МАНУАЛ по заработку в интернете

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Вадим Соломатин, 7 ноя 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    что-то не вяжется:
    с
    то что ты буквы переставил местами не говорит о том что тема уникальная :confused:

зы. конкретные скрины с твоими личными пусть и скромными (или не очень) доходами приведи..

2. 8 ноя 2013
    Shneer
    Shneer ЧКЧлен клуба
    Да бох с ней с жалобой! А вот то, что человек, продающий здесь волшебный мануал, сам покупает способы заработка за 600руб. - вот это настораживает.

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    ну все так, только долго охрененно. И немного доработать напильником. А так, ну как бы полупаблик.

К примеру, указанный ключик можете обыскаться в топе - его там нет))
    Или дурак автор что лил только на СМС - судя по стате, он потерял еще столько же!

4. 8 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Ну каждый делает выводы для себя, я свои сделал в свое время)
    В мануале в целом описывается направление. Естественно можно делать автоматом и прогонять фермой) Но это уже другая история.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2013
  5. 8 ноя 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Вот за что я люблю Авторские - так это за подобные комменты, когда 1 "умный" пытается продать Г за N бабла, а 10 реально умных в его теме БЕСПЛАТНО людям и советы, и мануалы.... ;)

exarh, поспешил ты с песенкой. Явно тут не двое набралось разоблачителей, блин ;):D

ТС, так кто там клоун? :oops: Ниче настоящим Авторам не хотите сказать? :rolleyes:

6. 8 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Ну это ж банально, то что ты написал.
    В 20 сообщении данной темы есть крохотный примерчик того, как надо работать с мануалом выложенным тобой.
    Заметь пример был до твоего мануала))

И вообще мануал какашко, в нем 2 важнейшие составляющие не учтены.
    если бы я проверял его - отзыв был бы херовый))

Но на халяву, - нормуль.
    В песенки другие слова важны, - На с тобою ... , а в этом песенка точно права))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.