Манул от 100до300$в месяц на адалт-трафике.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем arhangel1076, 17 янв 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Для многих достаточно, но для старта складчины не достаточно.

3 пользователям это понравилось.
  2. 22 янв 2016
    kamenskih
    kamenskih ОргОрганизатор
    Начну по порядку, тема рабочая заработать можно, но на заявленных 100 вы выйдете нескоро, я думаю полгода, а то и больше.
    Из минусов
    - Сам курс сделан на скорую руку, звук отвратительный. Слушал на всю громкость с колонкой у уха
    - Практически все делается в ручную, ничего не автоматизировано
    - Стоимость курса, имхо 1200 за это дорого
    - Банится практически все ютуб, записи в фотостране, анкеты, и тд. Тоесть за всем надо следить, а это отнюдь не заявленных
    2 часа в день.
    - Про баны и как с этим боротся в мануале ни слова
    - ИМХО тема конкуренции боится

Зарегал, 4 ака начал их крутить по инструкции, что получилось видно на скрине. 21 вечером 3 ака из 4
    в бане. Как их разбанить в мануале ни слова. Сегодня два ака не успел зарегать бан сразуже в момент регистрации. На этом
    этапе решил что проверка закончена, так как банится все сразу и это при реге вручную. Заработать можно но нужно много
    аккаунтов, которые будут создаватся месяцами. По вопросу @Тахорг, по началу нужно будет вкалывать я думаю по часов 5 или больше
    очень много рутины которая надоедает сразу.
    Итог таков, 100 в первый месяц новичок не заработает. Много рутины и ручной работы, по этому у меня уходило больше 2 часов
    в день. Качество подачи курса надо улучшать это однозначно и не обсуждается. Курс сырой и к продаже неготов явно.

5 пользователям это понравилось.
  3. 22 янв 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    @arhangel1076
    1-Как они определят, что можно заработать, указанную вами сумму, не заработав ее?
    2-Как они могут утверждать, что пары часов достаточно, если они еще не заработали указанную сумму? Может быть, если бы работали более двух часов, то заработали бы.
    4-Как они определят, что вложения нулевые, если не заработали указанной суммы? Может быть еще придется вкладываться.
    5-Как они определят, что тема не боится конкуренции работая короткий период времени?

Таким образом более менее соответствующий предварительный отзыв можно дать только об автоматизации. Остальное требует основательной проверки до результата.

4. 22 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Но никто из нас не может проверить,как работает по теме проверяющий? Кто то добросовестно,а кто то нет.
    Так и результат полной проверки ждать годами можно.:(

5. 22 янв 2016
    admposter
    admposter ЧКЧлен клуба
    При чем тут новичок. Я на сайте не первый день и называть новичком меня уж ни как не можно. Я предложил, автор разрешил. И я постараюсь как можно детальней описать возможность заработка по теме и сколько времени нужно что бы выйти на определенный доход. Это развеет сомнения и даст возможность желающим записаться и работать по заявленной автором теме.

6. 22 янв 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Совершенно верно. Поэтому и дают на проверку гораздо большему количеству проверяющих, чем 3. Ну и ждать старта складчины раньше чем через пару месяцев после начала проверки не стоит, а учитывая отзыв от @kamenskih который он дал выше, то в существующем виде и с текущей ценой складчина скорее всего не состоится...

7. 22 янв 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Для меня ваш отзыв, какой бы он не был (положительный или отрицательный) ничего не значит и никакие сомнения не развеет. И так будут считать большинство. Поэтому от вашей проверки смысла никакого для ускорения старта (да и вообще для проведения) складчины нет.

8. 23 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    А теперь по порядку, если ты внимательно читаешь нашу с тобой переписку, то должен был видеть, что я отправил тебе доработанный мануал это раз.
    Что в твоём понимании автоматизация? В теме указано ,что автоматизируется, а что делается руками.
    В мануале указано,что делать нужно 4 АКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, Ты же сделал 4 и крутил их, естественно был шанс бана.
    Если ты не умеешь делать канал на ютубе, а видео выпускал по открытым ссылка,то отсюда и бан.
    Я и не скрывал ,что аки банятся на фотостране, но ты бы мог поинтересоваться, что с ними делать если они в бан ушли? НЕТ.
    В мануале не о каких записях на фотостране не говорится-это уже отсебятина.
    И самый главный вопрос,как ты решил, за 5 дней,что тема боится конкуренции?
    А если по работе с мануалом, возникали вопросы ты мог их мне задавать, ты же этого практически не делал.
    И вот мой скрин с аков, которые на пасиве, так как сейчас я не имею времени заниматься темой.[​IMG]
    А глядя на твой скрин,ты практически и не крутил анкеты, что к стате делается автоматически.В ручную только создаётся ак на фотостране.
    Будем ждать отзывы других проверяющих.

9. 23 янв 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    @arhangel1076 отзыв дан. Спорить нет никакого смысла, тем более в видимом для всех форуме. Ищите других поверяющих или меняйте условия и цену на складчину.

10. 23 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Ещё есть 3 проверяющих, посмотрим,что они напишут.Цену я менять не буду.
    Просто я понял , что здесь если Организатор, ещё не значит компетентный человек (в плане проверки)
    Это моё личное мнения.

11. 23 янв 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    И оно ни на что не влияет. Получите три положительных отзыва - складчина стартует. Не получите - не стартует. Спорить с проверяющими нет никакого смысла. Все претензии лучше высказывайте им в личной переписке. Пока от вас одна истерика. Со стороны: студенту на экзамене препод поставил двойку, а он начинает с ним спорить, но лишь для того, чтобы показаться более крутым в глазах других студентов...

12. 23 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    А организатором, перед тем ,как брать тему на проверку, нужно с начало понимать, с чем они буду работать.Хотя ещё раз повторюсь, что все проверяющие получили от меня мануал в окончательной, продажной форме.

13. 23 янв 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Ну может быть, для продажи на данном ресурсы, данная форма не пройдет как окончательная? Это же не Складчик к вам пришел с просьбой продать материал, а вы сюда пришли. В чужой монастырь со своим уставом не лезут...

14. 23 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    А здесь на складчике, Организатор , лицо в последней инстанции? Тогда я советовал бы администрации, более тщательно отбирать таких людей. Хотя бы проверять их на компетентность в той теме.которую они берут на проверку.И никто здесь истерик не закатывает. Я просто высказываю свою точку зрения,на происходящее.

15. 23 янв 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Вы же на третьей странице писали
    Так что вроде бы компетентность как раз таки не нужна. Для полной достоверности проверять должен был именно "полный чайник". Во всех остальных случаях отзывы были бы не очень то и достоверными.
    Так а смысл? Когда регистрировались тут с правилами соглашались? Ну и все... Или следуйте правилам... Поменять вы ничего не в силах...

1 человеку нравится это.
  16. 23 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Вот как раз @admposter чайник, и лично для меня его мнения будет теперь, более весомым, потому что человек, решил серьёзно взяться за проверку,Час назад взял мануал, а уже задал уточняющие вопросы. То есть начал работать.
    И в своих предыдущих ответах,я писал.что после продажи будет создана приватная ветка для купивших,где я буду оказывать всяческую поддержку.

17. 23 янв 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Так ваше мнение вообще не важно... Как и его...
    Пока продажи даже в перспективе не предвидится...

18. 23 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    А ты как я понимаю здесь, типа понимаешь, будут продажи или нет? А я тебе своё мнения не навязываю. Мне будет более интересно узнать мнения простого складчика. И давай посмотрим с тобой через неделю, как будет вести себя народ? Когда @admposter напишет свой отзыв, да и другие проверяющие ещё не сказали своё слово. Так что не тебе здесь утверждать будет продажа или нет?
    Предлагаю закрыть-этот ни кому ,не нужный диспут.
    А отвечать буду ,только на вопросы, касающиеся темы.

19. 23 янв 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Да все равно как будет вести себя народ. Даже если все записавшиеся в складчину будут кричать о том, что они готовы ее купить - продажи не будет без ТРЕХ положительных отзывов проверяющих имеющих СООТВЕТСТВУЮЩИЙ правилам статус.
    С этим согласен. Спорить прекращаем, ждем отзывы.

20. 23 янв 2016
    admposter
    admposter ЧКЧлен клуба
    Конечно я все понимаю, но все же ответ проверяющего пару постами выше тоже ни о чем не говорит, ведь проверяющий создал только 4 анкеты. А цель - каждый день создавать по 4 анкеты и по возможности, если улетели в бан, разблокировать. Автор ответит как и что делать в таком случае.

А 1levko, мнение может и не важно, но по истечению недели смогу предоставить скрины партнерок с реальными цифрами и переходами. А это уже будет не мнение, факт выполненных по данной теме работ. И здесь уже не будет важен статус проверяющего, а реальность работоспособности схемы предложенной ТС.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.