Закрыто

Мануал по заработку на игре Диабло 3. 300-3000$ в месяц.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем centos, 10 апр 2013.

Цена: 60000р.-97%
Взнос: 1394р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2013
    Vlad7
    Vlad7 ЧКЧлен клуба
    Было бы здорово.

2. 12 апр 2013
    Vlad7
    Vlad7 ЧКЧлен клуба
    Надеюсь, так и будет.

3. 12 апр 2013
    Поручик Ржевский
    Поручик Ржевский БанЗабанен
    Друзья перестаньте флудить!!!

1 человеку нравится это.
  4. 12 апр 2013
    Vlad7
    Vlad7 ЧКЧлен клуба
    Хорошо, друг!! Немного напряжение снять..Просто интересное наблюдение)... Тут важна каждая мелочь.. если есть у более опытных товарищей какие-то опасения (например, о том, чтобы 2-ой раз проверить после покупки).
    Пардон.

1 человеку нравится это.
  5. 12 апр 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    К сожалению, не смог даже установить игру.
    Запускаю экзешник, а дальше идет "проверка обновлений" и на этом все и заканчивается.
    Решил не доставать своими глупыми вопросами.
    Почему то ТС своим поведением внушает доверие.
    Всем удачной торговли!

6. 12 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Все так и должно быть, игра должна обновиться перед стартом.

7. 12 апр 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    Поддержу! конечно никто не хотел да и не флудил. Просто по честному и наверняка у многих было ощущение тягостности от прочитанного, разжеванного и еще не обсужденного...И здесь явным образом проскочила мысль у Vlad7 что все не совсем уж так обыденно и наверное есть некий момент символизма и еще такого чего...
    И скажу это не то что верно, а прямо вот в ТОЧКУ! Потому что эта тема родилась 10 апреля, а в это время был первый Лунный день (Новолунние), в который стоит декларировать и инициировать свои самые приоритетные инициативы на ближайший месяц. Энергия (информационно-энергетический импульс) новолуния настолько сильна, что многократно ускорит осуществление любой вашей инициативы.
    Так что как то так, наверное всё было правильно сказано, и флудить никто не собирался! Надеюсь на позитивное мышление Модераторов и понимание сути вопроса. :)

1 человеку нравится это.
  8. 12 апр 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    но не 45 минут???

9. 12 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Бывает и дольше когда с нуля устанавливаешь, зависит от интернета, игра много весит, вот она качается с нуля. Если не был скачал полный клиент.

10. 12 апр 2013
    klimklimm
    klimklimm ЧКЧлен клуба
    Кто-то пробовал изменить параметры железа через патч антидетект или ccTools? Или установщик палит реальное железо?

11. 12 апр 2013
    skybird
    skybird СкладчикСкладчик
    что-то народ все уходит и уходит:confused:

12. 12 апр 2013
    Евгений Сапежинский
    Евгений Сапежинский ДолжникДолжник
    Оказалось, не кнопка "бабло". )

13. 12 апр 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    На форуме буржунета читал, что при подключении к серваку сверяются номерки железячек с теми, которые были подключены во время первых входов в игру. Ну с красивой историей в духе "Дабы убезопасить аккаунт" (хотя скорее ради того, чтобы акк уж совсем явно не давали в прокат). Не знаю насколько безопасно для мульта менять айпишки и маки. Возможно, стоит для каждого отдельного создавать и пользоваться отдельными данными.

14. 12 апр 2013
    Евгений Сапежинский
    Евгений Сапежинский ДолжникДолжник
    Вообще, чем больше трудностей, тем стремней начинать. Тут только один выход - брать и делать. Все походу решится.

1 человеку нравится это.
  15. 12 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Все в порядке, в теме расписано что делать для создания множества аккаунтов, близард не против.

16. 13 апр 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    я скачал установщик весом 38мб.
    понимаю, что это не весь.
    Я уже выше просил ссылку на скачивание с офсайта.
    Не думаю, что это будет нарушением правил, ведь это - оф.сайт.

17. 13 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Думаю все-таки не стоит ссылку скидывать, с этого установщика от часа и до 5-6 устанавливать.

18. 13 апр 2013
    Vlad7
    Vlad7 ЧКЧлен клуба
    У меня на ноуте, без Нвидиа и с оперативкой только в 2гб (когда там просят от 2гб в минималке или 2гб ) и процессор слабее, чем там, где-то час тоже устанавливалась, по-моему..точно не засекал, но больше 40 минут точно помню... шли там проценты медленно сначала (1 игра над линейкой написано, потом обвноления начались), до 2 игры дошло - где-то 35- 40% по-моему, обновления заканчились 1-ой игры видимо и потом как рвануло до 80% где-то, а потом тоже медленно шла... Но все-таки устанавилась и работает сейчас вроде ничего..без тормозов..

19. 13 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Отлично, тем более что играть не придется, использовать будем аукцион из меню игры.

20. 13 апр 2013
    aist2222
    aist2222 ЧКЧлен клуба
    Вопрос к вам Centos Я живу в стране в которой с Paypal я не смогу вводить деньги в Battle.net и вопрос привязки какой-либо карты наверное отпадает. Просто в этом посте вы сказали что иногда потребуется вводить деньги через Paypal. C этим вопросом можете помочь? Можно будет обойтись без Paypal или он всё-таки обязателен при вводе денег в придачу с прикреплённой банковской картой?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.