Мануал по заработку на переустановке Windows + бонус мини CMS

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем milka5, 3 июл 2015.

?

Какую цену вы готовы заплатить за данный мануал и мини CMS?

1. 1500р

2. 1000р

3. 699р

Результаты будут видны только после голосования.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2015
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Не всегда помогает,я бы даже сказал далеко не всегда...( Бывает и на форумах пишут,для такого девайся ,дров нету под такую операционку,и у меня работает ,вопреки....Клиенту не обьяснить,Я для него Гуру,и ему правильный результат подавай.Я б даже сказал ,Бог по компьютерам,и клиент за это платит!

2. 8 июл 2015
    papamisha
    papamisha БанЗабанен
    ну как бы драйвер пак солюшн еще никто не отменял

3. 10 июл 2015
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)
    Уважаемый milka5, проясните пожалуйста пару моментов ...

Что именно делает предлагаемая CMS ?
    Я так понял, что она осуществляет прием заявок и поддержку базы (кстати, в каком виде?) ... а также дает оповещение (о поступившей заявке) на мобилу и мыло ?
    Есть ли в заявке форма выбора категорий запрашиваемых работ (переустановка, профилактика, решение прочих проблем) ?
    Есть ли возможность изменения CMS - с целью подогнать её под свои нужды (не компьютерной тематики, но тоже с необходимостью приема заказов, фиксирования базы заказов, оповещения на мыло и мобилу) ?

4. 10 июл 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Дмитрий, здравствуйте!
    По первому пункту Вы правильно все поняли, есть БД MySQL, в нее забиваются услуги, через админку. Оповещения приходят на e-mail, если хотите, еще и на телефон, достаточно просто расскоментировать строку в коде, в мануале я расскажу и об этом.
    Да, в заявке можно выбрать что именно нужно сделать, если надо, то можно сделать в виде выпадающего списка, думаю этот вариант я тоже добавлю. В мануале расскажу, как именно его использовать.
    Код у CMS будет полностью открыт! Поэтому Вы сможете ее переделать под все что угодно.
    Сразу говорю, что это не какая-то CMS на подобии WordPress или OpenCart, или их подобия - это самопис, в котором реализован минимально необходимый функционал, но с возможностью расширения!

1 человеку нравится это.
  5. 10 июл 2015
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)
    А можно базу сделать не SQL, а обычную текстовую ?
    Т.е. чтобы её можно было свободно читать, в отрыве от сайта ...

И еще вопрос ...
    CMS представляет собой просто чисто страницу заказов - или это полноценный сайт ?
    Я спрашиваю для того чтобы понять - насколько сложно будет интегрировать этот блок в обычный HTML или PHP сайт ...
    Кстати, если можно - хотелось бы увидеть внешний вид (морду) CMS, чтобы визуально оценить её удобство и функциональность.

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2015
  6. 10 июл 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    На счет не SQL вряд ли, т.к. она базируется на CodeIgniter и опыта написания такой БД у меня на CodeIgniter к сожалению нет, т.к. не было необходимости.
    Морду пока что показать не смогу, т.к. тестового акка там нет и все сугубо конфиденциально в ней, надеюсь понимаете)
    На счет интеграции здесь все сугубо индивидуально. Если у вас есть какая-то CMS, то не уверен, что это Вам подойдет.
    Подскажу вам по реализации, дабы Вы понимали - данная мини CMS построена на MVC, т.к. CodeIgniter это MVC фреймворк. Во вьюхе(V) хранится HTML код, т.е. это отображение готового результата, в контроллере(C) - выполняются все операции, т.е. вызовы функций, подгрузка вьюхи, а в модуле(M) - делаются запросы в БД.

Надеюсь это поможет Вам как то определиться, подходит эта тема Вам или нет)

1 человеку нравится это.
  7. 16 июл 2015
    systr
    systr ЧКЧлен клуба
    а что надо записываться на максималку, если голосуют за минималку?

8. 16 июл 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Я вижу, что люди голосуют за минималку, цена будет изменена ближе к сборам!

9. 6 авг 2015
    systr
    systr ЧКЧлен клуба
    Так если цена всё равно будет изменена, почему сейчас не поставить минималку?
    Записываться больше народу будут.

10. 6 авг 2015
    dsafin
    dsafin ДолжникДолжник
    Автор, а сколько у вас город населения? Реклама только онлайн? Почему работаете только в своем районе? Почему не возьмете другие районы чтобы в разы прибыль увеличить?

11. 6 авг 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Город миллионник. Реклама онлайн, да сарафанное радио начинает работать, если качественно все делать. У меня есть еще и другие проекты, поэтому я ограничен по времени сейчас, а так я просто выполнял 2-3 заказа в день, остальные заявки отдавал друзьям, т.к. мне лично хватало денег и я не любитель пахать на износ))) В связи с этим я не лез в другие районы, смысла не видел лично для себя.

12. 7 авг 2015
    dsafin
    dsafin ДолжникДолжник
    Одна переустановка виндовс стоит 1500 рублей у вас? Это не дорого? Сколько по времени занимает она?

13. 7 авг 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    В смысле дорого?))) Мне все клиенты говорят, что я дешево беру))) Зависит от самого компа и его производительности, порой и за 40 минут все происходит, порой часа за 2,3.

14. 7 авг 2015
    marmeka
    marmeka БанЗабанен
    дорого.
    я живу в миллионнике и два раза переустанавливала на двух ноутах, всё обходилось в пределах 500-700 руб;)

15. 7 авг 2015
    dsafin
    dsafin ДолжникДолжник
    Я вот тоже думаю, вдруг такая цена не прокатит? Ну 1500 рублей? Вообще у нас тоже город миллионик.
    Вдруг у конкурентов по 500 рублей? И что тогда ставить такую ж цену за установку?=(((

16. 7 авг 2015
    systr
    systr ЧКЧлен клуба
    Смотря что ещё входит в установку.
    В конторах по прайсу установка может стоить 480 или даже 380р, но это только чистая винда без драйверов.
    Каждый драйвер оплачивается отдельно и каждая установленная программа тоже.

17. 7 авг 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    В эту стоимость у меня включено:
    1. Винда
    2. Драйвера
    3. Офис
    4. Антивирус
    5. Кодеки

Вот поэтому 1500р.)) Плюс еще эта цена фильтр для халявщиков!

18. 8 авг 2015
    systr
    systr ЧКЧлен клуба
    У меня такой же набор для установки)
    Про фильтр для халявщиков не задумывался, хорошая мысль.

19. 8 авг 2015
    skladchik777
    skladchik777 СкладчикСкладчик
    Каким образом фильтровать жителей определенного города?

20. 8 авг 2015
    dsafin
    dsafin ДолжникДолжник
    Вы с юристом уже проконсультировались, насчет момента юридического установки виндовс?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.