Закрыто

Мануал по заработку на игре Диабло 3. 300-3000$ в месяц.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем centos, 10 апр 2013.

Цена: 60000р.-97%
Взнос: 1394р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Надеюсь наберутся быстро, потому что профит на лицо и многие не захотят его упустить.

1 человеку нравится это.
  2. 12 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Все верно и даже при этом вы в большом плюсе будете оставаться.

1 человеку нравится это.
  3. 12 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Да конечно. Без карточки работать не получиться. Вроде в шапке даже писал, что она необходима.

4. 12 апр 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    Сentos, может нам какие то действия уже делать, ну тем кто записался, допустим скачать игру или еще что, ну что бы время понапрасну не терять.

1 человеку нравится это.
  5. 12 апр 2013
    Евгений Сапежинский
    Евгений Сапежинский ДолжникДолжник
    А если к пэйпалу не возможно привязать карточку? С нее постоянно нужно будет делать депозиты?

6. 12 апр 2013
    Ahnenerbe
    Ahnenerbe ОргОрганизатор
    Привязать к палке не проблема (разобрался за 5 минут). Завтра пойду в банк, посоветуйте какая лучше карточка подойдет.

7. 12 апр 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    Это Вы для операции "Вывод" имели в виду? А у посредника кошелек где? В самой игре тот что батл.нет? или про что речь, поясните пожалуйста
    Схема по вашим словам как будет выглядеть? Хочется до оплаты Мануала не попасть в ловушку недопонимания.
    Так:
    Ввод: любые карты, кошель battle.net, paypal. (здесь мы вводим это понятно, есть в Мануале хорошо это тоже понятно)
    Торговля на аукционе: кошель battle.net, paypal. (здесь торгуем, тоже вполне все понятно)
    Вывод (обналичивание) только paypal.Комиссия 15%. (здесь вот наш профит и мы его выводим, значит 15% на пэй пал + 10% "кошелек пэй пал посредника" вывод на платежку например Яд или Вебмани. Все верно?
    Да и может быть надо уже что-то делать, чтобы не терять времени?

8. 12 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    По варианту номер один вы заплатите только комиссию близард, но будут присутствовать заморочки.

По варианту номер два вы заплатите комиссию близард и посреднику, заморочек не будет.

Даже при больших процентах за обналичку, вы будете в большом плюсе.

1 человеку нравится это.
  9. 12 апр 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    Спасибо вам за терпение и ответы, ждем набора необходимой сотни :)

10. 12 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Да она будет необходима частенько. Так что лучше уже пойти сделать, если ее у вас еще нет.

11. 12 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Поскольку тут, наверняка, нельзя постить ссылку и в данном вопросе много нюансов, забейте в гугле вопрос, какую карту лучше привязать к paypal.

1 человеку нравится это.
  12. 12 апр 2013
    Евгений Сапежинский
    Дело в том, что у меня есть виза классик, но привязать я ее к пэйпэл не могу, так как моя страна не входит в список доверенных пэйпэл.

13. 12 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Думаю с помощью гугла тоже все вопросы решаться, возможно вам нужно будет открыть новую карту, специально для заработка.

14. 12 апр 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    А как они палят какая именно страна выпустила твою карту? На ней же не пишется.

15. 12 апр 2013
    Евгений Сапежинский
    В рамках своего государства, я, к сожалению, не могу открыть карту, которая привяжется к палке. Могу использовать только виза виртуал. Но, если карта очень часто будет нужна, то постоянное удаление-добавление новых карт в пэйпэл может навести шороху. (

16. 12 апр 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    100 человек нужно в основном списке, т.к. резерв никак не влияет на ценник.

17. 12 апр 2013
    Евгений Сапежинский
    В том то и дело. Видимо, номера выделяются как-то с привязкой к государству.

18. 12 апр 2013
    Ahnenerbe
    Ahnenerbe ОргОрганизатор
    Да нюансов действительно много. У кого то виза электрон без проблем привязывается, а у кого то проблемы с рекомендуемыми Visa Classic/Gold или Mastercard Standard/Gold.
    З.Ы. Вроде ссылки на торренты и варезники только запрещены.

19. 12 апр 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    Для работы в интернете не ниже виза классик. У кого то и электрон прокатывает, но лишняя головная боль не нужна. Мастеркард вообще не советуют.

1 человеку нравится это.
  20. 12 апр 2013
    Ahnenerbe
    Ahnenerbe ОргОрганизатор
    Карты международные, но эмиссии разных банков и разных стран. По номерам и сериям видно определяют.

Есть еще вариант - это виртуальные карты виза

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.