Закрыто

Мануал по заработку на игре Диабло 3. 300-3000$ в месяц.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем centos, 10 апр 2013.

Цена: 60000р.-97%
Взнос: 1394р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 апр 2013
    Goofy
    Goofy ОргОрганизатор
    Я так понимаю что не обязательно покупать евро версию,и русская вполне сойдет?

2. 11 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Как правильно уже заметили, главное их заработать, с выводом проблем не возникнет, каждый сможет вывести. Главное чтобы каждый разобрался в мануале и все делал верно.

3. 11 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    В мануале есть ответ на этот вопрос.

4. 11 апр 2013
    sleepwall
    sleepwall ЧКЧлен клуба
    раньше вы писали 100 +- 10...
    решение о 100 окончательное теперь?

5. 11 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Да, сто человек будет достаточно и по достаточно низкой цене на каждого.

6. 11 апр 2013
    aist2222
    aist2222 ЧКЧлен клуба
    Если я правильно понимаю в мануале всё так понятно расписано что можно будет обойтись без дополнительного видеофайла это я говорю потому что сам далёк от всяких комп игр.

7. 11 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Уже сегодня будет отзыв, сразу после него объявлю о сборе.

8. 11 апр 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Ждем:)

9. 11 апр 2013
    ohotnick
    ohotnick ДолжникДолжник
    так он же не объективный будет. вроде говорили, что по истечении трех дней будет отзыв

2 пользователям это понравилось.
  10. 11 апр 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Отзыв по данному мануалу:
    Сразу говорю, что помимо того что вы его купите тут, у вас будут минимальные дополнительные единоразовые затраты около 1700 рублей.

Я, как ни разу не игравший подобные игры, да и вообще игры уже давно не играв, все-таки смог установить и настроить. Не обошлось и без вопросов к автору. Все свои замечания по мануалу ему сказал, подсказал что добавить, ТС обещал дополнить мануал. Следовательно, у Вас будет меньше вопросов к автору.
    Тема рабочая. В ходе общения с автором, он не один раз показывал скрины, доказывая, что он сам по сей день по ней работает и отвечает на все вопросы.

Сегодня утром все настроил, вечером уже первый профит (около 560 рублей за минусом всех процентов на вывод денег). Правда небольшой и деньги на аукционе появляются на профиле через день-два. Но факт остается фактом, что тема рабочая. Думаю за дня 3 потихоньку отобью первоначальные затраты.
    Только плотно поработав месяц, можно судить, реально ли поднимать заявленные автором суммы. Сами понимаете, что за один день такое не проверить и два-три дня проверки, ответа на этот вопрос не дадут.

Это НЕ кнопка БАБЛО. Заработок не большой, но какой никакой есть. Тема все-таки не черная и даже не серая, а как мы знаем только в черных темах может заработок быть большим. Тут надо следить за процессом и думать. Не скажу что тема ВАУ! Но рабочая. В первое время придется привыкать, учиться, понимать. Но думаю, со временем, разобравшись, все получаться будет легко и можно выходить в >300$ в месяц. В мануале написано, что нужно сделать, чтобы набирать обороты. Покупать или нет решать Вам.

100 человек тему убить не должны, плюс автор дополняет мануал, чтобы было больше ясности, что лучше брать на аукционе.

Из минусов:
    • Времязатратно
    • Первоначальные затраты
    • Большой процент при снятии со счета денег
    • И ДОЛЖНЫ понимать что это аукцион!

8 пользователям это понравилось.
  11. 11 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен

Спасибо за развернутый отзыв) Думаю время объявлять о сборе.

12. 11 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Спасибо большое за отзыв, теперь все понимают что заявленная радуга, для нас обычная тучка.

1 человеку нравится это.
  13. 11 апр 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Спасибо за развернутый отзыв:)

14. 11 апр 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Вопрос к ТС - после окончания 3 недель поддержки, поддержка будет платной или ее не будет вообще?) Тема в дальнейшем еще будет дорабатываться? Если да, то доступ будет так же платным?:)

1 человеку нравится это.
  15. 11 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Пока-что не планируется, но если будет много желающих на платную поддержку, то естественно я за. Думаю только, вы за 3 недели и сами хорошо разберетесь и станете понимать, что и как делать для получения профита и потребность в ней отпадет.

16. 11 апр 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    1. Сколько часов примерно потратил на заработок в 560р?
    2. Все это время нужно пялиться в монитор, чтобы поймать момент? Реакция нужна?
    3. Как тебе кажется такие сделки ежедневные или можно упустить момент(или не найти подходящих предложений) и затраченное время у монитора может оказаться напрасным, т.е. весь день на смарку?

1 человеку нравится это.
  17. 11 апр 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    1. Сначала ушло пару часов на установку игры и понимание интерфейса. И на поиски парочку часов.
    2. Не нало палить все время, сколько раз в день заходить и проверять. Так как это Аукцион. У кого дешевле у того и берут.
    3. Такой же ответ - это аукцион )) надеюсь понимате значение этого слова

18. 11 апр 2013
    Kostya_Czu
    Kostya_Czu ЧКЧлен клуба
    А что со временем в перспективе? Действительно ли с опытом вместо неск. часов сможешь тратить 15 мин, как писал ТС ?

1 человеку нравится это.
  19. 11 апр 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Думаю если замарочиться с этим делом то да

20. 11 апр 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    Покупаем на аукционе, а сплавляем все это добро где? Там же на аукционе или где то на другой площадке?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.