Мануал по заработку на переустановке Windows + бонус мини CMS

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем milka5, 3 июл 2015.

?

Какую цену вы готовы заплатить за данный мануал и мини CMS?

1. 1500р

2. 1000р

3. 699р

Результаты будут видны только после голосования.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Ну я также могу установить пробную 30-и дневную версию, верно? Скаченную допустим с офф.сайта) А кто и как докажет, что я скачал ее с торрента? Это уже не реально))) Так что моя трактовка тоже имеет место быть)))) Я в таком случае спрошу у своего юриста, как лучше трактовать это и изложу в мануале, дабы не было споров и опасений))) Давайте все же вопросы по существу))))

2. 3 июл 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Реально веселая тема :)
    Не начнете вы нормально работать без серьезной тех.подготовки.
    Для примера. Звонок, заказ, вы бежите спотыкаясь приходите к клиенту делаете переустановку со счастливой улыбкой говорите все готово с вас столько то. Клиент, а можно я проверю, заходит в мой компьютер и видит девственно чистый диск с перестановленной ОС, что вы ответите на вопрос: "А где мои фотографии и видео?" :eek: Какую вы сумму готовы доплатить чтоб успокоить клиента? Погуглите сколько будет стоить восстановление информации :D
    ОК, чтоб не потерять информацию клиента делаем переустановку поверх существующей системы, как итог получаем все ошибки из убитой ОС в новую, отлично.
    Еще один вариант, прибегаете делаете работу все устанавливаете, а клиент говорит: У меня стоял лицензионный KIS где он теперь? :eek:
    Еще один вариант, прибежали все переустановили, а у клиента нет драйверов, да не вопрос :D мы же уже умные(автор интересно научит этому) берем SAM пару кликов и драйвера стоят :cool: а х ты ж блин, какая-то хитрая сетевуха, ничего на нее не ставится --> нет сетевухи нет инета(вариантов много это пример). Клиент: А где интернет? Вы: Не знаю, не получается что-то. Он к вам еще обратиться? Сколько он заплатит за работу? А заплатит?
    Еще пример, приходите к клиенту, а он говорит достала это Windows 8 хочу семерку. Вы, так где-то у меня была инструкция как все это сделать. Готовы поработать с родной файловой системой восьмерки перед переустановкой?;)

Примеры можно приводить практически бесконечно в этой теме огромное количество камней, если вы никогда с этим не работали, то не стоит научившись переустанавливать виндоус бежать предлагать свои услуги, кроме испорченного настроения и затарченых нервов можете остаться в серьезном минусе :) Если уж решите встать на эту дорожку, то хотя бы пол года работайте бесплатно, предлагая эту услугу своим знакомым.
    В любом деле на первом месте практика, пока не будете полностью в себе уверены.

Что касается законности, то уже об этом сказали, сейчас к этому относятся на много серьезнее + у всех планы которые необходимо выполнить в том числе и полиции.

Регистрация ИП. ТС, расскажи о всех затратах и всех платежах пожалуйста. Сразу отпадет желание регистрировать ИП.

Открою один маленький секрет, учитесь восстанавливать рабоспособность ОС Windows и тогда все ваши клиенты будут обращаться к вам снова и снова. Плюс, ничего противозаконного, кроме незаконной предпринимательской деятельности, а это уже решается на много проще и не так строго наказывается как установка пиратского ПО и нарушение авторских прав.

За что платить 1,5 к не совсем понятно? Все можно без проблем найти в паблике, единственная какая никакая ценность это CMS+лендинг, но не за 1,5к.

6 пользователям это понравилось.
  3. 3 июл 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Оууув. 8 лет занимаюсь этим, не знал что на это мануал можно составить ;).
    Притом что 12 лет обслуживаю 3 корп сети мс общим количеством компов более 240.
    Обязательно возьму на проверку, если автор не против, всё-таки опыт... Ну и отзыв будет соответственно как всегда от меня - только честный и точный!!!

4 пользователям это понравилось.
  4. 3 июл 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Ну, если себе переустановить не можешь, тогда, пожалуй, да.
    Если работать не со всеми, а искать своего клиента, то будет проще. Бабушка, к примеру, порадуется уже одному только приветственному звуку Windows. Приведу пример как работают и какие нужны клиенты. Приезжает человек, говорит я забираю блок и ему его спокойно отдают. Через день человек возвращает "обновленный" блок. Он поставил винду и антивирус (оба без активации - никакого риска), взял за это 2000 р., украл одну планку памяти, заменил хороший якобы сгоревший блок питания на свой старый (и взял за него деньги как за новый). Взял также деньги за чистку компьютера. Итого: 4500. Ему отдали деньги и сказали спасибо. Этот блок реально этих денег не стоил. Вот какие клиенты нужны, это золотая жила, а не клиенты.
    Ребята эти активно работают в моем городе, объявлениями своими активно мусорят.

5. 3 июл 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Я не спорю, что можно найти все в паблике) Я и указал в вопросах на ответы, что переустановке винды вы можете научится и так!) Посмотрели ролики в ютубе, а остальные нюансы приходят только с опытом!))) На счет CMS и лендинга - это самописное все, не паблик!) И это стоит 1500р. поверьте) Закажите тоже самое у фрилансера, я посмотрю, сколько он с вас возьмет)

Здесь нет таких заумных и хитрых вещей в мануале, как вы описываете, честно говоря ни разу не сталкивался с тем, чтобы дрова не вставали.) Тем более нынче есть все драйвера, чего не было раньше)

Из темы ясно и сделан акцент - мануал по заработку на переустановке Windows - здесь я описываю свои методы, как я ищу клиентов, чтобы не было реальных запар и проблем! С Юриками я не работаю, т.к. им нужны официальные бумажки, лицухи, хоть это и прибыльная тема, тут есть хорошие деньги, новичку лезть сюда не надо! Хлеба и так хватит всем) Я работаю с физ.лицами) Открою завесу одну - стараюсь забирать комп себе) Чтобы не было проблем) Тут и получается фокус) А когда клиент становится постоянным, то уже и так работаем) Все счастливы, довольны)

6. 3 июл 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    milka5, дорого реально, снизь цену хотя бы до 500 - больше заработаешь.

7. 4 июл 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    голосовалку повесили) Минимальная цена 699руб. мне просто за 500р. очень жалко отдавать, т.к. за 500р. продают мануалы как организовывать складчины, уж должны меня понимать)

8. 4 июл 2015
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Так запили курс - лучше у тебя купить)

9. 4 июл 2015
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба

А сколько тысяч человек у тебя население в городе и конкретно в твоём районе (по которому работаешь) ?

10. 4 июл 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    у меня район на 50 тыс.чел.) А город миллионник.

11. 5 июл 2015
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    Не только в Москве, сейчас это по всем городам, сам в феврале попал, итог - уголовное дело и 800К штрафа

Поэтому автору было бы неплохо добавить бонус "Как уберечь свою попу от уголовной ответственности"

Если интересно, могу поделиться)

Так же по опыту могу сказать, что использовать лендинг как основной канал продвижения не самая лучшая идея, есть каналы намного жирнее...

2 пользователям это понравилось.
  12. 5 июл 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Этот вопрос я добавлю, т.к. он всех волнует очень сильно) И если не жалко, поделитесь информацией в личке) Чтобы более точно знать, какие лучше аспекты рассмотреть в мануале)

13. 5 июл 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
  14. 5 июл 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Мне вот интересно, люди голосовать, голосуют за минималку, а не записываются. русский народ))))

15. 6 июл 2015
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    напиши мне, у меня есть готовый мануал

16. 6 июл 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    С вами нельзя начать личную переписку, т.к. вы закрыли такую возможность!

17. 6 июл 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Очень рекомендую изучить правила. DmitryDN от вас ничего не закрывал, писать ЛС могут пользователи со статусом не ниже ЧК. Попросите профильного модератора создать для вас переписку.

18. 6 июл 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Да вроде бы читал правила) Возможно упустил этот момент) Благодарю за подсказку)

19. 8 июл 2015
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Везёт же вам с дровами.....У меня 80% проблем ,ежели нет оригинальных дров!)И приходится применять весь свой накопленный опыт,и ещё креативить,что-б всё встало!

20. 8 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Он наверняка их из сборки WPI берёт.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.