Мануал по заработку на переустановке Windows + бонус мини CMS

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем milka5, 3 июл 2015.

?

Какую цену вы готовы заплатить за данный мануал и мини CMS?

1. 1500р

2. 1000р

3. 699р

Результаты будут видны только после голосования.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Ага вот как раз этот случай - Скрытая ссылка

2. 3 июл 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    С законодательством ни кто не спорит) Я и лицуху ставлю и не лицуху) Кому что) Я же не говорю, что все поголовно на не лицухе сидят) Просто суть в том, что если все грамотно делать, то можно отлично жить) У нас в Башкирии самые суровые можно сказать условия, и ничего, каждый 2-й барыжит) А если бояться, то в лес не ходить!) Я же говорю, что все зависит аппетита) Мне 2-3 заказа в день хватает) А кому то и 100 надо) Так что тут уже надо думать головой)

3. 3 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    За жопу будут вероятно брать не только по ст. Авторские и смежные, но и по незаконной предпринимательской деятельности ;)
    Тогда нужно в ман вносить - как стать ИП :)

4. 3 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Ну вот допустим звонит вам товарищ и говорит поставьте мне нелиц. винду и антивирус допустим, что вы ему ответите? Купите лицуху? Как собираетесь отличать подставу?

5. 3 июл 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Ну ИП думаю не сложно открыть, в принципе я уплачиваю 13% с дохода, как сознательный гражданин. И опять же, тут можно сыграть на такой вещи, что это подарок!) А подарки у нас не облагаются налогом!) У меня несколько репетиторов так работают) И все нормально) Если надо будет включить по открытию ИП инфу, то включу)))

6. 3 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Я вот, например, в студенчестве подрабатывал в магазине по продаже комп. техники, так я видал кто приходит и что за люди и вот там выборочно предлагал поставить винду практически без опаски и в дальнейшем в основном только с ними работал, а по телефону и тем более по сайту - это практически невозможно.

7. 3 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    подарок за 1500 рублей? )

8. 3 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Не поможет. Контрольная покупка будет начинаться с устного договора, где ты согласишься на определенное вознаграждение за услуги. Момент передачи вознаграждения будет кульминационным :)

9. 3 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Блин, какое ИП, налоги, отчеты, а также возня с бумажками убьют всю прибыль и желание этим заниматься.

10. 3 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Во всём нужен спокойный и грамотный подход, тогда будет и прибыль с убытками в бумагах :)

11. 3 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Не те объемы чтобы так подставляться :) Скрыть 2-3 ляма еще можно подумать, ради, например, 100к даже не стоит париться, даже на "поделиться" не хватит ;)

12. 3 июл 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Ребят, вы не юристы, здесь демагогии разводим не счет налогов и так далее. Я это не позиционирую как основной доход и постановку на широкую ногу!) Я это позиционирую как доп.заработок, как палочка-выручалочка. Для постановки на широкую ногу - уже нужна регистрация ИП, естественно работа только с лицензионным ПО))) Так что думаю это уже пустая болтовня) Я делюсь своим опытом и за 2 года плотной работы, я нормально работаю в самом можно сказать коррумпированном городе России))) Где докапаются. пришьют, навешают, выбьют, заставят подписать бумаги и вот ты был белым и пушистым кроликом, а теперь ты просто серый ушан!)))) Ну а если уж взглянуть на все время что я этим занимать, с 2006-го года, то вообще все шикарно))) Я помню, что в 2008-м были громкие дела, что одного посадили, другого, но люди как работали, так и работают)

13. 3 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Ну я лично не юрист, но жена у меня юрист + у самого в свое время было и ИП и ООО, так что вполне знаю о чем говорю, а то, что ты работаешь давно тут как повезет, слить товарища много ума не надо (завистников хватает), тут как раз я бы не шибко это афишировал через сайты и подобное. Ну а так это все конечно лично дело каждого, как говорится, на свой страх и риск. Я никого не пытаюсь разубедить, просто сам в теме и знаю о подводных камнях.

14. 3 июл 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Я ни в коем случае не спорю с Вами)) У меня у самого был цветочный бизнес, понимаю о чем говорю) Мы же аккуратно все делаем) Именно эту технологию и передаем в мануале)))

15. 3 июл 2015
    Gannicus
    Gannicus ЧКЧлен клуба
    Знаю 1 случай, пару лет назад знакомый устанавливал Винду, клиенту сказал что всё почти готово, осталось мелочи, клиент пошёл "сделать кофе", вернулся с сотрудниками и понятыми. Спасло его то, что он не успел крякнуть винду. Было это в Стерлитамаке.

16. 3 июл 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Вполне возможно) Но все же, если бояться волков, в лес не ходить) Тем более если так уж опасаться, то каждого ОРГа на складчике посадить надо) Тем же самым занимаются)

17. 3 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    нууу это совсем другое дело, орг может находится где-нить в Мухосранске в подвале и там еще нужно логи, айпи отслеживать, а ты тут рядом, даже сам придешь, если позвонить )

18. 3 июл 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    А если как с продажей алкоголя? Вы покупаете экслюзивную зажигалку, а в подарок получаете алкоголь.

19. 3 июл 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Этот вариант тоже канает!))) Поймите, здесь трактовать можно по разному!) Например вы оплачиваете выезд специалиста, а установка ПО в подарок, плюс еще можно в дополнение на сайте указать, что человек соглашается с установкой не лицензионного ПО на 30 дней, а лицензию обязуется приобрести после тестирования!) Все!)))

20. 3 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Эти обязательства не касаются "установщика" ПО. Это что-то между пользователем и правообладателем. А установщик ПО в даном случае, преступник (сообщник), т.к. содействовал установке контрафакта...
    Конечную трактовку даёт судья :)
    Ваша в данном случае, не убедительна :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.