Манул от 100до300$в месяц на адалт-трафике.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем arhangel1076, 17 янв 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    kamenskih, post: 4898102
    это сделали чтоб не увеличивали стоимость
    а уменьшать всегда пожалуйста, тем более что такие случаи сплош и рядом

2. 22 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Важно!
    Нужны ещё два проверяющих темы, так как один заболел. Не халявщики, а люди,которые выполнят все инструкции из мануала.Чтобы быстрее началась продажа, а то мы так с Вами буде полгода здесь переписываться. Желающие пишите в личку, а я уже выберу кому дать.

3. 22 янв 2016
    admposter
    admposter ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь может за глупое предложение, но может дать на проверку мануал так сказать новичку в сфере работы с партнерскими программами для подтверждения того, что с ними справится даже новичок. Если есть такая возможность - то мог бы попробовать.

4. 22 янв 2016
    K4M4
    K4M4 ЧКЧлен клуба
    @admposter на проверку материал выдается людям со статусом Организатор или Модератор.

5. 22 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Пойми @admposter Я бы и рад тебе дать, но где гарантия того,что ты просто не сольёшь тему в паблик?

6. 22 янв 2016
    admposter
    admposter ЧКЧлен клуба
    Участвовал в пару складчинах и не сливал - ведь покупал ради своего интереса, а не дарил чужой труд разным халявщикам и тем, кто просто хочет поднять свою репу на других расскладчинах которых пруд пруди. Я просто предложил и не претендую на проверяющего. С правилами, кто может быть проверяющим тоже знаком. Смысл в том, что бы реально показать желающим купить Вашу методику заработка, что с ней справится даже новичок.

7. 22 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Зд
    Здесь нужно понять,как посмотрит на это администрация? Если они будут не против, то я мог бы дать тебе, чтобы действительно получить отзыв от новичка.

8. 22 янв 2016
    admposter
    admposter ЧКЧлен клуба
    Кажется в этой складчине https://v21.skladchik.org/threads/Н...й-сервера-покупать.89053/page-40#post-4898490 одним из проверяющих является новичок. И как я слежу тоже за тем материалом, то по сообщениям все там отлично и идет к логическому завершению.

9. 22 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Напиши админам, если они дадут добро,то дам.

10. 22 янв 2016
    alexa_sever
    alexa_sever ЧКЧлен клуба
    блин, ну вот! я верю ТС -у и хочу уже начать работать, а тут проверяющих еще нужно сейчас искать со всего форума

11. 22 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Ну а что поделаешь,раз такие правила. Я то знаю ,что тема рабочая на 100% , просто проверяющие могут долго её проверять или немного халатна отнестись,или просто им станет лень(делать то что написано в мануале) Причин может быть много.человеческий фактор.Было бы не плохо,если бы админы ,разрешили проверяющим написать предварительные отзывы. Например сколько они смогли заработать за неделю, а складчики бы уже делали выводы.На всё воля админов.
    Только я не знаю,как это донести админам?

12. 22 янв 2016
    sanyaprof
    sanyaprof ЧКЧлен клуба
    Да Никак!
    А Вы еще думаете Как защитить свою тему от паблика!
    И сами при том хотите отдать на проверку кому угодно лишь бы по-быстрее начать продажи...
    (в любом случае должно быть 3-е проверяющих из числа команды форума, можете конечно и подарить кому нибудь свою тему за отзыв, но только этот отзыв не в счет для начала продаж...)

13. 22 янв 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    А никто и не запрещает
    Опять же, никто не запрещает. Можно отдавать на проверку кому угодно. Только отзыв будет неофициальный. Все равно будет требоваться минимум три положительных отзыва от людей с соответствующим статусом. Просто есть определенные люди на форуме, у которых нет нужного статуса и отзыв которых не может быть официальным, но который будет достаточно авторитетным, для получения дополнительных участников в складчину...

14. 22 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    С разрешения админов дал на проверку @admposter Его отчёт не будет считаться официальным, но через неделю,он напишет свой отчёт со скринами, что у него получилось сделать за неделю.Чтобы складчики имели представления,что они покупают.

15. 22 янв 2016
    sanyaprof
    sanyaprof ЧКЧлен клуба
    Новичок у которого статус Организатора!

16. 22 янв 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Для получения разрешения на проведение складчины нужно получить подтверждение от трех официальных проверяющих по указанным вами данным:
    Промежуточные отзывы не запрещены, но не являются окончательными.

17. 22 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    Если я правильно понял, можно написать админам, чтобы они разрешили проверяющим дать предварительные отзывы,а не ждать окончательной проверки?

18. 22 янв 2016
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    нет, неправильно ты понял. Окончательные отзывы обязательны, а раздаешь тему на проверку кому попало очень зря. Никто на этом форуме не знает, что это за чувак и слово его не стоит ровным счетом ничего.

1 человеку нравится это.
  19. 22 янв 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Не правильно. Никому писать не нужно. Проверяющие могут давать предварительные отзывы, если захотят, но они не будут окончательными и на основе их складчина стартовать не может. Только после полной проверки до заявленных вами результатов с указанными вами временными и финансовыми затратами...
    Т.е. проверяющие должны заработать 100$ за месяц, тратя не более 2 часов в день, работая на полуавтомате, не вложив ни копейки своих денег...
    После того как это получится у минимум троих проверяющих, имеющих соответствующий статус, складчина будет запущена.

20. 22 янв 2016
    arhangel1076
    arhangel1076 БанЗабанен
    А мне кажется, что если проверяющие напишут:
    1-от100-300$ возможно(даже если у них нет пока такого результата)
    2-Пары часов в день достаточно.
    3-Тема полуавтоматическая.
    4-Вложения нулевые.
    5-Конкуренции не боится.
    Я думаю,что для многих-этого будет достаточно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.