человеческий фактор, может они и сумеют как то ,более автоматизировать тему,тем самым сократив время.которое нужно тратить каждый день.А пока повторюсь,тема для полных (чайников) извините за каламбур.

5. 18 янв 2016
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Просьба к проверяющим:
    Т.к. способ заработка не автоматизируется, оцените пожалуйста поточнее время, необходимое на каждодневную работу, что бы можно было понять реальную стоимость собственного труда.

6. 18 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Лично я трачу в день не более 2 часов, остальное время используется автокликер. На начальном этапе,пока Вы войдёте в курс дела,как говорится, может быть придётся и больше потратить,но потом всё идёт на полном автомате.Считайте это,как свою работу,только дома и в тепле.Люди ,которые умеют ставить виртуалки, или пользоваться дедиками , могут в принципе не очень занимать свой ноут или комп. По своему опыту могу сказать, что самый оптимальный вариант, это запущенный автокликер на ночь.

7. 18 янв 2016
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Если я все правильно понял, то масштабирование возможно только вместе с увеличением затрат своего времени, а минимальную стоимость часа труда можно оценить как 3$-4$ в час?

8. 18 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Ну я бы не стал ,так ставить вопрос. 3-4$ в час.Хотя это очень хороший показатель.3*2*30=180$ в месяц, При добросовестному отношения к теме можно получить такой результат.Но ещё раз повторюсь,ДОБРОСОВЕСТНОМ ОТНОШЕНИИ.

9. 18 янв 2016
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Затраты на прокси есть ?

10. 18 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Я понял ,что ты имеешь ввиду.Но я давал человеку у которого есть Зенопостер, чтобы он попробовал маштабизировать, все анкеты улетали в бан. На самом сайте фотострана,скорее всего стоят фильтры,которые не только цепляют твой айпи,но и само железо.Поэтому только один вариант-это виртуалки и дедики.

11. 18 янв 2016
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Мы будем накручивать клики или траф будет целевой ?

12. 18 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Только целевой трафик, по определённым параметрам.

13. 18 янв 2016
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    А вот здесь человек, все автоматизировал и успешно манетизирует :) а теперь вопрос: кто из вас "обманывает"? :D

14. 18 янв 2016
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Я что-то пропустил и указанная тема прошла проверку?

15. 18 янв 2016
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    В этой теме тоже пока только скромное описание :D или тебе из-за травы не видно? :D:D:D

2 пользователям это понравилось.
  16. 18 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Вот как раз эту тему,мне и показывал мой знакомый ,когда я ещё даже не был зарегистрирован на складчике.Он спрашивал у меня возможно ли такое.
    Я скажу так, за два года на сайте фотостраны, мне попадались анкеты,заточенные под товарку, но это были еденичные случаи.Я думаю ,что этот человек просто врёт.Сайт фотострана я изучил ,как свои 5 пальцев,могу точно заявить,что некоторые вещи которые он заявляет в своей теме ,просто физически не возможны, из за некоторых ограничений самого сайта, хотя раньше их было на порядок меньше.
    Пример: Он утверждает- 2.Раскрутка и прокачка аккаунта (в среднем 1000 друзей в сутки) Заявляю сразу ложь.Физически не возможно.И есть ещё у него некоторые моменты не соответствующие истины.Для меня ,которые работает с фотостраной, его тема не вызвала бы доверия.

5 пользователям это понравилось.
  17. 18 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Хочу ещё сказать одно, мы с вами взрослые люди и прекрасно понимаем, что если бы можно было действительно автоматизировать получения трафика с фотостраны, то об этом уже давно было бы написано на всех форумах.Второе,каждый из нас знает,что акаунты фотостраны,почти никто не продаёт,а почему? Вы не думали? Да потому что они никому не нужны. возьмём например сервис
    там там даже полгода назад не было смс подтверждения для фотостраны.А для других соц сетей пожалуйста.Поэтому я более чем на 90% уверен,что этот человек обманывает или же не договаривает всю правду.Может что то он и сумел автоматизировать, я не буду спорить, так как не умею работать с Зенопостером, но я больше поверю, своему знакомому, который пробовал её автоматизировать,так как был заинтересован материально.
    Вот ,как то так.
    Просто когда вижу,что людям пытаются втюхать ,(пустышку) не могу молчать.

18. 18 янв 2016
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Интересно что ответит @luzani ?
    Пипец, щас крови по калено будет :eek::D

3 пользователям это понравилось.
  19. 18 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    А, я так понимаю, что @luzani какой то ,очень уж большой авторитет на этом форуме?

20. 19 янв 2016
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Он самый ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.