Манул от 100до300$в месяц на адалт-трафике.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем arhangel1076, 17 янв 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Даже если у вас все получится, то это не станет поводом для проведения складчины, по причинам которые я описал в предыдущем сообщении. Ваш результат никак не повлияет на это, каким бы он не был...

2. 23 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    А вот это ,уже действительно правильные слова.Так,что ждём неделю.

3. 23 янв 2016
    Tom Riddle
    Tom Riddle ЧКЧлен клуба (А)
    Смотрю, что мнение складчиков ценится выше? Может быть и так, но как говорилось, кто бы и что не хотел, но без 3-х ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов от участников в статусах ОРГАНИЗАТОР и МОДЕРАТОР, ничего не будет.

Если говорить предварительно, то курс очень сырой. Да, тема что-то приносит. Но сам курс не доработан сильно.
    То что было выдано в самом начале проверяющим - было просто ужасно по качеству. После моего просмотра, автор записал дополнительное видео. Но этого всё равно мало. И так по порядку.
    Здесь говорят, что надо каждый день по 4 анкеты создавать. В мануале изначально об этом не было ни слова. Говорилось только о том, что максимум в день можно создавать по 4 анкеты.
    Во-вторых работать нужно в день 2 часа?! Пусть так, но это руками. То что автоматизированно должно работать круглосуточно. То есть компьютер должен работать постоянно, о чём не было сказано. Также, чтобы работать сразу с 4-мя анкетами нужен VirtualBox или аналоги. Об этом в курсе ни слова и ни слова, ни что нужно это, ни как настраивать. Даже, если работать без виртуально машины с 1й или 2мя анкетами, то тогда работа с компьютером будет невозможна, следовательно без виртуальной машины не обойтись, о которой, опять же ни слова. Ютуб? Я умею создавать каналы и работать с ними или знаю где можно купить. Но тема называется для чайников, в теме об этом ни слова. Там показана работа с уже созданным и активированным аккаунтом. Про разбан тоже ничего нет.
    Идея интересная и, возможно, рабочая. Но нужно выйти на этот доход и это не неделя, если знаний изначально нет. Но вот мануал очень сырой, который нужно дорабатывать и дорабатывать, который на данном этапе не подойдёт новичку.

111.JPG
    Итак, что на скриншоте. Это работа 2-х анкет. Изучение курса заняло около часа, создание около часа + на каждую анкету минут по 20 ушло. После этого только запускал программу автоматизации и оставлял часа на 2-4 (когда как), об этом не было заявлено, поэтому круглосуточно нет возможности.

17 числа около 22 часов был создан аккаунт в партнёрке, на ютубе и 2 анкеты. За 2 часа 14 переходов и 0 рублей - это нормально.
    18 числа проработал около 4-5 часов
    19 числа 2-3 часа
    20 числа 3-4 часа
    21 числа оставил на сутки (уезжал из города), анкеты были забанены, поэтому такой результат.
    То есть эти 2-3-4 часа это просто работа компьютера, без моего участия. Нужно постоянно за всем следить. И слабые компьютеры могут виснуть. Анкеты и каналы могут банить.

Но всё же попробую каждый день создавать 4 анкеты и крутить на сколько это возможно, но точно круглосуточно не получится.

Да и хочется напомнить: проверяющие - не авторы. Если что-то непонятно спросить можно, но это не значит, что постоянно спрашивать буду, потому что непонятно и неочевидно многое и не потому что наплевательское отношение проверяющих, а потому что курс очень сырой и сделан на скорую руку. А проверяющие не будут его дописывать или задавать сотни вопросов, которые потом пойдут в мануал - это как раз работа автора, рассказать, чтобы было понятно всем, а не так, чтобы потом было много вопросов.

5 пользователям это понравилось.
  4. 23 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Вот с этим, отзывом я уже могу согласится.То,что подача темы не много сыровата.Так как мог, так и оформил,замечания проверяющих учитываю и добавляю в мануал.Я ни где не указывал,что нужно работать сразу с 4 анкетами.Имелось в виду не более 4 анкет в сутки можно, создавать,чтобы избежать бана.
    Смотрю я на Ваши скриншоты, Организаторы и на свои.У меня такое мнения слаживается, что мы с Вами, в каких то разных направления работаем.
    В курсе есть видео как работать с анкетами.Более простого придумать нельзя.,Я допуская вариант,что пока вы войдёте в курс дела, дальше у Вас всё пойдёт быстрее и легче.

5. 23 янв 2016
    kalman
    kalman ДолжникДолжник
    когда сам тему долго крутишь - все кажется очевидным, легким и простым для понимания, поэтому и важны отзывы проверяющих, у которых нет вашего опыта работы с этой темой, и пока идут проверки, может есть смысл заняться доработкой своего продукта и разжевать все поподробней

1 человеку нравится это.
  6. 23 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Уже этим занимаюсь.

7. 23 янв 2016
    alexa_sever
    alexa_sever ЧКЧлен клуба
    @arhangel1076 ? Вы меня простите, за такую мою скажем напористость в вопросах статистики, но скажем, когда , чуть выше , я писал, что за 24 дня Вы заработали только 2500 руб, Вы пояснили это тем, что это как бы практически работа без усилий на тех анкетах, которые работают на данный момент, но тогда логичный вопрос, а можно ли показать стату, где Вы прикладываете усилия , ведь статистика у ПП , наверняка осталось! Спасибо!

8. 23 янв 2016
    kamenskih
    kamenskih ОргОрганизатор
    1 день созданы 4 анкеты их открутка
    2 день созданы еще 4 анкеты, не успел открутить в бан улетело 7 анкет
    3 день при создании анкеты бан сразу, и просто смена браузера до лампочки.
    И каким образом создать 20аков?

[​IMG][​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. 23 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Во
    Вот мои действия:
    1-1 Анкета создана в яндексе (например) Далее её открутка.
    2-2 Анкета создана в хроме(например)Далее её открутка.
    3- Скрин ,как можно крутить сразу две анкеты.
    4- Чистим историю в браузерах, и повторяем действия точно также.
    5-Так ,как это всё растянуто во времени, то бан практически исключается.
    6-Если же пошла такая череда банов, то я использую вот такое расширения для браузера Browsec, это решает проблему.
    7-После того,как анкеты, открутили своё,они уходят в пассивный доход.
    8-На следующий день ,операция повторяется.

10. 23 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Вот статистика ПП ККМ
    Это заработок в $

11. 23 янв 2016
    Tom Riddle
    Tom Riddle ЧКЧлен клуба (А)
    Об этом в курсе нет, не всем это очевидно. Но я догадался и делал так. Но это максимум 2 анкеты получается и компьютер полностью занят.
    Тоже нет в мануале
    Хоть и логично, но этого нет, а материал для новчиквов
    Тоже ничего не сказано, раскрученный акк крутил и крутил, пока не забанили...
    Вот отсюда и большинство проблем, что практически не написано никаких тонкостей и нюансов.

1 человеку нравится это.
  12. 23 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Вот поэтому, и проверяющие должны мне задавать вопросы, а я на них отвечаю, и всё это отображаю в мануале.
    Так как ,я согласен,что для меня некоторые моменты очень просты, у других могут вызывать вопросы.
    Мануал пишу первый раз, поэтому может быть на начальном этапе, не все мелочи в нём учтены, но по ходу возникающих вопросов, ответы на них вносятся в мануал.

13. 23 янв 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Проверяющие проверяют, а не пишут за вас мануал. Вопросы они могут задавать, а могут и не задавать. Их задача проверить то что вы продаете, а не написать за вас все заново.

4 пользователям это понравилось.
  14. 23 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Раскрутку анкет автокликером, я произвожу,только тогда, когда комп или ноут мне не нужен, или ночью. А также постоянно можно крутить, на виртуалке. Если у кого она есть.
    Я что то не пойму, что лично тебе не нравится? Просто по постить тему мою охота? Так я только за.:)

15. 23 янв 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Я где-то писал что мне что-то не нравиться. Я только ЗА если ваша складчина состоится и пытаюсь своими постами донести до вас, что вам нужно для этого делать. И делать самому, а не сваливать на проверяющих.

1 человеку нравится это.
  16. 23 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Тогда приношу свои извинения.
    Но и ты должен понять. что этой мой первый продукт. Для всех вопросов будет открыта ,после продажи приватная ветка.
    Теперь с юмором- не могу же я в мануале писать(Что для работы по моей теме,Вы должны:1- включить комп. 2- войти в нет.ну и т.д.)Я думаю,это будет уже перебор.Тогда можно отдельно курсы продавать.
    1-Как создать почту gmail
    2-Как зарегистрировать ак на ютубе.
    3-Как зарегистрировать свой блог.
    В маём мануале указано, последовательность действия.А в наше время если человек не знает элементарных вещей, то нет ему в помощь.
    Я здесь продаю,сам метод получения прибыли с ПП адалта или же, сказать по другому, получения качественного трафика.
    Может быть, человек, купивший мою тему, вообще не будет работать с адалтом. а погонит трафик на свои ПП или же куда то ещё.

17. 23 янв 2016
    32andrey43
    32andrey43 ЧКЧлен клуба
    @arhangel1076

Пока фактически ни у одного из проверяющих не получилось выйти даже на указанный вами доход в 100$ в месяц. А ведь как видно из выводов по проверки проверяющие далеко не начинающие пользователи (пенсионеры и школьники в плане компьютерной грамотности). Буду с нетерпением ждать отзыва пользователя @admposter и третьего проверяющего. Пока у меня сложилось мнение для того, чтобы выйти на указанный выше доход, нужно все таки ставить виртуалку(а это требование к машине и уже на ноутбуке не погоняешь), нужно будет уделить месяца 2-3 времени, чтобы выяснить сопутствующие теме нюансы( возможно даже на каких нибудь сторонних форумах) да и то не факт, что удастся заработать...

18. 23 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Написал админам, чтобы дали возможность изменить, названия темы от 50-150$ на начальном этапе, а также опустить цену до 600р с человека, так как вижу, что для людей ,не знакомых с темой, выйти на такие доходы .Будет очень сложно.Жду ответ.

1 человеку нравится это.
  19. 23 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Вот статистика ПП.
    Это дают анкеты .которые крутятся на пасиве.(живут своей жизнью)

20. 24 янв 2016
    Livingston
    Livingston ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, что значит "открутили своё"?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.