Манул от 100до300$в месяц на адалт-трафике.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем arhangel1076, 17 янв 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2016
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    а отслеживать будет К7, ребята очень преуспели в последние годы,хлопают всё больше умников , которые считали себя неуязвимыми:D

2. 24 янв 2016
    Tom Riddle
    Tom Riddle ЧКЧлен клуба (А)
    Воу, воу, воу, полегче. Нет ничего анонимного и безопасного в этом мире. Тем кто надо - найдёт. В ФСБ и ЦРУ сидят тоже не ребята из школы. Как программист, могу сказать, что те способы шифрования, которые есть в сети для общего пользования - защита от дурачка.
    Известных и неизвестных обществу опытных и профессиональных хакеров ловят и сажают или пересаживают на свою сторону спец. службы. Людей, которые занимаются этим всю жизнь и знают об этом всё.

А если запретят биткойны, то что? Ну вот будут их майнить и? Знаю, что сейчас какие-то системы, сайты и магазины их принимают. Webmoney принимает. Запретят - никто не будет из официальных учреждений их принимать, вот и всё.

А вообще это никак не относится к теме складчины.

3. 24 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Что значит не понятным? Как ананимно создать биткоин кошелёк, не понятная вещь? Или вы имеете,что то другое?

4. 24 янв 2016
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    Из всей моей просьбы Вы обнаружили только очередной повод поспорить) Да, я практически уверен, что Вы не АНОНИМНО создаете кошелек, но этот разговор не имеет смысла, давайте его закончим. Это не относится к складчине, всех могут наказать администраторы. Я очень надеюсь, что складчина состоится и принесет всем денег, в том числе автору.

5. 24 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Всё правильно Вы заметили, это никак не относится к теме складчины.

А если есть желающие, поговорить на тему крипты, предлагаю создать отдельную тему. И там вести диалог.

6. 24 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Я тоже надеюсь ,что состоится. А в своём посте выше,я написал о создании отдельной темы, чтобы это обсуждать,кому интересно.

7. 24 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  8. 24 янв 2016
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Выходит, 100 долларов по теме не получится никак заработать в месяц (250 рублей в день)? И это при ежедневной работе 2 часа.
    А по новым расценкам, получается, около 50 рублей в час. Капчу можно разгадывать - больше будет :D

9. 24 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Так тебе,никто и не мешает капчу разгадывать.Каждому своё.:D

1 человеку нравится это.
  10. 24 янв 2016
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Это точно.
    Там нет постоянных банов, хоть какая-то стабильность )

1 человеку нравится это.
  11. 24 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Надо просто уметь их обходить, а я как понимаю, у тебя не получается.;)

12. 24 янв 2016
    palahen
    palahen БанЗабанен
    обычным кликером вряд ли получится
    тут зенку палят, порой...
    вы же предлагаете работать без прокси и прочих мер предосторожности
    лет 5 назад такое, может, и прокатило бы
    к примеру, вашим методом раньше можно было и на ВК работать
    но там лавочку уже прикрыли, на очереди Фотострана?

13. 24 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Если ты внимательно читал тему, то 4 ака с разных браузеров, даже при одном айпи, рястянутых во времени в сутки. Фотострана хавает. Да бывают такие дни.что не успел ак сделать.а он в бан, но это не очень часто и с этим можно бороться.Тем более первый бан на 4 дня. Потом его просто через смс рег разблокируешь и работай на нём дальше.Он даже с телефоном, больше чего сделать может.
    Я знаю,что ВК прикрыло.Пробовал я от туда трафик брать, но это пустая трата времени. Фотострана, вот это клондайк ,качественного трафика. Потому что. там у 90% даже нет понимания.что такое фейковый ак.Уж поверьте мне, за почти 3 года.я знаю что говорю.

14. 24 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Сам сайт на первый взгляд, сложный для работы.Но если в нём разобраться, то его можно очень даже хорошо использовать для своих целей.
    А что ,касательно,автокликера. то у него самая простая функция, нажимает в одно указанное место на экране и всё.
    И главное, за месяц человек создаст сетку из 120аков*1000друзей у каждого( понятно,что друзья могут быть одинаковые) то охват аудитории в сутки получиться 120000 человек. Мысль улавливаете, как это можно под себя использовать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.