Закрыто

Мануал по заработку на игре Диабло 3. 300-3000$ в месяц.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем centos, 10 апр 2013.

Цена: 60000р.-97%
Взнос: 1394р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2013
    MasterShi
    MasterShi ЧКЧлен клуба
    без разницы, многие даже буржуйские ботоводы спецом закупают партии русских версий, т.к. дешевле :)

2. 12 апр 2013
    Евгений Сапежинский
    Евгений Сапежинский ДолжникДолжник
    Поддерживаю вопрос с видеокартами. На странице

много комментариев о том, что даже с топовыми видеокартами у людей появляются проблемы с заходом в игру. Не получится ли так, что приобретешь мануал, после этого нужно купить ключ к игре (вложишь деньги), а игра просто не пойдет?

3. 12 апр 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    .Вопрос к ТС, ну почему сразу нельзя было в стартовом сообщении на складчину указать, что НЕ ВСЕ компьютеры подойдут для работы по зарабатыванию денег на Диабло 3? Всего то нужно было эти самые требования копирнуть здесь и вопросов отпало бы масса от нас всех.
    По адресу: Системные требования Diablo III
    опубликована следующая информация:

Windows............................ Минимальные системные требования ..................................................................................................Рекомендуемые системные требования
    Операционная система Windows® XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8 (с последним пакетом обновлений) с DX 9.0c...............Windows® 7/ Windows 8 (с последним пакетом обновлений)
    Процессор Intel Pentium® D 2.8 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 4400+ ..............................................................................................Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
    Графическая карта NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или лучше ................................................................NVIDIA® GeForce® 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или лучше
    Оперативная память 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Windows Vista/Windows 7/Windows 8) ......................................................................2 GB RAM
    ..........................................................................Свободное место 12 GB свободного места на жестком диске
    ..........................................................................Интернет подключение Широкополосное Интернет подключение
    ..........................................................................Оптический привод DVD-ROM (Необходим только при установке с диска)
    ..........................................................................Разрешение Минимальное разрешение экрана 1024X768

Если надо по Мас ОС то там читайте по ссылке выше

4. 12 апр 2013
    Greepon
    Greepon ДолжникДолжник
    И страна при регистрации указана РФ хотя сам с другой, тоже ни как не отразится (при выводе например) ?

5. 12 апр 2013
    MasterShi
    MasterShi ЧКЧлен клуба
    у меня всё окей, играю уже как давно со своего ноутбука, но видеокарта дискретная установлена - Radeon HD2600

6. 12 апр 2013
    MasterShi
    MasterShi ЧКЧлен клуба
    у меня РФ в учётке и живу в Раше, всё выводится на PayPal спокойно. А вот, если с другой... не в курсе

7. 12 апр 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    Поддержка графических карт для Diablo III

Diablo III неподдерживаемые графические карты
    Ваша карта в списке поддерживаемых, потому всё ОК :)

8. 12 апр 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    простите за тупой вопрос.
    но может кто-нибудь скинуть ссылку на скачивание именно той игры, которая нам необходима?
    я запутался в том обилии предлагаемых вариантов.
    именно ссылку на скачивание, а не на сайт раздачи.
    тоже хочу проверить возможности своего компьютера.
    спасибо.

9. 12 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Ну ты понимаешь, что тот, кто скинет тебе ссылку именно на скачивание, сразу улетит в Чернь?

10. 12 апр 2013
    MasterShi
    MasterShi ЧКЧлен клуба
    зарегайте аккаунт на баттл.нет (это же бесплатно), там у себя в профиле найдёте ссылку на скачку)))

1 человеку нравится это.
  11. 12 апр 2013
    Odnoklassnik
    Odnoklassnik ОргОрганизатор (А)
    Дайте пожалуйста ссылочку на данный пункт правил.

12. 12 апр 2013
    Vlad7
    Vlad7 ЧКЧлен клуба
    Да, поддерживаю. И свободного места требуется 12 ГБ в минималке написано... Конечно, это можно было все раньше ТС написать... У меня, например, стровенный видеоадаптер Intel(R) G41 Express Chipset (256 Мб) - на нем же не войдешь в нее, наверное, не поиграешь, не в аукционах не поучавствуешь и т.д....

13. 12 апр 2013
    Kazram
    Kazram ОргОрганизатор
    Так вроде ТС писал что играть не нужно. Или я чего то не понял?

14. 12 апр 2013
    MasterShi
    MasterShi ЧКЧлен клуба
    чтобы попасть на аукцион, нужно запусить игру, без этого никак

2 пользователям это понравилось.
  15. 12 апр 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    Почитал комменты на сайте диабло и был удивлен... разработчики устроили гимор геймерам выпустив кривое обновление и многие видяхи перестали поддерживаться, но по сути должны. Кому то помогает клавиши esc или alt+F4, а кому то и это не помогает.
    Придется скачать и проверить на своей 9800GT которой нет ни в поддерживаемых и не в не поддерживаемых.

16. 12 апр 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    Как всегда хорошие ожидания омрачены небольшой ложкой дегтя.. :(

17. 12 апр 2013
    MasterShi
    MasterShi ЧКЧлен клуба
    В любом случае лучше поставить игру для начала и попробовать её запустить. Как я писал выше, для этого необходимо создать аккаунт, активировать бесплатно триальную версию дьяблы и скачать клиент, дальше пробовать запускать!

18. 12 апр 2013
    demosgnom
    demosgnom ДолжникДолжник
    А разве аукционное приложение еще не реализовали ?
    Вон в wow можно на аукционе сидеть через андроид, думаю и тут реализуют.

19. 12 апр 2013
    Ahnenerbe
    Ahnenerbe ОргОрганизатор
    Сто человек вместе с резервным списком или нет?

20. 12 апр 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    Приоритет основному списку. Если в основном будет менее ста, то резервистам удастся поучаствовать, если в основном сотня, то пролетают. Я так понимаю.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.