Закрыто

Мануал по заработку на игре Диабло 3. 300-3000$ в месяц.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем centos, 10 апр 2013.

Цена: 60000р.-97%
Взнос: 1394р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 апр 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    Присоединяюсь к shmitok и однозначно выскажусь что Фил, мы ждем твоей профессиональной модерации, никакой теории, только практика и только настоящий взгляд со всеми минусами и плюсами что сумеешь выявить за период тестирования продукта. Иначе этот материал никто и покупать не будет. Наобещать можно с три короба, а реальность всегда свои коррективы вносит.

Так что мы строго на указанный период времени просто ожидаем твоих грамотных сообщений, можно даже несколько по-ходу пьесы, т.е. Как купил? Какие были заморочки.. Как установил и т.д. Сильно развернутый может конечно и не стоит писать, но если будут описаны подробности и тонкости, что уловит чуткий взгляд модератора, то от этого будет громадная польза и помощь для всех! :)

1 человеку нравится это.
  2. 11 апр 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Вопрос к автору. Зарабатывать сможет каждый, независимо от навыков? Т.е. вложил определённую сумму, выполнил все инструкции и будешь зарабатывать или ещё от удачи зависит?

1 человеку нравится это.
  3. 11 апр 2013
    Blondolly
    Blondolly ЧКЧлен клуба
    да я даже думаю дня 3 маловато

2 пользователям это понравилось.
  4. 11 апр 2013
    Stilus
    Stilus БанЗабанен
    так тут за три дня человек триста соберется

5. 11 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Мне почему то кажется, что все равно конкуренция будет на рынке дьябло после нашего нашествия.
    Что думает на этот счет ТС?

1 человеку нравится это.
  6. 11 апр 2013
    MowgliNV
    MowgliNV ЧКЧлен клуба
    Главное, чтобы эта тема в паблик не утекла, как можно дольше, а то тогда будет нам действительно конкуренция...

7. 11 апр 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    Уважаемые коллеги! Не секрет что игровой мир является следствием/отражением нашего реального мира, и значит там также вовсю процветают и расцветают различные человеческие пороки. Алчность, хитрость, даже можно сказать жестокость и т.п. Для человека который не играл ни разу может постигнуть разочарование от нюансов которые есть в этой например игре.

Все это ИМХО :) Думаю хоть как-то поможет складчикам ориентироваться в теме!

8. 11 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Нет, думаю 3 недель будет достаточно чтобы все вопросы были заданы и все ответы получены.

1 человеку нравится это.
  9. 11 апр 2013
    jazzz
    jazzz БанЗабанен
    Ну что наверное хватит народу уже?:)

1 человеку нравится это.
  10. 11 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен

Хорошая идея, думаю как только закончу обновлять и расширять мануал, так и займусь "вопросами-ответами".

11. 11 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Модератор уже работает над проверкой, больше ничего не могу сказать. В подобных играх опыт есть но примитивный вроде перепродажи игровой валюты в wow.

12. 11 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Да, народу хватит, я обновил там шапку строго 100 копий уйдет.

13. 11 апр 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Как то повыразительней об этом напиши. Жирным шрифтом и побольше. А то народ такой, что даже иногда и не читает что тут вообще пишут

14. 11 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    НАПОМИНАЮ!

БУДЕТ ПРОДАНО ТОЛЬКО 100 КОПИЙ МАНУАЛА.

Не стоит Записываться после 100 человек. Спасибо за понимание.

15. 11 апр 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Мне кажется, что это не остановит людей. Складчики слетаются прям как пчелы на мед ) А если запишется более 100 человек? Что потом,будем драться за мануал?:)

16. 11 апр 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    Думаю имелось ввиду жирным шрифтом в шапке темы.

1 человеку нравится это.
  17. 11 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Все записавшиеся, отмечены под номерами. Вот и всё.:D

18. 11 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Да не, первые 100, кто оплатит из основной сотни за первый день к примеру)

19. 11 апр 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Не будет активирована складчина если больше ста человек. Если автор решил сто, значит тех кто под номер больше ста перед активированием складчины будут удалены. Если их не удалить то они будут должны полюбому оплатить чтобы не попасть в резервисты.

20. 11 апр 2013
    BeeKey201
    BeeKey201 ЧКЧлен клуба
    А, впрочем, выпишусь я лучше, когда уже точно будет известно, что больше 100 участников не будет, а то еще опять правила изменятся...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.