Закрыто

Мануал по заработку на диабло 3. От 300$ до 3000$. Версия 2.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем centos, 20 апр 2013.

Цена: 39000р.-94%
Взнос: 2128р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 апр 2013
    Black26
    Black26 СкладчикСкладчик
    Во-первых, в этой теме я вижу только твой первый коммент с просьбой об отзывах по поводу 1 мануала, хотя он вообще в другой теме и есть "Обсуждение инфопродуктов".
    Во-вторых, я говорил с человеком, у которого статус член клуба, у него возможность в личку писать есть, плюс есть темы с реквизитами и ссылками, где можно самого автора (статус партнер) попросить написать, если у тебя статус складчик.

2. 25 апр 2013
    silver
    silver ДолжникДолжник
    игру всё равно же покупать?
    просто хочу сейчас купить, по разбираться пока, на аук посмотреть. может там какие скидки есть так 999 р стоит

3. 25 апр 2013
    xabxab
    xabxab ЧКЧлен клуба
    Не могу сдержаться, автор лукавит. из этих 1500 - 1000 уйдет на лицензию. 500 на товар.
    Но 100% гарантирую, что придется делать еще вброс денег на покупку товара. Есть вариант выводить сразу на пейпел, то можно эти же деньги пускать в оборот по кругу.
    Примерно еще 1500р потратите на 1 акк для товара. Они конечно вернуться (или в товаре зависнут) - как повезет, но оборот делать нужно, чтобы товар продавать.

4. 25 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Конечно дополнительные вложения не помешают и значительно помогут, но уверяю если делать все правильно на 300 выйти можно. Главное научиться избегать ошибок и свести их на нет.

5. 25 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Пока не стоит спешить! Только после покупки мануала. Гайдов в интернете, на ютюбе, лучше посмотрите про аукцион, этого будет достаточно.

6. 26 апр 2013
    Дмитрий999
    Дмитрий999 ЧКЧлен клуба
    а здесь есть какая-то полезная инфа?

7. 26 апр 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Когда Фил обещает отзыв о версии 2?

8. 26 апр 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Прочитал полностью вторую версию мануала.
    Как вы сами, надеюсь, поняли, что вторая версия это просто дополненная первая версия, повторять свой предыдущий отзыв не буду, можете посмотреть в прошлой теме. Скажу только то что centos дополнил все те недочеты, которые были при моей проверке в первый раз.
    Список ниш изменен по сравнению с прошлым. Есть кое какие наименования товаров, которые повторяется, но только параметры его новые. А большинство это новые ниши. Количество почти такое же как и в первом мануале.

Что нового?
    • Список ниш прошлого мануала, заменен на другой список ниш
    • Centos добавил объяснение к тому, какая характеристика для какого персонажа важна, хоть как то открыл глаза для новичков на это.
    • Также добавил на что ориентироваться при покупке.
    • Так же добавил небольшой как бы бонус, под названием: "Бонусный вариант заработка золота"
    Вот вроде как всё обновление. Но обещал он дополнить еще чем то мануал, чтобы профит был выше.

Плюс, что Всегда можно задать автору вопрос.
    Люди разные, и не все с первого прочтения понимают. Да и понятие приходит тогда когда сам делать начинаешь, т.е. на практике, а не в теории.
    3 недели обещает отвечать на любые вопросы.

Народ из первой этой складчины думаю может подтвердить это (то что он отвечает)

Покупать или не покупать Вам решать.
    Читал тут отзывы из прошлой темы, результаты есть вроде как у них, но не у всех. И есть те кто просто не отписывается о результатах.

Мои результаты: свои первоначальные затраты я отбил. И остановился, так как нету времени следить за аукционом. И еще пару лотов зависли, никто не покупает :)
    Но и деньги пока не выводил.

1 человеку нравится это.
  9. 26 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Спасибо за отзыв.
    Народ активней, уйдет только 100 копий.

10. 26 апр 2013
    Stallone1946
    Stallone1946 БанЗабанен
    Centos, скажите, какой макой максимальный заработок в месяц по этой теме был у вас? Спасибо.

11. 26 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Больше максимальной суммы указанной в шапке.

12. 26 апр 2013
    Stallone1946
    Stallone1946 БанЗабанен
    При этом сколько аккаунтов на аукционе было задействованно одновременно?

13. 26 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    около 50.

14. 26 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Отойду до 21:00 , вернусь, отвечу на ваши вопросы по мануалу, если они возникнут.

15. 26 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    В вложения идут в голд? И шмот покупается за голд? Или все манипуляции происходят на RMAH?

16. 26 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Все подробности в мануале.

17. 26 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    отличный ответ:confused:

18. 26 апр 2013
    muhtar
    muhtar БанЗабанен
    больше 3000 баксов никак нельзя поднятся на 5000 баксов в месяц? или можно?

19. 26 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Возможно все, но вложения соответственные и должна присутствовать деловая хватка.

20. 26 апр 2013
    Илья К
    Илья К ЧКЧлен клуба (П)
    Чтоб до 3000. Вкладываемая сума должна быть около 1000$ ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.