Закрыто

Мануал по заработку на игре Диабло 3. 300-3000$ в месяц.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем centos, 10 апр 2013.

Цена: 60000р.-97%
Взнос: 1394р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2013
    Платон
    Платон БанЗабанен
    Подскажите, мне с таким компом выпиливаться или оставаться?

2. 12 апр 2013
    Vlad7
    Vlad7 ЧКЧлен клуба
    Вот устанавливаю сейчас и думаю, что я устанавливаю...? Это ж после установки ключ нужно будет активировать, покупать, как понял, чтобы игра пошла... а если не пойдет на моем ноуте!?..

3. 12 апр 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Это оживление с железом мне лично показало только то, что тема работает. Как - это уже другой вопрос. Сами посудите, если без вложений, с минимальными требованиями вообще - так просто грааль получается:D . Улыбнул меня коммент, где соточка амеров в месяц это мало (тогда зачем на складчик приходить и скидываться на товар?). Если поработать сначала и затраченное время свести к 1-2 в день, то эта денежка может пойти на уплату коммуналки весной и летом, к примеру. А это особо актуально для тех, кто живет отдельно за свой счет. С другой стороны, этого не понять тем, кто живет за счет кого-то :)

4. 12 апр 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Если не пойдет на ноуте - то нужен другой комп. Или отказаться от этой затеи.

5. 12 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    В твоих сообщениях прослеживается необоснованная доля агрессии. Странно...
    Естественно после публикации ссылки проверяются Модераторами, и либо "проходят" либо нет ;)
    Не стоит считать, что прям все злые и обижают невинных пользователей... :)

1 человеку нравится это.
  6. 12 апр 2013
    Vlad7
    Vlad7 ЧКЧлен клуба
    Соточку амеров в месяц при меньшей потери времени и вообще геморе, кто может не в курсе игры, люди значит и на других темах зарабатывают) А тут пока разберешься, пока купишь допы - ту же видеокарту (пока на нее заработаешь) пока настроишь, тема и уйдет может быть в паблик..время..время...вот, что одно из главных в бизнесе ИМХО Тем более в новом.. на который уже 100 человек претендуют) А где 100...там и...))

7. 12 апр 2013
    Odnoklassnik
    Odnoklassnik ОргОрганизатор (А)
    Просто меня очень удивило твое сообщение про статус черни.

8. 12 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Мое дело заранее предупредить, чтобы человек лишний раз задумался, можно ли публиковать то, что он собирался ;)
    Ведь "предупрежден - значит вооружен"

9. 12 апр 2013
    Vlad7
    Vlad7 ЧКЧлен клуба
    Да и игра эта может перестать популярной скоро.... настолько популярной, чтобы на этих аукционах зарабатывать нормально...да и аукцион - это ж аукцион, вон. модератор Фил так и сказал, подразумевая, что сегодня "густо", завтра может быть "пусто" и наоборот. Что все больше склоняюсь, что лучше на посерьезнее темах бизнес строить или подзарабатывать... Сейчас вот ради интереса проверяю, пойдет ли на моем ноуте игра...тормозит немного пока закачивает...что-то сдается мне, что без видеокарты вряд ли (у меня встроенный видеоадаптер только) .

10. 12 апр 2013
    Платон
    Платон БанЗабанен
    Посмотри плиз на мои данные, если разбираешься. У меня видимо тоже встроенный видеоадаптер

11. 12 апр 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Резонно:)Тогда зачем сюда заходить? Сообщения набирать? А с другой стороны, ребята, перед тем как записаться можно и прочитать самое нужное - требования к системе от софта. Как по мне (судя по видео) игра вообще не ахти, но почему-то требовательная и может тормозить даже на адекватных железках.

12. 12 апр 2013
    Платон
    Платон БанЗабанен
    По-моему посты ты набираешь.

13. 12 апр 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Мне и так их хватает

14. 12 апр 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    В общем что я за эти два дня выявил для себя.
    С одного аккаунта можно чистыми поднять для себя от 800 рублей за несколько дней (от двух до четырех, как повезет) на первых порах.
    Помните что нужны первоначальные затраты.

1 человеку нравится это.
  15. 12 апр 2013
    Vlad7
    Vlad7 ЧКЧлен клуба
    Как зачем!? Думал легче здесь деньги заработать поначалу. И тема игры мне близка (играл в первую Диабло), это лучше чем в форекс или беттинг или бинарный код, где тож такие примерно заработки обещают вдумываться, изучать. А ТС не сказал ничего про системные требования, вроде внимательно все читал... А теперь вот и получается, что отних зависит все... а дальше еще от чего-нить будет зависеть, по любому...Например, в правилах сказано, что на аукционе, если ты с России можно учавствовать только российском (в своей стране), а чего ж тогда обманывать нужно будет с созданием аккаунта из другой страны? ТС сказал, что тема БЕЛАЯ и...пушистая еще, как понимаю..)...что грехов мы не возбмем на душу...)...Хотя вот зарегился от России сейчас, показывает, что регион Европа...но в торги еще не заходил - только скачиваю и не знаю. пойдет ли вообще на моем ноуте игра..

16. 12 апр 2013
    Vlad7
    Vlad7 ЧКЧлен клуба
    По памяти должно пойти - там 3 ГБ на крайняк требуется,..ну у тебя ж еще и другие на компе операции будут, правильно... так вроде должно пойти...по процу... не знаю, наверное вряд ли...там как вариант AMD AthlonTM 64 X2 4400+. требуется, а главное видеокарта еще Нвидиа ДжиФорс или Ати Радеон - вообщем, игровая. Зайди на их сайт Диабло3 и посмотри, там есть минимальные требования, сравни

17. 12 апр 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    У тебя встроенный, но у амд интегрированные видяхи круче интегрированных интеловских. В списке поддерживаемых есть интел hd3000, а она плюшевая по сравнению с твоей. Но я бы все таки советовал попробовать установить. Сам вот сижу качаю.

18. 12 апр 2013
    Vlad7
    Vlad7 ЧКЧлен клуба
    А я даже не знаю, что такое сообщения набирать, на что они влияют?

19. 12 апр 2013
    Vlad7
    Vlad7 ЧКЧлен клуба
    Так вот я тож ж, вот скачаю сейчас и что? Он же ключ запросит для активации - лицензию купить, как понял. а потом играть уже...или ты с таблеткой качаешь? Кряк какой-нить?

20. 12 апр 2013
    Odnoklassnik
    Odnoklassnik ОргОрганизатор (А)
    Там есть бесплатная версия.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.